Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ВЫ ЛЮБИТЕ НА ПРИХОДЕ В РОТЕРДАМ БРАТЬ , ЭТО ДЕВЧОНОК НАРКОВ КОСАЕТСЯ , МНЕ ПОСТОЯННО ТАКИЕ ПОПАДАЮТСЯ! :)

Alisa666
:ki_ss: :-)

хАй fAi написал(а):
ВЫ ЛЮБИТЕ НА ПРИХОДЕ В РОТЕРДАМ БРАТЬ , ЭТО ДЕВЧОНОК НАРКОВ КОСАЕТСЯ , МНЕ ПОСТОЯННО ТАКИЕ ПОПАДАЮТСЯ! :)
Сам балуешься тоже,когда девчонок нет рядом?

Хай фай!По любому балуешься...Столько отчаяния и желания в твоей мессаге,что не оставляет ни каких сомнений! :D

Мы просто с Серегой любим друг друга :D я его вапщет жду :D

Alisa666 :kupidon:)

Басня я и тебе могу на клыка на валять если что , а то что ты имееш в виду для меня не приемлимо !

Все вы за монитором крутые кажетесь и на клык на валить и раком поставить и даже 24 палки за ночь...а на деле в глаза стесняетесь посмотреть,слово из вас не вытянешь. :fuck:

басня написал(а):
Все вы за монитором крутые кажетесь и на клык на валить и раком поставить и даже 24 палки за ночь...а на деле в глаза стесняетесь посмотреть,слово из вас не вытянешь. :fuck:

Чет какие-то не очень ребята тебе попадаются :pohui: Али ты такая пиздатая, что робкость забирает как волка? :hi_hi_hi:

Герман, а ты прокатись ко мне и узнаешь,или слабо с Казани до Самары доехать? :D

басня у меня в Самаре тётка с дядей и брат с сестрой двоюродные, живут.

Не повезло им жить в одном городе,с такой ебнутой,как я... :spasi_bo:

басня написал(а):
Герман, а ты прокатись ко мне и узнаешь,или слабо с Казани до Самары доехать? :D

зайк, вот раньше бы мы с тобой тут списались...я в 09-10 годах в самаре жил=)))) Ну там от всякой хуйни подальше, понимаешь кароче. Так вот, там таких плохих ребят я не знал и ездил в казань разок в пару недель, чтоб уебаца. Помню 1 января заклинило меня и я в 6 утра на вокзал поехал :LOL: в итоге к 2 ток уебался, эх времена :-)

всем привет, я вернулсо, и щас в Питере, старые друзья пишите в личку если че

Хай всём присутствующим меня зовут оля я из краснодарского края г.курганинска, а есть кто еще из этих мест.

oleftina
так и говори республика адыгея, при чём здесь краснодарский край, oleftina?

Да нет Адыгея средняя республика,а курганинск-это краснодарский край не далеко от лабинска и армавира

oleftina Действительно не Адыгея, как у вас сложно всё оказывается в краснодарском крае, а почему <Адыгея средняя республика>?
ну а так то проходи присаживайся, не стесняйся, здесь все свои, ты вообще понимаешь куда попала? оно тебе надо, такие знакомства заводить? может ну его нах? )) ты как думаешь на этот счёт? ...

Назад
Сверху Снизу