северина написал(а):
а почему в реале плохо встречаться? я не понимаю. замутить я и сама в состоянии. реальное общение только для торча?мне и правда реал ближе. в чате человек совершенно другой. у меня все знакомые не в теме.просто хочется иногда свободно говорить,не боясь сказать лишнего.я работаю много и мне некогда в реале искать знакомства. у меня один ник.не нужно мне приписывать чужие высказывания. не знаю с кем там совпадения,но явно это ошибка. я не малолетка и таким не страдаю.
Мадемуазель! Та немножёчко потишэ, ахозен вей!

шо Вы самом деле, так негодуете, как на Привозе летом, впятницу, шо б я так жил?
Ну кто Вам, милочка, сказал, шо всё так плохо и грустно, и все люди злые, как собаки? Таки нет, говорю я Вам!

Времена просто суматошные и гнилые, а местные торчевские юзверя - народ ушлый и параноидально-недоверчево-подозрительный, в силу специфики образа жизни, в которой быть доверчивым, открытым и добродетельным - быть потерпевшим . А посему - смореть надо ширше, думать надо глыбше, сердцем быть чутче, эмоциями - мякше

… и не всё сразу, не за раз, и не за день… ну шо вы в самом деле.
Первым делом отключите, девочка, свой мишигинер т9, потом выбросьте на помойку свой воинственный пыл и, улыбнувшись, расскажите о себе поподробнее, с душой, что бы мы поняли, что Вы человек, таки нашего круга и в какой-то мере, таки разделяете наши горести и наши же радости. А если Вы ещё имеете, шо нам сказать нужного, полезного и интересного об жизни с наркотегами, то мы всегда с радостью Вас послушаем, с Вами поговорим, Вам поможем и, чем чёрт не шутит, даже встретимся в реале и с удовольствием замутим, вмажемся и накуримся, НО!…… но не сразу, не с первых постов, не в общих темах, не разобравшись толком, кто есть ху перед нами и… есть ли у неё сисьГи

Ведь быстро только кошки родятся - это я Вам говорю

s
Попробуйте ещё раз с нами поговорить, представиться… Северина - имя редкое, звучащее, интересное

… интересно, почему Вас так назвали? Знаю мужской вариант этого имени - Северин… был в старину такой повстанец в Украине - Северин Наливайко…
Вощщем, выдохни, золотце, и попробуй заново