Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Чолюдей

Местный
Привет ребята я Григорий мне 32 метамфетоминовый я.. прашу любить и жаловать меня.. ахаха хуйню какуюта написал.. проста я щас вданный мамент на приколе.. так что не абисутьте.. а воопще если чесно веселится нечиму.. тока упавать.. и ваще блин чем дальше жызнь прадалжается у меня вавсяком случае тем неприятние и атвратительние сабытия разварачиваются но уже без страха и сажыления..вопщем ресурс давно мне знаком тока я внем не учавствовал до Ннова времени времени всё небыло.. а теперь я думаю смагу сибе это пазволить через такое растояние.. вопщем всем привет!

4UDIK

Покойся с миром
Приветствую на тор4е!!! Тут весело и занимательно! Вваливайся, не забудь о себе чиркануть пару слов. Народ дружный и веселый! Добро пожаловать! ;-) s:-)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
4UDIK написал(а):
, не забудь о себе чиркануть пару слов
А вот это лучше после того, как его отпустит :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
северина, или лучше Вика?
Я в движении с 1987-го, плотно и окончательно с 1994-95. Начинал классически - ширка, своя, домашняя. Уже в 2000-ом открыл пах(со всей компании я открыл пах последним! Остальные потеряли вены раньше)… Сейчас, после полуторагодичной ремиссии, уже год юзаю мёд… дык вот я к чему - как ты ухитрилась, двигаясь с 96-го мёдом( а он ядовитей и опасней для вен, чем что либо из опят) сохранить вены, которые ты показывала врачу(с твоих слов)? :nez-nayu: Я понимаю, что всё сугубо индивидуально, но… наводит смутные сомненья ;-) Ты не приукрасила ли действительность, шо бы произвести на нас впечатление, а, Вик ? ;))
З. Ы. Григорий, который Чолюдей, ник уматутово-зачОтный :up: :D , вэлкам к нам на огонёк, метамфетаминовый ты наш :a_g_a: :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Не забываем о тематике топика.Для общения другие темы есть.

Чолюдей

Местный
Канешна сыпану тебе с барскава пличя сытава индусика чоп раскурится.. несы всё будит гут

Чолюдей

Местный
Привет модя))))) вот именно тебя мне тока и нехватала.. хачу паправить сваё благосостаяние за ваш щёт.. как вы на это смотрите? Магу сразу успакоить запросы уменя скромные но висомые я привык измерять всё в касмичиско прапорцыональных мерках атождествлённых вневисомасть если канешна ваш мозг пазваляет такой арбитраж васприятия

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Чолюдей
ты не понимаешь по русски?1-е предупреждение лови тогда.

северина

Активный Юзер
Костыль
я написала,что мед сейчас.читай выше.вен нету вот и их и показывала. пах года три уже.

KAMRAD

Юзер
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Долго читал Вас и вот таки решил зарегистрироваться...
Звать меня Рома, мне 33 года. Сам с Украины и, не смотря на сложившуюся ситуацию на Донбассе, считаю нас с Россией братскими народами, а все что сейчас там происходит - это война не народа, а политических ублюдков, а говна, ведь, везде хватает...
Сам в теме с 97 года, правда без тяжелой артиллерии и с длительными перерывами...
На сайте с целью общения, ситуация как и большинства - с простыми обывателями скучно и не интересно....
:ziga:

KAMRAD
Привет , Рома , а с какой части Украины ? Область может хоть назовешь , если не чересчур палевно для тя?

honey

Тор4People
KAMRAD
Привет брат! s:-) Я тоже считаю Украину братским народом, очень хорошо,что есть мыслящие и понимающие люди среди украинцев. Я тоже с нормальными людьми не могу общаться, для меня наркоманы самые нормальные люди))))) пы.сы. я Марина, Москва.

KAMRAD

Юзер
honey написал(а):
KAMRAD
Привет брат! s:-) Я тоже считаю Украину братским народом, очень хорошо,что есть мыслящие и понимающие люди среди украинцев. Я тоже с нормальными людьми не могу общаться, для меня наркоманы самые нормальные люди))))) пы.сы. я Марина, Москва.
Будем знакомы, Марин s:-)

Борзый

Активный Юзер
KAMRAD написал(а):
вать меня Рома, мне 33 года. Сам с Украины
Рома привет я Коля с Н.Новгорода, Россия ;-) вливайся в колектив ;-)

sergik1

Тор4People
KAMRAD
будь здоров Ромик . Ай эм Серега из российского террариума :D .
honey Марин , эх , ка бы еще и сиськи ......:-)

Чолюдей

Местный
Марина ты проста Нирвана..)

honey

Тор4People
sergik1
Я девушка верная, никогда не изменяю и груди будучи в браке и в отношениях не показываю))) А вот не будучи в отношениях, вот там я уже и на груди способна,и не только их))))) ;))

Сверху Снизу