Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ice baby

Тор4People
Дааа. тема сисег здесь уже много лет не теряет своей популярности :D. Только вот раньше всё больше в фотках поднималась эта тема. Ничё не меняется)))

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
ice baby
Мы тор4ки чтим драдиции предшествеников.
А посему и просим. :hi_hi_hi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ice baby написал(а):
Дааа. тема сисег здесь уже много лет не теряет своей популярности :D. Только вот раньше всё больше в фотках поднималась эта тема. Ничё не меняется)))
В "фотках" не все могут увидеть, а сюда все вхожи, да и первая реакция ТОР4-неофитов женскава полу на тему "засвета сисег" , часто довольно интересна, порой не менее самих сисег :a_g_a: :D

Герман

Юзер
sergik1 написал(а):
таки я не понял , сиськи то кто нибудь будет показывать ? :ne_vi_del:
d7e3a51923c7.jpg

ice baby

Тор4People
anakien написал(а):
ice baby
Мы тор4ки чтим драдиции предшествеников.
А посему и просим. :hi_hi_hi:
Ну это вы молодцы. Да и темка подходящая. Знакомимся ближе нежнее ;-)

ice baby

Тор4People
Мля какой пиздец и так хуёво ща ещё и затошнило

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ice baby написал(а):
Мля какой пиздец и так хуёво ща ещё и затошнило
Чиво вдрух? :sh_ok: Ты, мать, часом не беремена ли малёха? :nez-nayu: :D

ice baby

Тор4People
С сисег ваших заташнило. А старым камрадам удавалось раздевать наших девочек. Ну а вам и так сойдёт если одну меня тошнота срубила

Герман

Юзер
ice baby написал(а):
С сисег ваших заташнило. А старым камрадам удавалось раздевать наших девочек. Ну а вам и так сойдёт если одну меня тошнота срубила
рассказал бы я тебе....да че я, я старый 10го года реги...помню даже тебя

ice baby

Тор4People
Герман написал(а):
рассказал бы я тебе....да че я, я старый 10го года реги...помню даже тебя
Может я переборщила,хочу перед всеми извиниться,просто реально. хреново, а так то я добрая :smu:sche_nie:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я вообще тогда дед)) эх помню времена сиськи добрые). Щас поди обвисли многие :hi_hi_hi:

П

Придурок какой-то

вот блин! не хотят со мной девченки знакомится.. что ж за жизнь то такая...
и тут меня кинули :-(

Последнее редактирование модератором:

Герман

Юзер
Santilus "красивые сиськи и стремные ёбла" ;))

бля я вот щас спустя относительно большое время опять тут, помню еще домен .ру, и дохуя вижу ников чёрных, бля так грустно и такое чувство...*жаль что я не успел с ними познакомиться и пообщаться*, не знаю почему :wait:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Герман - Нашёл о чём грустить .... На том свете пообщаешься и на знакомишься !!! :D

Мотивация

Активный Юзер
thalidomid написал(а):
девченки вы игнорите меня уже всю мою жизнь, может хотя бы на этом ресурсе мне повезет и вы будете со мной более благосклонны..

Тадааам!!!
thalidomid, привет :D

П

Придурок какой-то

Мотивация
ну вот! есть все же Бог в этом мире.. пожинаю первые плоды
со мной поздоровалась девушка, вау! да еще и такая симпотяшка. это твоя аватарка?
ну чтож ,мотивация, извольтес представится: зовут Игорь, мне 30 лет и я наркоман) а еще я бывший алкоголик и просто бездельник.
а ты на самом деле Не Употребляешь или это лишь твое предпочтение?

теперь у меня появилась мотивация)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
thalidomid - Не с того начал ....Надо было про образование , жилплощадь , свой бизнес , автомобиль чёткий и так далее .....А потом уже про свой торч , долги , кредиты с коллекторами , проблемы с законом и бывшую женщину злую и одержимую , десяток детей на стороне и прочие побочки жизни .

П

Придурок какой-то

DRUGSKILLER написал(а):
thalidomid - Не с того начал ....Надо было про образование , жилплощадь , свой бизнес , автомобиль чёткий и так далее .....А потом уже про свой торч , долги , кредиты с коллекторами , проблемы с законом и бывшую женщину злую и одержимую , десяток детей на стороне и прочие побочки жизни .

да знаю... но у меня патологическая склонность говорить правду. но можно рассказать и о позитивных сторонах:
живу я в неком райском уголке где то на самом краю жопы Германии, в очень глухом месте в дали от цивилизации возле огромного озера
за которым находится один из лесных заповедников. осенью там растут белые грибы, можно собирать.
но даже вокруг моего дома много лесистых местностей и можно надеть тапочки и пройдя 100 метров от дома утром увидеть диких косуль, пасущихся на полянке, не говоря уже о зайцах и прочей живности. животные абсолютно не пуганные, находятся под строгой защитой.
живу я в отдельной квартире один, у меня большая терасса а дома большой камин на настоящих дровах.
когда хорошая погода делаю гриль на терассе..
тачки у меня к сожалению нету, но была и хорошая. но пришлось продать, так как забрали права за вождение под 2,6 промилле.
но штраф я уже выплатил и буду снова восстанавливать свои права а тачку купить это вообще не проблема, главное права.

так что все не так уж и плохо и есть перспективы. :men:
не хватает всегда одного
я ищу в этом форуме женщину, ту единственную свою)

svarnoy

Юзер
Вот я действительно живу на краю жопы,хоть и 300км от Москвы.Кругом грязища,15тыщ зарплата по нашему городу-это норма.И женщина есть,а толку-вечно недовольна,вечно чего то не хватает,то денег,то секса.
А ты живёшь в раю,а не в ж..если косули бегают

Сверху Снизу