Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Немец
Кто-бы сомневался. А насчет женидбы, так любви все возрасты покорны.

sergik1

Тор4People
Немец
от души за тебя , бро :-) .

Всем прибывшим на ресурс большой и пламенный привет . Я Серега из города русской оружейной славы . Скоро глотну свежего воздуха свободы , припью коньячку и надеюсь похмурюсь немного :-)

sergik1

Тор4People
Немец
Тула , бро :-)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
vitya_kaufman
Спс Бро)Santilus
Марик.НАДЕЮСЬотравимся вместеsergik1
Вы мне очень дороги ребятки))) :ziga: кста совсем рядом....

sergik1

Тор4People
Немец
сто % , бро :-) . Всем :ziga:

Мотивация

Активный Юзер
anakien
спасибо, что ответил за меня, но я вроде как такую информацию о себе не давала.
thalidomid
давай откроется ЛС и я отвечу на твои вопросы дабы не флудить в этой теме :-)

П

Придурок какой-то

давай откроется ЛС и я отвечу на твои вопросы дабы не флудить в этой теме :-)

давай)
скоро уже откроется :up:

ЗЫ: странно что обычные вопросы и ответы людей которые хотят познакомицца здесь на ветке знакомццтв считается флудом а просто треп типа привет бро, :ziga: и так далее - это нормально...
ну да ладно не буду злить админа, у него видно какое то свое особое представление на этот счет. мало ли еще в баню отправят а я туда не хочу, я новенький, я еще только осваиваю ресурс, не хочу ни с кем спорить и ссорится)

П

Придурок какой-то

Мотивация

я рад что ты мне ответила и перспективе пообщаться с тобой в ЛС :-)

sergik1

Тор4People
Немец
летом , Игорек :-)

Дядьки , сорри за офф

Originaloriginal

Новичок
Приветствую всех!
Давайте знакомиться)))
私はニナです。
どうぞよろしくお願いします。
キエフから来ました。
Постыдность это когда больной диабетом отламывает плитку запретного шоколада и, зажмурив глаза, кладет её на язык.
Постыдность - смешанное чувство наслаждения и стыда от удовлетворения запретных желаний. Это противоречивое состояние,с одной стороны, оно ведет к тому, что вожделенно, но грязно или опасно, а с другой стороны, не позволяет "злоупотреблять" запретным.
Мы удовлетворяем свои желания и вроде бы получаем удовольствие, но остается осадок, неприятное ощущение чего-то нечистого, неправильного, осуждаемого.
А вас чувство вины/ стыда не преследует?
Иногда мне кажется, что именно это чувство вины и есть причина всех уходов, фонов, депрессии.
Переадресуйте, пожалуйста, к теме где форумчане делятся мнениями о чувстве вины/ стыда/ совести... Кайфолом или необходимый тормоз? Стоит ли с этим бороться или смириться?
Или можно создать новую тему? Не нашла по поиску.

грек

Активный Юзер
Originaloriginal написал(а):
Постыдность это когда больной диабетом отламывает плитку запретного шоколада и, зажмурив глаза, кладет её на язык.
чёт по моему ни кто там ни чего не зажмуривает и чувства стыда не испытывает, при спокойно себе употребляют сахара заменители и приштыриваются инсулином, да больные люди есть у них свои ограничения, но живут нормальной жизнь....так что их ни кто не осуждает и стыдиться им не чего....
А вас чувство вины/ стыда не преследует?
нет...уже давно..

Originaloriginal

Новичок
Отношения, которые связаны с чувством постыдности, также хочется прятать, мы испытывает неловкость, если они становятся предметом внимания. Иногда данное чувство удается психологически разделить на части и жить двойной жизнью: одна половинка души получает удовольствие от постыдных поступков, а вторая как-бы находится в другом пространстве и ничего о них не знает. Тогда в каждой из областей жизни человек присутствует не полностью и испытывает от этого дискомфорт. Тот кто не склонен к подобному душевному расщеплению, страдает от осознания собственной нечистоты, он будто не может "смотреть в глаза самому себе», мучается думая о своем несовершенстве, которое как-бы не дает ему права быть человеком, членом общества.

Сверху Снизу