бля спринтер,рассмешилSprinter написал(а):это называицо сексstrannaj написал(а):Странная я.место обитания МСК.люблю шобы медленно,медленно...а патом смешно,смешно...а иногда все так быстро шо опять хотца шоб медленно.

бля спринтер,рассмешилSprinter написал(а):это называицо сексstrannaj написал(а):Странная я.место обитания МСК.люблю шобы медленно,медленно...а патом смешно,смешно...а иногда все так быстро шо опять хотца шоб медленно.
+1 так и просто и хорошо сказанно.....но здоровья уже нет.....но всеравно буду юзать по такому способу..сча силенок поднаберуstrannaj написал(а):Странная я.место обитания МСК.люблю шобы медленно,медленно...а патом смешно,смешно...а иногда все так быстро шо опять хотца шоб медленно.
Привет Эля... Добро пожаловать на форум к людям... Не обижайся если будут говорить матом, пошлить, иногда посылать, подстрикать итд... Тут это в порядке вещей... А так тут все хорошие в принципе человечки... С кем нить но общий язык найдешь...pentogramma написал(а):привет народ,меня зовут Эля мне 19 лет,живу в москве СВАО.хотелось бы пообщаться сдесь с людьми.
больше ни че в голову не лезло
попробуй в другое местоpentogramma написал(а):больше ни че в голову не лезло![]()
Добро пожаловать Аленка :)SaXaRoChEk написал(а):всем привет! меня зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками в тюннинг холле![]()
спасибо большое,надеюсь я у вас тут надолго!Zluka написал(а):Добро пожаловать Аленка :)SaXaRoChEk написал(а):всем привет! меня зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками в тюннинг холле![]()
праходите,раздевайтесь,здравствуйтеменя зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками
severstal777 написал(а):праходите,раздевайтесь,здравствуйтеменя зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками![]()
здравствуй! ну я думаю раздеваться необязательно? :)severstal777 написал(а):праходите,раздевайтесь,здравствуйтеменя зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками![]()
вы, Алёнко, паставели меня ф тупиг... я на секундо задумалсо...хмм.. действительно не обязательно ибо интересней раздевать самомуну я думаю раздеваться необязательно?
а тапочки дадите?праходите,раздевайтесь,здравствуйте