Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ненаадо-там не так написано

Ladydrug написал(а):
не-там не насано

научила на свою голову :lol: :lol:
я шучу спасибо lady-DRUG ты настоящяя поdruga!!

сотри часть цитируемого и все
так можно но это не кашерно... кашерно вот так: копируешь в буфер обмена ту фразу которую хочешь зацетировать нажимаешь ОТВЕТИТЬ... к окошке где пишешь сообщение сверху есть минюшко напротиф слова Мессага которая состоит из В, i, u(с подчеркиванием), Quote, List=, Img, URL
это все инструменты тоесть ты можешь с помощью них выделять какието слова жирным шрифтом, подчеркиванием итд. вставлять картинки и ссылки а делается это так
если хочешь вставить цетато нажимаешь кнопку "Quote" далее вставь из буфера цитируемый текст и снова нажми кнопку Quote
выглядеть будет так:

"[quote выглядеть будет так »
"

а в реале вот так
выглядеть будет так

severstal777 написал(а):
сотри часть цитируемого и все
так можно но это не кашерно... кашерно вот так: копируешь в буфер обмена ту фразу которую хочешь зацетировать нажимаешь ОТВЕТИТЬ... к окошке где пишешь сообщение сверху есть минюшко напротиф слова Мессага которая состоит из В, i, u(с подчеркиванием), Quote, List=, Img, URL
это все инструменты тоесть ты можешь с помощью них выделять какието слова жирным шрифтом, подчеркиванием итд. вставлять картинки и ссылки а делается это так
если хочешь вставить цетато нажимаешь кнопку "Quote" далее вставь из буфера цитируемый текст и снова нажми кнопку Quote
выглядеть будет так:

"[quote выглядеть будет так »
"

а в реале вот так
выглядеть будет так

оо как !! вколе бы тебе 5ку за развернутость ответа бы поставили,,ну а раз мы не в школе ТО Спасибо sever :up:

блять спасибо... а сам взял и тупа зацетировал все к ебеням айайай... в школе бы тваих радителей бы затакое вызвали :lol:

еще потскажи что такое флуд??эт када не по теме в форумах калякают да?? " воть а мы ща не есть флуд??

еще какой флуд-а зща ниго карают

rasta-master написал(а):
еще потскажи что такое флуд??эт када не по теме в форумах калякают да?? " воть а мы ща не есть флуд??
да это так(с) а некарают патаму что рук нехватает на все... модераторов нет... а мы с уфо за всем уследить не можем... мы приняли решение убрать польше половины модероф от которых нету толка... я уже в политбюро это озвучил... обойдемсо без них пока тем более что они не выполняют абязанности модератора

базара нет. нахуй нужны модэры которые немодэроспособны :hi_hi_hi: а вас всего 2е??дааа это тяжко за всем уследить,,предложили бы какомунить постояльцу со стажем помогать , а то наберете тунеядцев...

зы если за этот флуд мя забанишь то и себя заодно :lol: :lol:

нахуй нужны модэры которые немодэроспособны а вас всего 2е??дааа это тяжко за всем уследить,,предложили бы какомунить постояльцу со стажем помогать , а то наберете тунеядцев...
так веть это дело веть добровольное.... за это деньги веть никто не платит никому... а форум живет пока ктото из нас не заплатит за хостинг и все такое :lol: форум это не коммерческий проект... развлекуха можно сказать... а время на модерство качественное требуется не мало... и не у всех оно есть поэтому так... четай тему требуются модераторы...

для этого требуется только время или еще какие-то серьезные навыки?

Ladydrug написал(а):
для этого требуется только время или еще какие-то серьезные навыки?
четай мой пост вконце темы " требуюцо модераторы"... одно из главных это время конечно... во вторых надо быть в "теме"... в третих надо чтобы моск работол...

модератор должен быть псехологом который не просто высказывает свое мнение и поддерживает разговор в какойта конкретной теме, а должен делодь это так чтобы максимальное количество людей захотели ответить... тоесть он должен как бы провоцировать на диалог

вообщем я для этого не подхожу... психолог из меня не выдет
и мне кажется,что не так много людей подойдут для этого+ не у всех есть время+не все хотят...
поэтому их (модеров) у нас и нет :roll:

и мне кажется,что не так много людей подойдут для этого+
да...я описал идеального модератора... и я там песал что такой модератор существует... это MoonLight с гиперлаба... а так всем остальным надо стремицо... но не обязательно быть идеальным модером... вполне достаточно быть просто хорошим модером или просто модером.... а те модеры что есть на торче включая меня это так... подъебас...

не такой уж ты плохой модер..да и народу сдесь не сильно много-следовательно беспредела особого не тварят..может я и не понимаю ни чего в этом.
стремление к самосовершенствованию-это ты правильно говариш

severstal777 написал(а):
я модер подъебас...»

:lol: :lol: эх я б вас тут перебанил сплош и рядом... ""давайте знакомиться поближе"" тема называеца,,,а с другой стороны это и есть знакомство поближе...модэр должен быть еще и обьективным...пприятных сноф товарищи!

сцуко ну вот опять неправильно зацитил... все пойду усну с горя...

Назад
Сверху Снизу