Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Eligio

Юзер
Вот бы мне отведать ,хапок сбить, блинами вашими. :up: везет кому то

afroruss

Местный
Eligio
не обессудь

а я в воскресенье в Павловск (это дворец-музей рядо с Царским Селом) поеду там ресторан "Подворье" большой такой четырех этажный русский терем с рядом стоящими русскими горками высотой тоже не ниже четвертого (кстати Путлер там полтинник отмечал в начале нулевых) Масленицу отмечать уже третий год вподряд - шашлычки,плов,водочка. Сами скидываемся ибо шеф-повар приятель и большую часть времени на улице проводим как правило. Эх,погодка бы не подкачала бы только.

sergik1

Тор4People
эх , бль блины :-( . Лет 7 назад , помню , ел в последний раз . Сцуко , как же хочется блинов . Я бы даже и от солярки такой - (мясной с оливками и лимоном ), не отказался :D . Тут бы хоть какой нибудь солярки ...
Ах , да , всем новым человечкам большой и горячий п...привет :D
ЗЫ . Кто не любит блины , отсылайте мне .
ЗЫ2 . Солярку к сожалению не примут :D , а жаль :-(

celtran 2

Новичок
Чувствую себя тут как в гостях. А уютно. Хороший форум, люди какие- то... вменяемые что-ли.

Alchy

Юзер
celtran 2 написал(а):
Чувствую себя тут как в гостях. А уютно. Хороший форум, люди какие- то... вменяемые что-ли.
Подожди чуть-чуть, я вот уже на второй день - себя как дома чувствую :D

celtran 2

Новичок
Alchy, это мой второй раз на форуме, я впервые сюда пару лет назад попала. С вопросом. Мне еще тогда люди понравились

afroruss

Местный
После многодневного запоя,
синими глазами мудака,
погляди на небо голубое,
тормознув у винного ларька.
Борис Рыжий

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
celtran 2 написал(а):
Alchy, это мой второй раз на форуме, я впервые сюда пару лет назад попала. С вопросом. Мне еще тогда люди понравились

Мы тут все приличные в меру образованые Тор4ки не кусаемся, не шепаемся как люди к нам так и мы к людям.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
sergik1 написал(а):
Солярку к сожалению не примут , а жаль

Дак зятягивай её на длительную, там вместе и приварите ;-) :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Кощей написал(а):
sergik1 написал(а):
Солярку к сожалению не примут , а жаль

Дак зятягивай её на длительную, там вместе и приварите ;-) :D
Каво икчему ннада приварить? :nez-nayu:
Я сваршшик, ежеле шо - то 5-ОГО разряду :a_g_a: :D… и варить могу длительно…

sergik1

Тор4People
Кощей
дык , очкують они все, Тох ,на длительную то , а тем более с Соляркой :D . Тут без солярки хоть одна б приехала . Даже вип комнату для энтого бы прикупил .
Костян , бро , я сам сварщик еще тот :-) . И сварить могу , так еще и отжарю как положено . Ток , сам знаешь , бро , не особо то сюда кого заманишь :D .

Alchy

Юзер
Костыль
Сварщик, ыыы :D
работали с другом на стройке, плитку ложили и параллельно плотняком на маке сидели, а тут не срост какой то случился, не помню уже точно - то ли ждали кого то , то ли конкретно облом был, в общем работаем, а нас уже подкумаривает так нехило. Тут залетает начальник (лет на семь меня старше, почти ровесник друга) и к нам: "Пацаны! Варить умеете!?!" Мой кореш с такой радостью подрывается: "Я! Я умею!" - Смотрит на начальника и тут до него доходит, что ангидридом здесь и не пахнет, а речь идет о электрогазосварке, краснеет, тушуется, начинает мазаться и включать заднюю... :LOL:

z17171

Юзер
Achy, зачетная история.

Sercik1,ты в местах не столь отдаленных? Сочувствую...

Туа

Покойся с миром
Всем привет))
Давайте знакомится)) Марина, 36 )) гаш, сп. (процесс контролирую я, а не процесс меня) как показывает многолетний опыт - удачно)

пысы: Давно читаю ресурс, чет тоже подбило зарегатся) Видимо то, что с МЧ поругалась в край изза его постоянных уходов в "портал" и присела на депресняк о том что "мужики то по сути кАзлы" ;))

Принимаете новеньких в компанию?))

басня

Активный Юзер
Привет Марина! Я Лена,38 Всеядна...,На данный момент,кое-как в ремиссии.Добро пожаловать! :bra_vo: s:-)

STRANNIK

Новичок
Туа написал(а):
Всем привет))
Давайте знакомится)) Марина, 36 )) гаш, сп. (процесс контролирую я, а не процесс меня) как показывает многолетний опыт - удачно)

пысы: Давно читаю ресурс, чет тоже подбило зарегатся) Видимо то, что с МЧ поругалась в край изза его постоянных уходов в "портал" и присела на депресняк о том что "мужики то по сути кАзлы" ;))

Хай, добро пожаловать! Я Роберт, 7 годов не брал дрянь в руки, пару месяцев скушал некоторые таблы от зубной боли (неплохо вштырило), и покатилось, уже два месяца.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Туа написал(а):
Всем привет))

Принимаем! :a_g_a: заходи, вытирай ноги, раззувайся и залазь на диван… чай, кофе, укалоцца? :D
А шо бывает, шо гаш кантралирует процесс? :sh_ok: :D
Как по мне наркотеги - это опята, а гаш - просто катализатор и расширитель сознания(если оно ващще есть ;-) )
Я Костя, киевлянин, медленный, курю траву всю сознательную жизнь :a_g_a:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
sergik1

Сори за не удобный вопрос, по какой статье срок отбываеш 228, 158 или 105 ? а то может ты постил где то а я тупа не увидел.

Tya

Приветик Марина меня зовут Михаил мне 31год в ремиссии. И не надо обобщать не все мы кАзлы есть свинЬи, своЛочи и т.д :hi_hi_hi: но я хороший мамАй клянУсь!!! Чем больше девушек тем лучще, как мы знаем "в тесноте да ее в обиде".

Туа

Покойся с миром
бросивших нет) сама делала 5 лет перерыв (дите носила, рожала, и тд) - а потом снова)
пысы: и неужели 2 месяца и все на тех таблах от зубной боли?))))
anakien написал(а):
Приветик Марина меня зовут Михаил мне 31год в ремиссии. И не надо обобщать не все мы кАзлы есть свинЬи, своЛочи и т.д :hi_hi_hi: но я хороший мамАй клянУсь!!! Чем больше девушек тем лучще, как мы знаем "в тесноте да ее в обиде".
этот адназначна кАзел. опытом трех браов клянуС :D - с 12 января успел поехать мутить, перевернутся на машине, сломать ногу. снял гипс. опять поехал. навыепывались на когото - монтировкой по башне огреб. 10 дней болнички. терь дома лежит - голова бобо - но в портал заглядывает так что лыка не вяжет.
и чет поднадоело... не мой стиль жизни. у меня хорошая работа, и тд... мне б кого нить типо меня)) попроще))))

Сверху Снизу