Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Хорошо, тема эта вас еще интересует) Видимо, не все так плохо. Но придется вам справиться с вашей коллективной эрекцией без меня, посоны. Пойду позырю че есть интересного на форуме:rolleyes:

B

Bullett

Обойдемся пока без фио, паролей и явок:) Клевая ава у тебя. Ничего, что на ты? И фильмец хороший
Спасибо) Да канеш на ты, молод я ещё для выканий) Хотя, честно сказать, мне льстит когда какие-нибудь соседские маляфки ко мне на Вы обращаются))) А фильмец - да, хорошй.. прохладно-депрессивный такой)
Ну как бы фио то не спрашиваю, просто имя)

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Спасибо) Да канеш на ты, молод я ещё для выканий) Хотя, честно сказать, мне льстит когда какие-нибудь соседские маляфки ко мне на Вы обращаются))) А фильмец - да, хорошй.. прохладно-депрессивный такой)
Ну как бы фио то не спрашиваю, просто имя)
можно Роза. просто и со вкусом

Ушан

Местный
Опять сисек нет? Парни теряете квалификацию))) вот она.... старость... когда молодые девушки на вашу просьбу показать красоту(сиськи) посылают вас на хуй, или просят деньги..... )))))))

Хохол

Местный
Потому что это не народное достояние) Мне интересно были те, кто подписывался на это?))

А то целый раздел есть для избранных .Сисек нет ,еблицо не светишь ,фио не говаришь ,засветила лишь циганское погонялово .Покажи ФОКУСЫ

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
А то целый раздел есть для избранных .Сисек нет ,еблицо не светишь ,фио не говаришь ,засветила лишь циганское погонялово .Покажи ФОКУСЫ
да цыганщина не при чем.. не обзывайся)

Хохол

Местный
Ну и как ты тогда собираешся завоёвывать внимание мужского населения нашего дружного притона ??? У нас тут даже негр безногий есть ,а ты какие то сиськи стесняешся засветить ,удивляй как нибудь ,история про то как ты стала наркоманкой не интересует ,я тебе сам могу расказать твою историю употребления :)

Роза ветров

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Ну и как ты тогда собираешся завоёвывать внимание мужского населения нашего дружного притона ??? У нас тут даже негр безногий есть ,а ты какие то сиськи стесняешся засветить ,удивляй как нибудь ,история про то как ты стала наркоманкой не интересует ,я тебе сам могу расказать твою историю употребления :)
Зачем мне завоевывать чье то внимание?) И да, можешь рассказать свою тру стори, если хочешь. Я пока кофе заварю себе:)

Ушан

Местный
Че Димастый ты рыцарь только вчерась был... или у тя хобби за мамаш вписываться? ))))

Gannibal

Покойся с миром
последнее время узрел тенденцию: некие бородатые упыри гнусно хихикая перед компьютером регаются на форуме - я мол тиолка, молодая и местами глупая(что не уменьшает их привлекательности вообще говоря. эт все знают). но сисек не покажу. чё я ёбнутая штоли вообще. - а на самом деле конечно какие тут сиськи, спалится упырь.
нет чтоб сразу регистрироваться на форуме говоря как есть - я мол бородатый упырь.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Проверяй какого пола твой сосед!(c)
У неё там такое и она молчала?(с):lol::poda4a::nez-nayu:

Сверху Снизу