Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lilit1 я в восторге perfetto о мать ночи забей на город будешь жить у меня на Корсике! или на худой конец в Неаполе)) Торчать только не будем я хочу здоровых и красивых детей !
Lilit1 я в восторге perfetto о мать ночи забей на город будешь жить у меня на Корсике! или на худой конец в Неаполе)) Торчать только не будем я хочу здоровых и красивых детей !
Lilit1 та на хер та рязань наркоши одни тут вот Tortoss колется зараза почем зря зачем тебе таки стрессы а я бросил (опять) но если такой ангел будет рядом респауна не будет однозначно банжить может буду снову но только для того чтоб моя муза имела все да
Lilit1
привет соседка . Я из Тулы . Кто то был тут и с Рязани , посмотри в топе "города" . Очень радуют на торче новые симпатульные девочки . Ты расскажи о себе че нить . Кто , чем , как давно , интересы , увлечения . Открой себя , порадуй душу
Ну почему почем зря, все красиво происходит. Посадил вверху коноплю а внизу мак, до нг всего хватало асейчас напряжно просто. Как ты сказал проблемы, но к лету решу)))
ок)спасибо)ну что рассказать, вобщем просто нашла этот сайт случайно, я так и ниче не употребляю, план только курю иногда, попробовала как-то спайс-капец!!!а так просто интересно тут пообщаться)если что- спрашивайте))