Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Alex830

Юзер
Ну Чтож Александр мне 30 Рязань, винт по редким праздникам, грибы по сезону, молоко, не на системе ни на чём...... Если есть кто с Рязани отзовитесь....

NoDrugs

Местный
Тигра написал(а):
мофи, КТО ТЫ ТАКОЙ, что бы обо мне так писать...отвали нах...
и впредь попрошу ваабще так себя не вести, в том числе и в отношении других....
понимаю, что ты себя здесь довольно вольготно чуствуешь, но это не дает тебе права меня оскорблять.
п...ц просто..
Моф, он одновременно катализатор и лакмусовая бумажка :hi_hi_hi: он быстро выкупает и выводит на чистую воду :lol: Тигра вся такая правишьная и добрая, с шестью дипломами философских факультетов за плечами так отреагировала. А если бы слушала лекции внимательнее, то поняла бы, что особенность интернет-пространства состоит в том, что тут мы все равны..поэтому вопрос кто ты такой неаутентичен :lol: меня вот всегда удивляла интеллигенция. Если кто-то нарушает их права-они кричат, какое он имел право вместо того, чтобы поставить на место.

Alina

Юзер
HdriX,солнышко ;-)
О себе:
Люблю:веселые компании,общаться с интересными людьми,знакомиться,ходить в клубы....обдалбываться до бессознательного состояния.......заниматься сексом,кружевное нижнее белье,наручники....ОЙ,что этоя..........
Терпеть не могу:хамство,зануд,пессимистов.....
Употребляю В/В
Пробовала героин.Блевала.Потом очень хотелось спать.В общем,не в восторге...
Надо юзодь фен (С.)ИМХО!!!
Х.з. что еще рассказать......
HdriX,солнышко,спрашивай... :)

jorkaeff

Тор4People
Север..не правацируй Алинку..все знают што ат фена с писулькои бывает..атстань ат нее..не мучаи не сибя не девачек наших..
;-) ..стань как мы..JUST DO IT..

54.jpg

Ufo_i

Местный
HdriX написал(а):
нее,это наши медленные русские люди :hi_hi_hi:
\
а мож грузины рыжие, это длинного прет мама не горюй

Sprinter

Местный
вот как и что надо йузодь...

а то фен-хуйен...

GooD3P

Покойся с миром
severstal777 написал(а):
все знают што ат фена с писулькои бывает
и что бываед с писулькой? цветед и пахнед? :-|
хуйня,ана становиццо маленькой,но неужто это так напрягает ибо в рабочем состоянии всё гуд(нормуль размерчег),а какие ощущения.
это вам не гераищегги,у которых и не стоит и кончит уж точна не могут

severstal777

Местный
хуйня,ана становиццо маленькой
ах...так вы ап этом... ну я вам вот что скажу... видимо становицо маленькой только у хер-аинщегоф :lol:
а если серьезно то на всех паходу паразному действуед... у некоторых съеживаеццо... да но работаед при этом прелэстно... ни адна еще не жаловолозь...а наобород... записываюццо на пафторные сиансы :fuck:

Ufo_i

Местный
Alexxx830 написал(а):
Чё с Рязани нет никого????
Да Мы тут все почти из Рязани ;-) ...прикольно спустя пол года, наш модер решил с нами познакомиться, вышел так сказать в люди :-| :hi_hi_hi: :D
HdriX написал(а):
severstal777 написал(а):
все знают што ат фена с писулькои бывает
и что бываед с писулькой? цветед и пахнед? :-|
это вам не гераищегги,у которых и не стоит и кончит уж точна не могут

а вот не надо тут ля-ля, героиньщики такие.. раз такие....девки визжат от восторга...когда ты одну палчонку 4 часа нон-стоп ;-) И опять-таки оргазм, за который ты 4часа выебся(в прямом и переносном смысле), ох как приятен. Наступает фантастик релаксация. Хотя спору нет, секс и винт сочетание номер один. К примеру, если ты хочешь доставить девушке удовольствие которого она никогда еще не испытывала, то вариант: ты под герой, она под винтом, будет весьма интересен. И закончу словами с которых начал :НЕ НАДО ТУТ ЛЯ-ЛЯ ;-) :)

lasta

Юзер
severstal777 написал(а):
хахаха... вэлком... а их между прочим правацирую...а ни фсе никаг не набросяцо :lol: да и кто буит на мну набрасываццо?
http://news.rin.ru/pictures/12/92550.jpg
эти чтоли? гераинщеги... кирзачом в ебальнег сразу палучуд :lol:
Ипать! Это хто ж на фотке то??? :hi_hi_hi:

Alex830

Юзер
Ufo_i написал(а):
Alexxx830 написал(а):
Чё с Рязани нет никого????
Да Мы тут все почти из Рязани ;-) ...прикольно спустя пол года, наш модер решил с нами познакомиться, вышел так сказать в люди :-| :hi_hi_hi: :D ????

Прошу прощения заморочек многа, да и приходится сейцас работу новую искать (основные требования чтоб недалеко от дома и не сильно напрягали-скока платят похрену) Да и я тут чесно говоря по другим разделам форума почти и не лазил, а как увидел темму сразу написал, ещё раз прошу извинений :dura:

Сверху Снизу