Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

afroruss

Местный
oleftina
ну и как там у Вас погода,девчонка из Сочи вернулась - +20 говорит в море купались

oleftina

Новичок
В Сочи может и +20 а у нас от силы 15 а ночью вообще -3

lexaхим

Тор4People
oleftina
Мля... пачиму никто из камрадов ни напоминает вновь прибывшей,особе женского пола о ,,правилах форума'' которые неоходимо соблюдать и всячески ИсПолняТь...
Ты Оля спрсишь ,,чтоже этоза правило?'' Пункт первый,one ,,Каждая, вновь прибывшая олефтина, должна сфотографировать свою обнаженную грудзь и выложить в этой теме не позднее мммм.м..м следующего понедельника'' :D
Ну а так то оч приятно познакомица Оля, я Сергей из Беларуси :smu:sche_nie:

sergik1

Тор4People
поддерживаю ! :-) А то уже грустно как то стало знакомиться . Все дамы почему то стал игнорить традиции . Ай ай ай . Приветствую тебя Оля в этом теплом доме , и надеюсь на твое неравнодушие к местному населению :-) . Ждем твоего ответа !
С уважением , Серега из центра России :-)

Radik_torch

Новичок
Привет ребят. я Радик. чет хотел написать, лан, пока просто почитаю вас. Вы веселые такие, и доброжелательные, вроде. Салют всем кароч

oleftina

Новичок
Люди!!! У моего сынульки сегодня день рождения-8 лет!!!!!

басня

Активный Юзер
Олефтина Поздравляю! Дети это хорошо. :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Radik_torch написал(а):
Привет ребят. я Радик. чет хотел написать, лан, пока просто почитаю вас. Вы веселые такие, и доброжелательные, вроде. Салют всем кароч
:ziga:
Кароч, Радик, не пройдёт и года, как ты всё жэ соберёсся с мыслями и наконец то напишешь нам чё нить этакое, с юмором, залихвацко-наркоманское, фундаментально-седативно-эйфорийное!!! 8-O ;-) :D… а пока, канеш, пачитаешь :a_g_a:… Пачитай, чё! Оно пользительно - читать :a_g_a: :D
Тебе и всем вновь прибывшим - салют и вэлкам в нашу хату :-)
Весёлый и доброжелательный вроде, Костыль. :D

vitya_kaufman

Тор4People
Radik_torch написал(а):
Здоров Радик! На Аве твоё фото ? :D

Алефтина ,оттяни сыну за ухи за меня :-)

Кость,после твоих постов ,хоть визин капай :hi_hi_hi: ,позитива у :up: :ti_pa: тя морЭ :a_g_a: :spasi_bo: :ziga: :ziga: :fuck: :D :hi_hi_hi:

Radik_torch

Новичок
Костыль написал(а):
Radik_torch написал(а):
:ziga:
Кароч, Радик, не пройдёт и года, как ты всё жэ соберёсся с мыслями и наконец то напишешь нам чё нить этакое, с юмором, залихвацко-наркоманское, фундаментально-седативно-эйфорийное!!! 8-O ;-) :D… а пока, канеш, пачитаешь :a_g_a:… Пачитай, чё! Оно пользительно - читать :a_g_a: :D
Тебе и всем вновь прибывшим - салют и вэлкам в нашу хату :-)
Весёлый и доброжелательный вроде, Костыль. :D
Да прост депрессуха какая-то, пообщаться охота и не с кем. А тут почитаешь, повспоминаешь...эх
vitya_kaufman написал(а):
Radik_torch написал(а):
Здоров Радик! На Аве твоё фото ? :D

Алефтина ,оттяни сыну за ухи за меня :-)

Кость,после твоих постов ,хоть визин капай :hi_hi_hi: ,позитива у :up: :ti_pa: тя морЭ :a_g_a: :spasi_bo: :ziga: :ziga: :fuck: :D :hi_hi_hi:
аче, страшный? не, из нета скачал :pohui:

sergik1

Тор4People
басня фотка на аве твоя ? :-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
sergik1 :D - Меня больше приколола фотка на аве Радика , и возник такой же вопрос ....Такой высокий молодой человек в кремовом костюме , и дресс-код явно не совпадает с задним планом !!! :-ok-: :D

Всем вновь присоединившимся к нашей весёлой компании , желаю удачного и приятного время препровождения !!!! :my_respect:

И не забывайте , больше информации о себе , так сказать для более быстрого знакомства !!!... Ну и для создания анкеты в соответствующих органах , чтоб потом было легче дружить !!! :D (шутка)

Ушан

Местный
Radik_torch и oleftina Здравствуйте, я Ольга Владимировна ;)) надеюсь будет приятно познакомиться.
А Вам уважаемая oleftina, настоятельно рекомендую не игнорировать правила ТОР4, и для пущего приятного знакомства, таки порадовать музчин, да и деффочек фотографической карточкой , на которой будет изображение Ваших СиС))) Пилите СиСы, пилите!!! Ждем!!! ;))

Radik_torch

Новичок
Ушан написал(а):
Radik_torch и oleftina Здравствуйте, я Ольга Владимировна ;)) надеюсь будет приятно познакомиться.
А Вам уважаемая oleftina, настоятельно рекомендую не игнорировать правила ТОР4, и для пущего приятного знакомства, таки порадовать музчин, да и деффочек фотографической карточкой , на которой будет изображение Ваших СиС))) Пилите СиСы, пилите!!! Ждем!!! ;))
Приятно познакомиться. У меня на районе погремуха Ваша, теска)))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не нужно цитировать посты людей,которым ты хочешь ответить целиком.можно процитировать частично(выделяешь мышкой нужный текст и жмёшь кнопку "цитата" под аватаркой.
чтоб появился ник,нужно кликнуть по нику под аватаркой.

басня

Активный Юзер
НарКОТварь спс.за инфу. я тоже не знала,как выделять текст.
Сержик1-фотка на аве...моя,правда дестилетний давности,когда замуж выходила(не помню,какой раз по счету :D )

Герман

Юзер
вспомнил знакомого одного, погоняло Ушко :LOL: , чет щас пиздец до слез)))

ZhenDosster

Новичок
Всем здрасте, я Женя, дислокация - Ниризиновая, 33 годика.
Классный ресурс оказался.
Наконец-то созрел зарегаться и написать. ( Чукча не писатель, чукча - читатель )
Принимайте нового камрада ;-)

Сверху Снизу