Расскажи лучше про клуб ;тунель; как там было, и кто под чем?afroruss написал(а):Eligio
не обессудь.
Подожди чуть-чуть, я вот уже на второй день - себя как дома чувствуюceltran 2 написал(а):Чувствую себя тут как в гостях. А уютно. Хороший форум, люди какие- то... вменяемые что-ли.
celtran 2 написал(а):Alchy, это мой второй раз на форуме, я впервые сюда пару лет назад попала. С вопросом. Мне еще тогда люди понравились
sergik1 написал(а):Солярку к сожалению не примут , а жаль
Каво икчему ннада приварить?Кощей написал(а):sergik1 написал(а):Солярку к сожалению не примут , а жаль
Дак зятягивай её на длительную, там вместе и приварите![]()
![]()
Хай, добро пожаловать! Я Роберт, 7 годов не брал дрянь в руки, пару месяцев скушал некоторые таблы от зубной боли (неплохо вштырило), и покатилось, уже два месяца.Туа написал(а):Всем привет))
Давайте знакомится)) Марина, 36 )) гаш, сп. (процесс контролирую я, а не процесс меня) как показывает многолетний опыт - удачно)
пысы: Давно читаю ресурс, чет тоже подбило зарегатся) Видимо то, что с МЧ поругалась в край изза его постоянных уходов в "портал" и присела на депресняк о том что "мужики то по сути кАзлы"![]()
Принимаете новеньких в компанию?))
Принимаем!Туа написал(а):Всем привет))
Давайте знакомится)) Марина, 36 )) гаш, сп. (процесс контролирую я, а не процесс меня) как показывает многолетний опыт - удачно)
пысы: Давно читаю ресурс, чет тоже подбило зарегатся) Видимо то, что с МЧ поругалась в край изза его постоянных уходов в "портал" и присела на депресняк о том что "мужики то по сути кАзлы"![]()
Принимаете новеньких в компанию?))
этот адназначна кАзел. опытом трех браов клянуСanakien написал(а):Приветик Марина меня зовут Михаил мне 31год в ремиссии. И не надо обобщать не все мы кАзлы есть свинЬи, своЛочи и т.дно я хороший мамАй клянУсь!!! Чем больше девушек тем лучще, как мы знаем "в тесноте да ее в обиде".