Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
ZhenDosster
Чьих будиш Жендос? тобиш откуда.

ZhenDosster

Новичок
Ага, Жендос, ник занят :(
Я ж написал, что с Ниризиновой ( Мск )

Partizanka

Активный Юзер
Добрый всем вечер! Меня зовут Лена:) 27 лет Москва, давно читаю ваш форум , вот решила представится:) :ki_ss:

False

Новичок
может тут кто по панкроку прется чтоле..м?товарищи

P

Pampej

False написал(а):
просто интерес, как можно общаться с человеком у которого ник- ложный, ненастоящий, поддельный.
Это заведомо сам себе яму копать.

ps Ничего личного.

Partizanka

Активный Юзер
Ушан написал(а):
Partizanka написал(а):
кидай фото, мы посмотрим и аффтаритетно скажем есть они или нет.... :D
Нееее фото ненадо, и вообще тема сисег для мну очень больная, давайте её закроем :nez-nayu: а то блин всплывут все комплексы , не сбытые мечты и т.д. . Но я работаю над этим, ем капусту пью молоко покупаю лиФчики на пару размеров больше чем надо! На нг письмо дед морозу пишу каждый раз уже лет 15 сисег его прошу, не дарит... Но я всё же верю , что в одно прекрасное утро я встану, а у меня сиськи 3 размера! Вот тогда я их сфоткаю в профиль и анфас и выложу везде где можно! А пока пойду смажу свои прыщики зеленкой и поправля вату в лиФчеге ;))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Partizanka
Давай покажи фото без сисяк тогда ) только своё , кстати лично я люблю маленькие сиси :D

anakien

Покойся с миром
Partizanka
Ленка не в сиськах счастье, по мне так главное чтоб человек был хороший а сиськи второстипеный вопрос.

Меня зовут Михаил 31 год, Норильск добро пожаловать к нам на форум.

Partizanka

Активный Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
Partizanka
Давай покажи фото без сисяк тогда ) только своё , кстати лично я люблю маленькие сиси :D
Что пряма тута?!? Мне кстате тоже отчасти нравятся маленькие сиськи... Могу ходить без лиФчега, спать на животе, когда спортом занимаюсь и прыгаю ничо подбородку не колотит:)

Partizanka

Активный Юзер
anakien написал(а):
Partizanka
Ленка не в сиськах счастье, по мне так главное чтоб человек был хороший а сиськи второстипеный вопрос.

Меня зовут Михаил 31 год, Норильск добро пожаловать к нам на форум.
Добрый вечер Михаил, спасибо за гостеприимство :) эхххх где то не в сиськах а где то и них самых ;) чесно пытаюсь быть хорошим человеком и даже помоему получается;) бывают сбои только в ПМС ;))

anakien

Покойся с миром
Partizanka
Встречались на моём пути особы которые дюже комплексовали по поводу своего размера груди.
Тебе надо человека с которым тебе будит комфортно, кстати есть кто у тебя? ;-)

sergik1

Тор4People
Partizanka Лена Лена , не шали , а ты нам тогда попку вышли , раз сисег нету :-) . Заранее благодарны всем торчем . От себя добавлю - приветствую , Серый из центра :-)

Partizanka

Активный Юзер
anakien написал(а):
Partizanka
Встречались на моём пути особы которые дюже комплексовали по поводу своего размера груди.
Тебе надо человека с которым тебе будит комфортно, кстати есть кто у тебя? ;-)
Есть у меня близкий и любимый человек, ему все нравится, говорит ровняк в руку ложится и этого хватет

Сверху Снизу