DRUGSKILLER написал(а):
thalidomid - Не с того начал ....Надо было про образование , жилплощадь , свой бизнес , автомобиль чёткий и так далее .....А потом уже про свой торч , долги , кредиты с коллекторами , проблемы с законом и бывшую женщину злую и одержимую , десяток детей на стороне и прочие побочки жизни .
да знаю... но у меня патологическая склонность говорить правду. но можно рассказать и о позитивных сторонах:
живу я в неком райском уголке где то на самом краю жопы Германии, в очень глухом месте в дали от цивилизации возле огромного озера
за которым находится один из лесных заповедников. осенью там растут белые грибы, можно собирать.
но даже вокруг моего дома много лесистых местностей и можно надеть тапочки и пройдя 100 метров от дома утром увидеть диких косуль, пасущихся на полянке, не говоря уже о зайцах и прочей живности. животные абсолютно не пуганные, находятся под строгой защитой.
живу я в отдельной квартире один, у меня большая терасса а дома большой камин на настоящих дровах.
когда хорошая погода делаю гриль на терассе..
тачки у меня к сожалению нету, но была и хорошая. но пришлось продать, так как забрали права за вождение под 2,6 промилле.
но штраф я уже выплатил и буду снова восстанавливать свои права а тачку купить это вообще не проблема, главное права.
так что все не так уж и плохо и есть перспективы.
не хватает всегда одного
я ищу в этом форуме женщину, ту единственную свою)