Моф, он одновременно катализатор и лакмусовая бумажкаТигра написал(а):мофи, КТО ТЫ ТАКОЙ, что бы обо мне так писать...отвали нах...
и впредь попрошу ваабще так себя не вести, в том числе и в отношении других....
понимаю, что ты себя здесь довольно вольготно чуствуешь, но это не дает тебе права меня оскорблять.
п...ц просто..
ах ты шолунишкокружевное нижнее белье,наручники
ахахаха :lol: :lol: :lol:HdriX написал(а):
\HdriX написал(а):нее,это наши медленные русские люди![]()
и что бываед с писулькой? цветед и пахнед?все знают што ат фена с писулькои бывает
хуйня,ана становиццо маленькой,но неужто это так напрягает ибо в рабочем состоянии всё гуд(нормуль размерчег),а какие ощущения.severstal777 написал(а):и что бываед с писулькой? цветед и пахнед?все знают што ат фена с писулькои бывает![]()
ах...так вы ап этом... ну я вам вот что скажу... видимо становицо маленькой только у хер-аинщегоф :lol:хуйня,ана становиццо маленькой
Да Мы тут все почти из РязаниAlexxx830 написал(а):Чё с Рязани нет никого????
HdriX написал(а):это вам не гераищегги,у которых и не стоит и кончит уж точна не могутseverstal777 написал(а):и что бываед с писулькой? цветед и пахнед?все знают што ат фена с писулькои бывает![]()
Ипать! Это хто ж на фотке то???severstal777 написал(а):хахаха... вэлком... а их между прочим правацирую...а ни фсе никаг не набросяцо :lol: да и кто буит на мну набрасываццо?
http://news.rin.ru/pictures/12/92550.jpg
эти чтоли? гераинщеги... кирзачом в ебальнег сразу палучуд :lol:
Ufo_i написал(а):Да Мы тут все почти из РязаниAlexxx830 написал(а):Чё с Рязани нет никого????...прикольно спустя пол года, наш модер решил с нами познакомиться, вышел так сказать в люди
![]()
![]()
????
на фотке апеадчег...или ца в старостиИпать! Это хто ж на фотке то???