Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Captain Jack

Юзер
северина
ну хоть кто-то внимание обратил...
а то сиськи-сиськи!
бронхит у нее... вызвали скорую и повезли ее тут же,температура не спадала 4 дня...

северина

Активный Юзер
will-o-the-wisp
адмиралтейский. садовая.

северина

Активный Юзер
Captain Jack
я тоже болею.неделю уже температура,бронхит.(((

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
северина написал(а):
а почему в реале плохо встречаться? я не понимаю. замутить я и сама в состоянии. реальное общение только для торча?мне и правда реал ближе. в чате человек совершенно другой. у меня все знакомые не в теме.просто хочется иногда свободно говорить,не боясь сказать лишнего.я работаю много и мне некогда в реале искать знакомства. у меня один ник.не нужно мне приписывать чужие высказывания. не знаю с кем там совпадения,но явно это ошибка. я не малолетка и таким не страдаю.
Мадемуазель! Та немножёчко потишэ, ахозен вей! :nez-nayu: ;)) шо Вы самом деле, так негодуете, как на Привозе летом, впятницу, шо б я так жил? :nez-nayu: ;))
Ну кто Вам, милочка, сказал, шо всё так плохо и грустно, и все люди злые, как собаки? Таки нет, говорю я Вам! :a_g_a: Времена просто суматошные и гнилые, а местные торчевские юзверя - народ ушлый и параноидально-недоверчево-подозрительный, в силу специфики образа жизни, в которой быть доверчивым, открытым и добродетельным - быть потерпевшим . А посему - смореть надо ширше, думать надо глыбше, сердцем быть чутче, эмоциями - мякше :a_g_a:… и не всё сразу, не за раз, и не за день… ну шо вы в самом деле. :nez-nayu:
Первым делом отключите, девочка, свой мишигинер т9, потом выбросьте на помойку свой воинственный пыл и, улыбнувшись, расскажите о себе поподробнее, с душой, что бы мы поняли, что Вы человек, таки нашего круга и в какой-то мере, таки разделяете наши горести и наши же радости. А если Вы ещё имеете, шо нам сказать нужного, полезного и интересного об жизни с наркотегами, то мы всегда с радостью Вас послушаем, с Вами поговорим, Вам поможем и, чем чёрт не шутит, даже встретимся в реале и с удовольствием замутим, вмажемся и накуримся, НО!…… но не сразу, не с первых постов, не в общих темах, не разобравшись толком, кто есть ху перед нами и… есть ли у неё сисьГи ;-) :D Ведь быстро только кошки родятся - это я Вам говорю :a_g_a: s:-)
Попробуйте ещё раз с нами поговорить, представиться… Северина - имя редкое, звучащее, интересное :a_g_a: … интересно, почему Вас так назвали? Знаю мужской вариант этого имени - Северин… был в старину такой повстанец в Украине - Северин Наливайко… :nez-nayu:
Вощщем, выдохни, золотце, и попробуй заново :a_g_a:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нихера я упоролся 8-O… вот шо значит 6 дней не двигаться :D… провтыкал весь день :obdol_bysh:… начал Северине пост писать в полдень, а закончил в 7 вечера, проипав всю движуху и её фотку :D… гоню, кароч…
Сорри, народ.

северина

Активный Юзер
Captain Jack
лечусь сама.я медик по образованию.некогда в больницу ходить-много работы.знаю,что на ногах простуду переносить очень плохо,но вариантов то нет. деньги нужны каждый день и не мало.

северина

Активный Юзер
Костыль
я уж решила,что сиськи маленькие и ты их просто не заметил

северина

Активный Юзер
а северина потому,что зимой в Сибири родилась

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
северина написал(а):
Костыль
я уж решила,что сиськи маленькие и ты их просто не заметил
Да нет, что ты, милая, всё замечательно, больше не нужно :a_g_a: банально, но, грудь(сисьги) - это то, что укладывается в мужскую ладонь. Остальное - вымя. ИМХО. ;-) s:-)
З. Ы. За Северину ясненько :a_g_a: А чем, вообще, травишься и в частности? :nez-nayu:

Captain Jack

Юзер
северина написал(а):
Captain Jack
лечусь сама.я медик по образованию.некогда в больницу ходить-много работы.знаю,что на ногах простуду переносить очень плохо,но вариантов то нет. деньги нужны каждый день и не мало.
я тоже медициной увлекался

северина

Активный Юзер
Костыль
я же писала- мёд(метадон) .больше ничем. раньше оплаты и герой были. с 96 года нашла себе хобби на всю жизнь

северина
по тебе то и не скажешь , что ты тор4ишь :ni_zia:
Работаешь кем ( если работаешь) ?

северина

Активный Юзер
Радуга мака
))) стараюсь держать себя в форме(здоровье).да и работаю в салоне красоты.

северина

Активный Юзер
Я спрашивала- может кто в ingress играет? на фермы бы вместе ездили. да и стафом меняться можно.если что я за сопротивление играю.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

honey

Тор4People
северина
С 96-ого года торчишь? Сколько тебе лет,если не секрет? Я тебе больше 25 не дам, но не получается тогда,что ты с 96-ого торчишь.

северина
:sh_ok: я крайне удивлен , несмотря на то , что фота то старая скорее всего , да ?
вот ес честно то аж не верю шо мона ебохатся с 96 года и так выглядеть ... ты ж палюбэ системишь ? :ni_zia:

Сверху Снизу