Зэмзээм1, привет. Ты опята не очень давно употребляешь? Еще Берроуз в свое время верно подметил в одном из своих произведений, да и я сам сколько раз внимание обращал, что у медленных торчков со стажем уголки рта заметно опущены вниз. Вот и хотелось бы узнать - верно ли мое предположение.
P.S. Извини конечно, но лично меня жутко бесит упоминание "гражданского" мужа или "гражданской" жены. "Гражданскими" в ЗАГСЕ при регистрации брака становятся. А так - просто "сожители". У меня тоже сожительница имеется. Жутко напрягается, в свою очередь, от того, что я ее отказываюсь "гражданской женой" называть при знакомых, коллегах и т.д. Видите ли, коробит ее совершенно справедливое и верное "сожительница". Понимаю, конечно, что девочкам всем очень хочется "мужа". В любом возрасте. В том же ВК, стоит паре только съехаться, девочка сразу ставит статус "замужем"
Почему вы с со своим мужичком не хотите по-настоящему стать "гражданскими" мужем и женой? Создать крепкую ячейку общества торчков. Он у тебя, я так понимаю, тоже не прочь всякую дрянь себе в кровоток внедрять?