Radik_torch написал(а):Привет ребят. я Радик. чет хотел написать, лан, пока просто почитаю вас. Вы веселые такие, и доброжелательные, вроде. Салют всем кароч
Здоров Радик! На Аве твоё фото ?Radik_torch написал(а):Привет ребят. я Радик. чет хотел написать, лан, пока просто почитаю вас. Вы веселые такие, и доброжелательные, вроде. Салют всем кароч
Да прост депрессуха какая-то, пообщаться охота и не с кем. А тут почитаешь, повспоминаешь...эхКостыль написал(а):Radik_torch написал(а):Привет ребят. я Радик. чет хотел написать, лан, пока просто почитаю вас. Вы веселые такие, и доброжелательные, вроде. Салют всем кароч![]()
Кароч, Радик, не пройдёт и года, как ты всё жэ соберёсся с мыслями и наконец то напишешь нам чё нить этакое, с юмором, залихвацко-наркоманское, фундаментально-седативно-эйфорийное!!!![]()
![]()
… а пока, канеш, пачитаешь
… Пачитай, чё! Оно пользительно - читать
![]()
![]()
Тебе и всем вновь прибывшим - салют и вэлкам в нашу хату![]()
Весёлый и доброжелательный вроде, Костыль.![]()
аче, страшный? не, из нета скачалvitya_kaufman написал(а):Здоров Радик! На Аве твоё фото ?Radik_torch написал(а):Привет ребят. я Радик. чет хотел написать, лан, пока просто почитаю вас. Вы веселые такие, и доброжелательные, вроде. Салют всем кароч![]()
Алефтина ,оттяни сыну за ухи за меня![]()
Кость,после твоих постов ,хоть визин капай,позитива у
![]()
тя морЭ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятно познакомиться. У меня на районе погремуха Ваша, теска)))))Ушан написал(а):Radik_torch и oleftina Здравствуйте, я Ольга Владимировнанадеюсь будет приятно познакомиться.
А Вам уважаемая oleftina, настоятельно рекомендую не игнорировать правила ТОР4, и для пущего приятного знакомства, таки порадовать музчин, да и деффочек фотографической карточкой , на которой будет изображение Ваших СиС))) Пилите СиСы, пилите!!! Ждем!!!![]()