Роза ветров
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
Всякое бывает, Ганнибал. А ты переживаешь?то есть ты прямо всерьёз сейчас нам заявляешь, что такого рода бодяга тебе несвойственна?
Всякое бывает, Ганнибал. А ты переживаешь?то есть ты прямо всерьёз сейчас нам заявляешь, что такого рода бодяга тебе несвойственна?
то есть ты всерьёз хочешь нас убедить, что лишена этой бодяги?Зачем мне завоевывать чье то внимание?)
Ты повторяешься) Я тебя заметила уже)))то есть ты всерьёз хочешь нас убедить, что лишена этой бодяги?
Мимо. Можешь еще попробоватьНу вобщем была у тебя любовь какая то сильная предположительно мужского пола ,однажды ты узнала что он какойто не такой не он наверно не трогал письку губой ,не трогал попку рукой ,скорее всего он даже и не ыбл голубой .Ну чёто какойто он блыл странный поведение там, глаза ,голос бггг вобщем с наркотиками тебя познакомил твой молодой человек ведь правда ? Картинка не очень чёткая вот если бы фотку запилила чётче видение было бы а так чверез аватар и буквы ,слабо чувствуется чакра человека .
Сисег нет. Но вы держитесь(с)я иго удалил дабы сдвоить с предыдущим. но новый лик форума озадачил, как это реализовать. не то чтобы я безмерно глуп, но мне нужно время привыкнуть.
ДА ХУЛИ ТУТ СИСЬКИ МЯТЬ...В СМЫСЛЕ ВОЛДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ.
СИСЬКИ КАЖИ.
молодца. не видись. в женщине должна быть тайна.но хоть попу покажи.плизз..Сисег нет. Но вы держитесь(с)
а ведь из Питера. Колыбель интеллигентности, а всё туда же:(молодца. не видись. в женщине должна быть тайна.но хоть попу покажи.плизз..
Ганнибал, меня сюда пригласил Гонсалес. Думала тут все прилично, а тут Содом и Гомора. Не виноватая яяяя иго удалил дабы сдвоить с предыдущим. но новый лик форума озадачил, как это реализовать. не то чтобы я безмерно глуп, но мне нужно время привыкнуть.
ДА ХУЛИ ТУТ СИСЬКИ МЯТЬ...В СМЫСЛЕ ВОЛДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ.
СИСЬКИ КАЖИ.
эт бл.. вообще ветка как называется - давайте знакомиться ближе нежнее или "троллить мужской состав форума отказом в показе своих сисек". или "энергитеческий вампиризм"..
так я и говорю - упырь.Сисег нет. Но вы держитесь(с)
это конечно мего-рекомендательное письмо.:)Ганнибал, меня сюда пригласил Гонсалес.
Пикап 80лвлтак я и говорю - упырь.
как бы правильно объяснить...я не особо заинтересован прямо в созерцании твоих сисек, я их немало повидал.
но днло в том что...есть у тебя сиськи - одно к тебе отношение, нету - совсем по-другому будут люди относиться.
если вот так живиошь - тогда вот так к тебе относятся, а если эдак - сама понимаеншь.:)
есть но особая))Никакой духовности у наркоманов чёли?
я как смог культурно написал.а мог бы-сисандры не показывай,жопу покажи.но не стал.цени интелегенцию.а ведь из Питера. Колыбель интеллигентности, а всё туда же:(
Пока оценка оставляет желать лучшего. Но все поправимо.я как смог культурно написал.а мог бы-сисандры не показывай,жопу покажи.но не стал.цени интелегенцию.