SaWa
Юзер
magic_of_you написал(а):ну раз собрался, то выезжай. жду.

magic_of_you написал(а):ну раз собрался, то выезжай. жду.
трусы поменял?SaWa написал(а):magic_of_you написал(а):далековато от меня :)SaWa написал(а):привет, инна. живу на измайловском пр-кте :)
жаль... я уже в гости к тебе собрался...зубы почистил![]()
это - смотря куда идешь :)jorkaeff написал(а):луче ваще их не насить
точно!jorkaeff написал(а):луче ваще их не насить
я смотрю, у нас налаживается взаимопонимание :)точно!
Давай фотки!SaWa написал(а):кроме того что ты живешь на ВДНХ, есть чего добавить к портрету?
прямо сюда?Treisy написал(а):Давай фотки!SaWa написал(а):кроме того что ты живешь на ВДНХ, есть чего добавить к портрету?![]()
сюда можно жизненые приоритеты, типа - торчу на чем? торчу - на всем :)прямо сюда?
я почему-то так и подумал :) ну что же - очень приятно :)амфетамины. давно винтилась не много,
выложила :)Treisy написал(а):Фотки в тему "фотки"
мне тоже приятно :) жалко что живешь далеко...SaWa написал(а):я почему-то так и подумал :) ну что же - очень приятно :)амфетамины. давно винтилась не много,
Привет Инна!magic_of_you написал(а):далековато от меня :)SaWa написал(а):привет, инна. живу на измайловском пр-кте :)
за что, начальник?а вам Сева должно быть совестно
гыы бессоница небось? заплати налоги и спи спакойно...SaWa написал(а):ЗЫ. ну мну вообще-то почти всегда совестно![]()
в питере, кстати, тоже есть Измайловский пр-кткаго ты слушаешь.
ой ой ну извините мне мое топографическое слабоумиеSaWa написал(а):в питере, кстати, тоже есть Измайловский пр-кткаго ты слушаешь.я там как бы живу :)
по научному- топографичезкий кретинизмизвините мне мое топографическое слабоумие