anakien
Покойся с миром
ZhenDosster
Чьих будиш Жендос? тобиш откуда.
Чьих будиш Жендос? тобиш откуда.
кидай фото, мы посмотрим и аффтаритетно скажем есть они или нет....Partizanka написал(а):сисег нету
просто интерес, как можно общаться с человеком у которого ник- ложный, ненастоящий, поддельный.False написал(а):False
Очень приятно Сереженька :)Pampej написал(а):Давно партизанишь ?
меня Сережей назвали
Нееее фото ненадо, и вообще тема сисег для мну очень больная, давайте её закроемУшан написал(а):кидай фото, мы посмотрим и аффтаритетно скажем есть они или нет....Partizanka написал(а):сисег нету![]()
Что пряма тута?!? Мне кстате тоже отчасти нравятся маленькие сиськи... Могу ходить без лиФчега, спать на животе, когда спортом занимаюсь и прыгаю ничо подбородку не колотит:)Наглый Интеллигент написал(а):Partizanka
Давай покажи фото без сисяк тогда ) только своё , кстати лично я люблю маленькие сиси![]()
Добрый вечер Михаил, спасибо за гостеприимство :) эхххх где то не в сиськах а где то и них самых ;) чесно пытаюсь быть хорошим человеком и даже помоему получается;) бывают сбои только в ПМСanakien написал(а):Partizanka
Ленка не в сиськах счастье, по мне так главное чтоб человек был хороший а сиськи второстипеный вопрос.
Меня зовут Михаил 31 год, Норильск добро пожаловать к нам на форум.
Есть у меня близкий и любимый человек, ему все нравится, говорит ровняк в руку ложится и этого хватетanakien написал(а):Partizanka
Встречались на моём пути особы которые дюже комплексовали по поводу своего размера груди.
Тебе надо человека с которым тебе будит комфортно, кстати есть кто у тебя?![]()