severstal777
Местный
тока незабывай что это не хер-аинщеги такие растакие а это хер-аин... а кто вы без него? жалкие тряссущиеся бледные и потные :lol: так что не нада тут лялядевки визжат от восторга...когда ты одну палчонку 4 часа нон-стоп

тока незабывай что это не хер-аинщеги такие растакие а это хер-аин... а кто вы без него? жалкие тряссущиеся бледные и потные :lol: так что не нада тут лялядевки визжат от восторга...когда ты одну палчонку 4 часа нон-стоп
И совсем мы не такие!!! Не надо ля-ля!!!severstal777 написал(а):а это хер-аин... а кто вы без него? жалкие тряссущиеся бледные и потные :lol: так что не нада тут ляля![]()
сразу видно, перекумарилаTreisy написал(а):И совсем мы не такие!!! Не надо ля-ля!!!severstal777 написал(а):а это хер-аин... а кто вы без него? жалкие тряссущиеся бледные и потные :lol: так что не нада тут ляля![]()
кто не такой тод не гераинщегИ совсем мы не такие
какова ваша версия?Не угадал ни один,ни второй
Да ну Насть, что тыTreisy написал(а):И совсем мы не такие!!! Не надо ля-ля!!!severstal777 написал(а):а это хер-аин... а кто вы без него? жалкие тряссущиеся бледные и потные :lol: так что не нада тут ляля![]()
Бывает бывает - вот последствия хорошие не бываютlasta написал(а):Да ну Насть, что тыTreisy написал(а):И совсем мы не такие!!! Не надо ля-ля!!!severstal777 написал(а):а это хер-аин... а кто вы без него? жалкие тряссущиеся бледные и потные :lol: так что не нада тут ляля![]()
смеемся мы ж тут все
А хорошей наркоты по любэ не бывает. Будь то скорость иль медленный
Бывает,бывает! Сегодня мне повезло...lasta написал(а):А хорошей наркоты по любэ не бывает. Будь то скорость иль медленный
Я тож Настя....lasta написал(а):Treisy написал(а):Да ну Насть, что тысмеемся мы ж тут все
о Настя приветкагдилаKolesiko написал(а):Я тож Настя....lasta написал(а):Treisy написал(а):Да ну Насть, что тысмеемся мы ж тут все
![]()
дрочу помаленькуKolesiko написал(а):зашибись просто! а у тебя?
когда присовываю кому-нить в печку конечно смазываюKolesiko написал(а):бывает.....вазелин не забываешь?
значит раскумариласьTreisy написал(а):Не угадал ни один,ни второй...![]()
Вот это правильный ответ!NoDrugs написал(а):значит раскумариласьTreisy написал(а):Не угадал ни один,ни второй...![]()
![]()