Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Доктор Гонзо написал(а):
Isabel написал(а):
А свои творения представить на суд общественности не желали бы?
Не, редактировать нужно, и, Я стесняюсь. :smu:sche_nie:
Ну тады не выйдет из тебя даже графомана! Нужно показать свое/и творение/я, дабы знать - стоит, или не стоит продолжать… я вот даже не редактирую… как на душу легло - так и вываливаю в "креатифф" на суд апчественности :a_g_a:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Доктор Гонзо

"...доктор, проходи! Чё в дверях стоишь? Не боИсь, не укушу...Если хочешь, покури моих - я забил в них анашу..." (с) :D
Пиши нетленки, ибо только тот, "кто никогда не сходит с ума, многое теряет" (хотя могу ошибацца а цитате)...

B

Bullett

Во, бля, вспомнил... Вчера перед сном размышлял чего бы интересненького почитать.. а сегодня как отрезало - не помню чё придумал, ну вот забыл и пздц :davil_hot) А ща топег глянул, ну точно жешь, Диса! Рассказ где Шурику приснилось что он вмазывался, проснулся и решил что нада замутить, ну и как дальше он там в пиздаворот попал...

Резкийхххlll

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Привет всем. Я здесь новенький. 37 лет. Прикалывает мёд. Надеюсь примете , не прогоните))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну здорово. А почему резкий? Ежели мед нравицца, логично было бы предположить что ты Плавный. Откудова сам? Сколько лет травишься? Поподробней пжлста.

P

Pampej

ну оно всяко бывает на кумарах , бывает и резко и быстро и мокро ))))

WhiteCollar

Новичок
Всем здравия! Меня зовут Сёма, родом из Волгограда, живу в Израиле с 2009. Увлекаюсь в основном скоростями, не обходится конечно без травы/гашика, изредка психоделики

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Хай парни,здесь всегда рады видеть здравомыслящих людей.Ну кто и что,покажет время.Вэлком!

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А я Дис. Просто Дис
У меня все :nez-nayu:

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ладно)
Я просто наглый, упоротый распиздяй, жаждущий апокалипсиса и ежедневно убивающий себя всем подряд хренов "умник", который выглядит как огромная, режушая заноза в заднице форума, пишушая под каждым постом сверлящим пердак текстом циничной правды, с которой многие не согласны, и которая убивает любую зародившуюся надежду на что-либо
Я просто Дис, и я с радостью сказал бы "спасибо" тому, кто первый придумал форум, это позволяет обшаться с теми, с кем ты не хочешь разговаривать
Видишь ли, я просто МУДАК

calipso

Новичок
Предпочтения
Скорость
здравствуйте комрады!ищу человека без разнице где территориально,главное увлекающегося синтезом амф!для совместного обсуждения реакций,реактивов,тары и всяких нюансов!не важен уровень знаний,лишь бы был интерес и стремление!так же буду рад обсудить пару нюансов с более опытным товарищем в этой сфере!

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
здравствуйте комрады!ищу человека без разнице где территориально,главное увлекающегося синтезом амф!для совместного обсуждения реакций,реактивов,тары и всяких нюансов!не важен уровень знаний,лишь бы был интерес и стремление!так же буду рад обсудить пару нюансов с более опытным товарищем в этой сфере!
Ты даже не представился

calipso

Новичок
Предпочтения
Скорость
Геннадий,я был бы рад вести диалог с вами в скайпе!

calipso

Новичок
Предпочтения
Скорость
самоучка с инфой которой хотелось бы разложить по полочкам)

Хохол

Местный
Ладно)
Я просто наглый, упоротый распиздяй, жаждущий апокалипсиса и ежедневно убивающий себя всем подряд хренов "умник", который выглядит как огромная, режушая заноза в заднице форума, пишушая под каждым постом сверлящим пердак текстом циничной правды, с которой многие не согласны, и которая убивает любую зародившуюся надежду на что-либо
Я просто Дис, и я с радостью сказал бы "спасибо" тому, кто первый придумал форум, это позволяет обшаться с теми, с кем ты не хочешь разговаривать
Видишь ли, я просто МУДАК

Пуха на себя накидал попустись ,заноза форума которую не знает никто с 32 сообщениями .Попроще сударь попроще .

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Извините я еще на работе.Здравствуйте.Каким ветром из этой розы к нам вас занесло?

Сверху Снизу