Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

STRANNIK

Новичок
Туа написал(а):
бросивших нет) сама делала 5 лет перерыв (дите носила, рожала, и тд) - а потом снова)
пысы: и неужели 2 месяца и все на тех таблах от зубной боли?))))
Наркомания -она такая!!! Лишь бы бошку задурить, похеру чем. Даже пусть не наркотой, жрачкой, бабками и тп. Тормознуться не могу. Лечу в командировку, надеюсь получиться в ремиссию уйти. За семь лет дохрена чего нажилось. Вообщем всё как у людей стало. Не хочу всё просрать!!!!

Туа

Покойся с миром
так... разобралась вроде с цитированием тут... а то как нуб, ей богу)))
прошу прощения, админы - я скоро освоюсь и перестану флудить никчемными койотами :smu:sche_nie:

Alchy

Юзер
Привет, Марина, мне тоже 36, Костя - планокур и кайфожор, стараюсь контролировать медленные темы - только изредка и не переходя на систему, вроде получается, не как в 90-х :D

honey

Тор4People
Туа написал(а):
Всем привет))
Давайте знакомится)) Марина, 36 )) гаш, сп. (процесс контролирую я, а не процесс меня) как показывает многолетний опыт - удачно)

пысы: Давно читаю ресурс, чет тоже подбило зарегатся) Видимо то, что с МЧ поругалась в край изза его постоянных уходов в "портал" и присела на депресняк о том что "мужики то по сути кАзлы" ;))

Принимаете новеньких в компанию?))
Привет Марина)) Я твоя тезка,35 лет,медленная жизнь. Живу в Мск, а ты откуда родом и где свои кости греешь на данный момент? s:-)

Туа

Покойся с миром
Alchy написал(а):
Вай, Костя...не надо о грустном)) на недельку бы хоть туда - в отпуск :D

Приветик, honey, в мск) всю жизнь живу) но в ближайший год-два планирую отвалить в теплые края на пмж. чето мне уже пейзаж за окном и кучи народу начинают башню рвать)

z17171

Юзер
Привет, Марина. Я Татьяна, юзала фен 6 лет, сейчас год в ремиссии. Живу в Москве.
Мужики не все кАзлы. Мой например, сволочь, люблю и за это тоже.

Туа

Покойся с миром
z17171 написал(а):
Привет, Марина. Я Татьяна, юзала фен 6 лет, сейчас год в ремиссии. Живу в Москве.
Мужики не все кАзлы. Мой например, сволочь, люблю и за это тоже.
:D ну каждый по своему)) это вот у меня из этой породы)))

но грустно все одно. ток думала на своей волне нашла человека, и тут обломец)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Собралися тут феминистки, все у них кАзлы и своЛочи. :pro_tiv:

Tya
Марин(повезло) тебе твоим молодым травмоопасныи человеком, крепись.

z17171

Юзер
Михаил, почему феменистки- то?

А ты чё белый и пушистый что-ли?

Я считаю, что мужик должен быть сволочью по жизни, ну да есть тут и свои минусы и плюсы...
Главное чтоб идиотом не был!
И чтоб, меня мог осадить иногда, не в физическом плане конечно. А то фиг знает, кто чё подумает...

Просто, как он выражается, меня иногда заносит на поворотах...
Если честно, есть не много. :smu:sche_nie:
Я такая непосредственная и чуть-чуть безбашеная... :ya_hoo_oo:

басня

Активный Юзер
Я люблю козлов,всякое хамло-моя стихия..!А когда,в реверансах,передо мной раскланиваются,аж блевать охота. :up:

Alchy

Юзер
Басня, нихуя ты охуевшая, симпотная хоть? :D

Туа

Покойся с миром
anakien, да наоборот - не понимаю феминисток - они не пользуются прелестаями дамской жизни и сами себе руку из машины подают))))
"бабы дуры не потому, что бабы - а потому, что дуры" (с)

у меня другая песня, все такие правильные, непьюще-некурящие были. и поняла три года назад, что я изза этих пряток, игры в шпиЁнов и тд еще больше мозг взрываю. А тут вот чето - вроде на волне, и вроде норм. И общение и все остальное - на высоте :smu:sche_nie:
стали общатся постоянно и близко... ээх -тут в другую сторону крайность :D еще и с приключениями.
:nez-nayu: сижу, курю... думаю о смысле своей жизни)

Alchy

Юзер
басня
я б проверил :up:

sergik1

Тор4People
че т я не догоню , столько разговоров , а сисек нет ни одной . Дамы , где сиськи то ? :ne_vi_del:
ЗЫ . Я сволочь и скотина .
СИСЬКИ ПИЛИТЕ ! :sh_ok:

anakien

Покойся с миром
Я лично человек-вулкан я не когда не выпускаю пар я тупа каплю весь внешний негатив в нутри себя до пары до времени знаю то что это не есть гуд но такой я человек, но стоит кому-то перейти черту и тут случаетсь извержение и бедный тот человек который попадёт под тот взрыв.
А так я уровновешанный спокойный тип прагматик-реалист с долей здорового скепсиса к некоторым вещям.
Раньше был бунтарь-бабник любитель походить на лево от жены которого тошнила от постоянства. А когда потерял все и хорошу любимую работу и семью, тогда понял то что потерял а хули уже поздно локоточки-то не укусиш не дотянутся.

Серж голодная твоя тушка изголодавшеяся по женским прелестям ;-)

Туа

Покойся с миром
sergik1 написал(а):
че т я не догоню , столько разговоров , а сисек нет ни одной . Дамы , где сиськи то ? :ne_vi_del:
ЗЫ . Я сволочь и скотина .
СИСЬКИ ПИЛИТЕ ! :sh_ok:
ок босс :D
такие пойдут?
1296237026_42093209_18360481.jpg

басня

Активный Юзер
sergik1,а может сразу поебемся? Тока, сразу говорю,в "места"не поеду... :D :ki_ss:

sergik1

Тор4People
Туа
да нее , милая , это не канает . Такого барахла в интернете что грязи . Свои надо , родные , ну ежели очень стеснительно , то пусть в лифчике . Это традиция торча , а традиции нужно уважать . Думаю пиплы меня в этом плане поддержат :-) . Нарооод ауу :bra_vo:
басня
вощпе не вопрос . через 3.5 месяца :D

anakien

Покойся с миром
басня
Берём быка за рога и в избу горящию и коня на скаку остановиш, уважаю. :up:
Инициативные женьщены божественны. :an)(gel:
Tay
Перебор.

Сверху Снизу