Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

GooD3P

Покойся с миром
Sprinter написал(а):
strannaj написал(а):
Странная я.место обитания МСК.люблю шобы медленно,медленно...а патом смешно,смешно...а иногда все так быстро шо опять хотца шоб медленно.
это называицо секс
бля спринтер,рассмешил :up:

Ufo_i

Местный
strannaj написал(а):
Странная я.место обитания МСК.люблю шобы медленно,медленно...а патом смешно,смешно...а иногда все так быстро шо опять хотца шоб медленно.
+1 так и просто и хорошо сказанно.....но здоровья уже нет.....но всеравно буду юзать по такому способу..сча силенок поднаберу

pentogramma

Новичок
привет народ,меня зовут Эля мне 19 лет,живу в москве СВАО.хотелось бы пообщаться сдесь с людьми.

vitamin2007

Активный Юзер
привет.как сама Эля?нормально?ну вот и отлично.а почему ПЕНТАГРАММА?неужели колеса такие любишь?я вот люблю.самые пиздатые диски какие я пробовал былие синие пентаграммы :D

Zluka

Местный
pentogramma написал(а):
привет народ,меня зовут Эля мне 19 лет,живу в москве СВАО.хотелось бы пообщаться сдесь с людьми.
Привет Эля... Добро пожаловать на форум к людям... Не обижайся если будут говорить матом, пошлить, иногда посылать, подстрикать итд... Тут это в порядке вещей... А так тут все хорошие в принципе человечки... С кем нить но общий язык найдешь... ;-)

pentogramma

Новичок
а мне очень нравятся красные пентограммы!!!поэтому и пентограмма :) больше ни че в голову не лезло :roll:

pentogramma

Новичок
а мне очень нравятся красные пентограммы!!!поэтому и пентограмма :) больше ни че в голову не лезло :roll:

Ufo_i

Местный
2pentogramma
Привет, Эля!
Давай общаться, не стесняйся, здесь народ, хоть и наркоманы все почти, но порой более человечны, чем все эти ,бл, "здоровые"....
Тебя что-то канретно интересует..или так вообще?

Sprinter

Местный

SaXaRoChEk

Юзер
всем привет! меня зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками в тюннинг холле :bye:

Zluka

Местный
SaXaRoChEk написал(а):
всем привет! меня зовут Алена,мне 19 лет,живу в Москве,люблю отдыхать под дисками в тюннинг холле :bye:
Добро пожаловать Аленка :)

SaXaRoChEk

Юзер
Zluka написал(а):
SaXaRoChEk написал(а):
Добро пожаловать Аленка :)
спасибо большое,надеюсь я у вас тут надолго!

Ladydrug

Активный Юзер
проходи,располагайся)

Ladydrug

Активный Юзер

SaXaRoChEk

Юзер

severstal777

Местный
ну я думаю раздеваться необязательно?
вы, Алёнко, паставели меня ф тупиг... я на секундо задумалсо...хмм.. действительно не обязательно ибо интересней раздевать самому :up:
а вапче это просто устойчивый словооборот...в майом лексиконе :lol:

strannaj

Активный Юзер
Сверху Снизу