ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Активный Юзер
А как же,мы старые добрые друзья с тех пор
в народ они не уйдут, только здесь и ни как иначеПотому что это не народное достояние
Верю.
:lol:Но придется вам справиться с вашей коллективной эрекцией без меня, посоны.
Обойдемся пока без фио, паролей и явок:) Клевая ава у тебя. Ничего, что на ты? И фильмец хороший:lol:
А ты интересная:rolleyes: Как тебя зовут?)
Спасибо) Да канеш на ты, молод я ещё для выканий) Хотя, честно сказать, мне льстит когда какие-нибудь соседские маляфки ко мне на Вы обращаются))) А фильмец - да, хорошй.. прохладно-депрессивный такой)Обойдемся пока без фио, паролей и явок:) Клевая ава у тебя. Ничего, что на ты? И фильмец хороший
можно Роза. просто и со вкусомСпасибо) Да канеш на ты, молод я ещё для выканий) Хотя, честно сказать, мне льстит когда какие-нибудь соседские маляфки ко мне на Вы обращаются))) А фильмец - да, хорошй.. прохладно-депрессивный такой)
Ну как бы фио то не спрашиваю, просто имя)
Добренько, Роза) Я Рома.можно Роза. просто и со вкусом
Таки нет:lol:Роза, Вы еврейка ?
Ничего выдающегося и я очень рада этому)) Мне нравятся отрицательные персонажи, а с ними горя много хапаешь))Что на личном у тебя ?
Потому что это не народное достояние) Мне интересно были те, кто подписывался на это?))
да цыганщина не при чем.. не обзывайся)А то целый раздел есть для избранных .Сисек нет ,еблицо не светишь ,фио не говаришь ,засветила лишь циганское погонялово .Покажи ФОКУСЫ
Зачем мне завоевывать чье то внимание?) И да, можешь рассказать свою тру стори, если хочешь. Я пока кофе заварю себе:)Ну и как ты тогда собираешся завоёвывать внимание мужского населения нашего дружного притона ??? У нас тут даже негр безногий есть ,а ты какие то сиськи стесняешся засветить ,удивляй как нибудь ,история про то как ты стала наркоманкой не интересует ,я тебе сам могу расказать твою историю употребления :)