Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хохол

Местный
У тебя что то с лицом

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Оу е-ее. :up:
Молодец, эх где мои двадцать пять
Из оркестровой Ямы идёт дым и пепел и замогильными голосами подпевает хор
"На большом каретном "
А где подпись?:ni_zia:

Последнее редактирование:

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Глитч лица у меня, а в целом все в норме:)

Хохол

Местный
Глитч лица у меня, а в целом все в норме:)

Похоже как у Бена каменного человека в фантастической 4ки такая же хуйня на первый взгляд ты бы к доктору чтоли сходила ))

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:ziga:Убежала готовить купаты мужу, всем спасибо и чмоки ) приятно познакомится буду заходить по возможности , надеюсь будем дружить ;):ki_ss::crazy_girl:взываю товарищей из Воронежа которые в курсе за лиричные аптечки :davil_hot)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ладно. Купаты не пережарь.:D

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Зэмзээм1, привет. Ты опята не очень давно употребляешь? Еще Берроуз в свое время верно подметил в одном из своих произведений, да и я сам сколько раз внимание обращал, что у медленных торчков со стажем уголки рта заметно опущены вниз. Вот и хотелось бы узнать - верно ли мое предположение.

P.S. Извини конечно, но лично меня жутко бесит упоминание "гражданского" мужа или "гражданской" жены. "Гражданскими" в ЗАГСЕ при регистрации брака становятся. А так - просто "сожители". У меня тоже сожительница имеется. Жутко напрягается, в свою очередь, от того, что я ее отказываюсь "гражданской женой" называть при знакомых, коллегах и т.д. Видите ли, коробит ее совершенно справедливое и верное "сожительница". Понимаю, конечно, что девочкам всем очень хочется "мужа". В любом возрасте. В том же ВК, стоит паре только съехаться, девочка сразу ставит статус "замужем":D
Почему вы с со своим мужичком не хотите по-настоящему стать "гражданскими" мужем и женой? Создать крепкую ячейку общества торчков. Он у тебя, я так понимаю, тоже не прочь всякую дрянь себе в кровоток внедрять? ;-)

happyroad77

Новичок
:ziga:Убежала готовить купаты мужу, всем спасибо и чмоки ) приятно познакомится буду заходить по возможности , надеюсь будем дружить ;):ki_ss::crazy_girl:взываю товарищей из Воронежа которые в курсе за лиричные аптечки :davil_hot)

такая ты сучка)) из за тебя под феном жестко дрочу)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дак егь уже банили раза три, чё ты с ним вату катаешь?

Ингибитор

Местный
Блин а я уже по его(ее) аве определил еще пол часа назад где то, что это троль и тому подобное, не соответствующее действительности существо.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чего ты определил по аве, болван, достаточно глянуть в профиль было на его сообщения. Да и тут он один такой рукастый плавает.

Хохол

Местный
Scumfuck ну гражданский муж(жена ) да хуйня какая то ,но а сожитель по мне както вобще дико типо вместе на лагере сидели пусти перекантоваться ,ну или хату вы там вместе снимаете .По моему самое тру это парень (мужчина) ,девушка (женщина ).имхо-имхо естесно )

Хохол

Местный
Паша ты блядь сам ТРОЛЬ несответсвующее действительности существо :LOL:

Ингибитор

Местный
Хохол живи в своем убогом мирке дальше... Я не хочу стобой вообще общаться, удачи.

P

Pampej

Паш, расскажи за себя, а то наблюдаю тебя еще с пляжа, а ничего про тебя не слышал, кроме того как тебя все пытаются принизить, надсмеяться над тобой (не путай с надругаться, в циничной форме). Почему позволяешь ?

Сверху Снизу