Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

K

Kostas

Я не кидок, но и себя недам кинуть. Это так на всякий случай предупреждаю)))) А так я нормальный тип, давайте знакомиться.

K

Kostas

Ингибитор
Я не нашол, живу в пригороде тут нет нихуя, поэтому здесь прошу помощи. Лира на сутки осталась. У меня всего сегодня 7 дней на кумаре ад еще не начался он впереди как минимум 3 недели жести. Помогите!!! Люди добрые и не очень...

Тут такая есть фишка, или правило номер 1 - тут никто и ничего (увы, я тоже плачу) в открытую на форуме не советует. В закрытую не в курсах, чеснок. Я тоже интерес кидал и мне это правильно донесли до понимания.
Кликни на баннер наверху сайта. Вроде нормалёк. Не покупал, но если в МСК жил то воспользовался бы в обяз.

K

Kostas

Первый раз за все жизнь появилось желание бросить. Бросить понормальному т.е. навсегда. Я и без лиры перекумарюсь. Я бросил и точка. Но за 15 лет я свою тушку потрепал так, что боюсь на сухую не вытяну, хотя был у меня подвиг 27 дней на сухую, тупо заебало кумарное состояние и я решил подсняться героином. Утром меня кумарило и от меда и от говна. ПИЗДЕЦ и все поновой. Нахуй мучал себя так и не понял... Сейчас подругому,осознанно. С лирой будет проще и работать смогу. Поэтому еще раз спрошу, пацаны и девченки не будьте жопамипомагите человеку бросить может вам зачтется и вас также клинанет как меня

Ингибитор

Местный
Первый раз за все жизнь появилось желание бросить. Бросить понормальному т.е. навсегда. Я и без лиры перекумарюсь. Я бросил и точка. Но за 15 лет я свою тушку потрепал так, что боюсь на сухую не вытяну, хотя был у меня подвиг 27 дней на сухую, тупо заебало кумарное состояние и я решил подсняться героином. Утром меня кумарило и от меда и от говна. ПИЗДЕЦ и все поновой. Нахуй мучал себя так и не понял... Сейчас подругому,осознанно. С лирой будет проще и работать смогу. Поэтому еще раз спрошу, пацаны и девченки не будьте жопамипомагите человеку бросить может вам зачтется и вас также клинанет как меня
Если ты в миллионике живешь, думаю не стоит проблемы найти рецепт от врача, на габапентин.

Да, кстате, Ингибитор-Ингибитор дело говорит, в реале. Дотерпи до понедльника и вперёд к наркологу. Дай ему или ей капусты и дело двинеца с мёртвой точки.
У нас в Бише Лиры нет вообще никакой даже по рецептам. Но я системно хуярю амилтриптилин, это обязательный помощник токсикомана.
Слушай дальше.
Я сравнительно недавно поменял район жительства. Приписался к поликлинике и пошёл к врачам. А амилтриптилин кончился и сна нет.
Я послал всё на хер и дал 50 (бля буду) сопм неврологу и он мне нарисовал рецепт на 50 таблеток. Попросил бы на Лиру, он бы и на Лиру написал бы, но нет щас капусты умне.

Ушан

Местный
Здесь правилами запрещено мутить. Зайди на РАМП там ее продают вроде. Тут тема есть о РАМПе, это все чем могу помочь...

P

Pampej

но нет щас капусты умне
картошкой башляй
Паш, расскажи за себя, а то наблюдаю тебя еще с пляжа, а ничего про тебя не слышал, кроме того как тебя все пытаются принизить, надсмеяться над тобой (не путай с надругаться, в циничной форме). Почему позволяешь ?
давай знакомится

Ингибитор

Местный
картошкой башляй

давай знакомится
А зачем мне с тобой знакомиться? Немного анализ провел твоих сообщений в мою сторону и сделал вывод, может быть и преждевременный,что ты троллишь и хочешь угарнуть. То что я позволяю себя принизить или еще чего то там, а как я могу запретить дорогой друг? У нас наверное разные понимания, о свободе мнений и высказываний о человеке, той или и ной ситуации.

K

Kostas

За рамп спасибо конечно, но там вроде биткойны а на кумаре с этим будут какие-нибудь проблемы, полюбэ. Я конечно не совсем деревянный но знакомый в мск постоянно головняк испытывает когда мутит там. А мне в личку может можно скинуть номер или адрес я на машине пока лира держит подьеду куда угодно в пределах спб и лен.обл конечно, не в целях мутки конечно, так приятно пообщяться и познакомиться;)))))

оффтоп
ооо, друзья, алилуйя!
Давайте знакомиться - меня зовут Слава.
Имя женское, да, но я не шалава.
Если ударить меня по щеке, по левой, к примеру
я въебеню так, что побежишь к милцонеру.
Или к миллионеру, который танцует
прикольно мужик там с бабёнкой гарцует.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
За рамп спасибо конечно, но там вроде биткойны а на кумаре с этим будут какие-нибудь проблемы, полюбэ. Я конечно не совсем деревянный но знакомый в мск постоянно головняк испытывает когда мутит там. А мне в личку может можно скинуть номер или адрес я на машине пока лира держит подьеду куда угодно в пределах спб и лен.обл конечно, не в целях мутки конечно, так приятно пообщяться и познакомиться;)))))

Личка открывается после 50 осмысленных сообщений.

K

Kostas

50!!! Осмысленных сообщений... Пиздец... Я сдохну от кумара пока наштомпую полташку, да еще осмысленную.

И ещё далеко не факт, что...
Не будем о грустном, спокойной ночи, уважаемые!

K

Kostas

Дискриминация какаята. Похоже знакомиться тут не варик. Хотя краля с воронежа тут все сразу нашла, что искала...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
50!!! Осмысленных сообщений... Пиздец... Я сдохну от кумара пока наштомпую полташку, да еще осмысленную.

Меня Сергей зовут.Сочувствую твоему горю друган,хоть и не медленный.Такой вопрос ты в теме не новичок,базара нет решил завязать завязывай,но почему не подготовился?Заранее не подготовил запас препаратов.Сам пишешь что тушка потрепанная на сухую это в молодости можно легко перенести,а со стажем черевато.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А с чего ты решил что краля нашла что-то?Ты пойми здесь люди битые и понимающие.Я например эту лиру ел один раз она мне в хуй не впилась я у себя в городе не знаю где она продается.
ЗЫ На форуме есть тема перекумарка он-лайн....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Он вжаривать нам тут пытается.

Сверху Снизу