ОмерзительныйГОНСАЛЕС
Активный Юзер
Откуда вы?
Москоу.Откуда вы?
извиняю☺️Извините я еще на работе.Здравствуйте.Каким ветром из этой розы к нам вас занесло?
Прежде всего ответы на вопросы своего больного сознания) Приятных, легких собеседников, понимания, в конце концовЧего бы вы здесь хотели найти?
85 грИзвините если не секрет сколько вам лет?
Оч приятно)Что бы это не было допросом.Меня зовут Владимир,мне36,СПБ.
Вы употребляете что нибудь?
Герасим, винт. Блин, так стрёмно че-то про это так открыто писать)) Оказывается это сложно.И я грешен.И многие здесь.Какие у вас были предпочтения?
И я грешен.И многие здесь.Какие у вас были предпочтения?А и незаметно конечно ничего.
Как долго вы в ремиссии?А эт
Это заметно?)))))) В данный момент в ремиссии. А так, да, грешна
Вы стыдитесь своей прошлой жизни?Герасим, винт. Блин, так стрёмно че-то про это так открыто писать)) Оказывается это сложно.
Неск месяцев. Наверное возникнет справедливо вопрос : какого гипсокартона я пришла опять в общество нарколыг?) Я заранее отвечу: тянет , не могу, жесть как. Думаю меня поймут многие. Может осудят. Но я не хочу, чтобы меня лечили нравоучениями, не первый день живу. Просто хочу быть тут. Я раньше читала этот форум, но не регилась. Было стыдно и страшно, честно. А сегодня приснился сон.. Лежала, долго думала об этом. Понимаю, что можно вылечить тело, но мозги вряд ли. И вот я тутКак долго вы в ремиссии?
Честно? Нет. Потому что это опыт. Пусть даже негативный. Но он помог мне многое переосмыслить, понять. Сделать ставку на другие моральные ценности. Только память-сволочь, никак не дает забыть. Но и гордиться своим прошлым я думаю глупо. Просто принимаю как естьВы стыдитесь своей прошлой жизни?
Не бойтесь зла я вам не желаю,а форум наш давно читаете,традиции наши знаете,не одна девушка еще от нее не погиблаНеск месяцев. Наверное возникнет справедливо вопрос : какого гипсокартона я пришла опять в общество нарколыг?) Я заранее отвечу: тянет , не могу, жесть как. Думаю меня поймут многие. Может осудят. Но я не хочу, чтобы меня лечили нравоучениями, не первый день живу. Просто хочу быть тут. Я раньше читала этот форум, но не регилась. Было стыдно и страшно, честно. А сегодня приснился сон.. Лежала, долго думала об этом. Понимаю, что можно вылечить тело, но мозги вряд ли. И вот я тут
традиции не знаю. заходила и читала выборочно. Пойду почитаю правилаНе бойтесь зла я вам не желаю,а форум наш давно читаете,традиции наши знаете,не одна девушка еще от нее не погибла