K
Kostas
Я не кидок, но и себя недам кинуть. Это так на всякий случай предупреждаю)))) А так я нормальный тип, давайте знакомиться.
Если ты в миллионике живешь, думаю не стоит проблемы найти рецепт от врача, на габапентин.Первый раз за все жизнь появилось желание бросить. Бросить понормальному т.е. навсегда. Я и без лиры перекумарюсь. Я бросил и точка. Но за 15 лет я свою тушку потрепал так, что боюсь на сухую не вытяну, хотя был у меня подвиг 27 дней на сухую, тупо заебало кумарное состояние и я решил подсняться героином. Утром меня кумарило и от меда и от говна. ПИЗДЕЦ и все поновой. Нахуй мучал себя так и не понял... Сейчас подругому,осознанно. С лирой будет проще и работать смогу. Поэтому еще раз спрошу, пацаны и девченки не будьте жопамипомагите человеку бросить может вам зачтется и вас также клинанет как меня
Здесь правилами запрещено мутить. Зайди на РАМП там ее продают вроде. Тут тема есть о РАМПе, это все чем могу помочь...Первый раз за все жизнь появилось желание бросить. Бросить понормальному т.е. навсегда. Я и без лиры перекумарюсь. Я бросил и точка. Но за 15 лет я свою тушку потрепал так, что боюсь на сухую не вытяну, хотя был у меня подвиг 27 дней на сухую, тупо заебало кумарное состояние и я решил подсняться героином. Утром меня кумарило и от меда и от говна. ПИЗДЕЦ и все поновой. Нахуй мучал себя так и не понял... Сейчас подругому,осознанно. С лирой будет проще и работать смогу. Поэтому еще раз спрошу, пацаны и девченки не будьте жопамипомагите человеку бросить может вам зачтется и вас также клинанет как меня
картошкой башляйно нет щас капусты умне
давай знакомитсяПаш, расскажи за себя, а то наблюдаю тебя еще с пляжа, а ничего про тебя не слышал, кроме того как тебя все пытаются принизить, надсмеяться над тобой (не путай с надругаться, в циничной форме). Почему позволяешь ?
А зачем мне с тобой знакомиться? Немного анализ провел твоих сообщений в мою сторону и сделал вывод, может быть и преждевременный,что ты троллишь и хочешь угарнуть. То что я позволяю себя принизить или еще чего то там, а как я могу запретить дорогой друг? У нас наверное разные понимания, о свободе мнений и высказываний о человеке, той или и ной ситуации.картошкой башляй
давай знакомится
За рамп спасибо конечно, но там вроде биткойны а на кумаре с этим будут какие-нибудь проблемы, полюбэ. Я конечно не совсем деревянный но знакомый в мск постоянно головняк испытывает когда мутит там. А мне в личку может можно скинуть номер или адрес я на машине пока лира держит подьеду куда угодно в пределах спб и лен.обл конечно, не в целях мутки конечно, так приятно пообщяться и познакомиться)))
действительно , не обращай внимание, так накатилоА зачем мне с тобой знакомиться?
50!!! Осмысленных сообщений... Пиздец... Я сдохну от кумара пока наштомпую полташку, да еще осмысленную.