Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

K

Kostas

Ташкент, спасибо за понимание от души! Не подготовился потому, что клинануло не стого не с сего, если честно сам в ахуе;))) сегодня звонил барыга типа: давай заеду поправлю без денег ты же болееш брат. Пришлось обьяснить похорошему, что если еще раз позвонит - сделаю его колекой. Вот он ахуел наверно от таких новостей. Я не предлагаю замутить или продать, я хочу познакомиться(лучше с симпотичной девушкой, это в идеале) для взаимно приятного общения с моей стороны это гарантираванно;)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я бы не назвал торч сайтом знакомств....скорее клуб по интересам.Да и если завязал то нужно знакомится с людьми как можно более далекими от торча ИМХО.

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Kostas,не можешь лиру найти, ищи нейронтин. Его продадут. Просто жри больше капсул. Штук пять трёхсоток. Должно подснять. Про нейронтин загугли.

Хохол

Местный
Пушкина застрелили вот и кончилась лирика .

K

Kostas

Хуя! Шутник! Вопрос решон;))) Интернет - сила! Страшная - сила! Всем кто откликнулся большое спасибо! Отпишусь как перекумарю и перестаеу хавать лиру.

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блядь зашла на свою голову :crazy_girl::davil_hot)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Интернет - сила! Страшная - сила! Всем кто откликнулся большое спасибо! Отпишусь как перекумарю и перестаеу хавать лиру.
Ну-ну , будем ждать с нетерпением !!!! :D:D:D
Перекумарившего , начавшего новую жизнь , ну как обычно , у всех получается !!!! :D:D:D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж, это как обычно.
лиру то не проблема найти,если что.не по аптечной цене само собой.

а вот тему знакомств засирать не стоит.поэтому предупреждение.

K

Kostas

Zmzm1: прикольная ава, у меня аж колом встал;))), а жена на работе...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Kostas SPB. - Говорят - Соблюдай тематику форума в натуре !!!!
А у него жена на работе и всё похуй !!!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

K

Kostas

Сорямба, извиняйте если, что не так я не со зла! Но често, я может один такой, но один взгляд, даже мельком, на ее аву и ВСЕ!!!... Нечего не могу поделать с собой, не могу конечно...Но не буду. Дождусь ЖЕНУ.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Сорямба, извиняйте если, что не так я не со зла! Но често, я может один такой, но один взгляд, даже мельком, на ее аву и ВСЕ!!!... Нечего не могу поделать с собой, не могу конечно...Но не буду. Дождусь ЖЕНУ.

Как ты умудряешься на кумаре еще и "ЖЕНУ дожидаться"? Как по мне, в таком состоянии не до порева. Особенно, если кумаришь с медленных.

Хохол

Местный
Может нас снова обманывают .

K

Kostas

Ага! Я сейчас отвечу, а меня забанят(( Злые модераторы;(( Может в другой теме, но я не ореентируюсь здесь. Новичок на форуме, старичек в торчеве.

K

Kostas

Хохол, без обид, я тебя не знаю и ты меня тоже. Но походу тебя всю жизнь ОБМАНЫВАЮТ. Я не шкерюсь, выставил свою фотку на аву, она с кипра 14 год, я не против знакомств с одекватными людьми пусть даже они торчат или торчали... Я людей не за это уважаю...

Сверху Снизу