Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

sukalubov

Активный Юзер
надо вот как:
простите :roll: я с бля москвы мне 21завут Машей))

Golyak

Новичок
Привет всем:-):) я с ПИТЕРА зовут Дима рад знакомству тут на сайте не понимаю ничего как тут и что вообще сейчас в зоне осталось 45 дней от шести :-):) дайте расклад что тут и как:-).

sukalubov

Активный Юзер
Golyak привет, про какой расклад говоришь? тут вроде всё понятно...
пишем, общаемся...))

FatalError

Активный Юзер
Дима действительно непонятно какие расклады ...
Заходишь если находишь что-то интересное тебе, то читаешь =) , а если хочешь что-то написать, то пишешь.

з.ы.
да с запятыми я недружу .. я даже в школе когда учился ппц ... а щас так вапще забыл все эти правила )))

Morphine Cloud

Новичок
Niakris написал(а):
Morphine CloudПривет)У тебя аватарка прикольная-готическая!)Только маленькая-тяжело разглядеть(И музыку любишь тяжелую и медленные любишь)Почти как я)
ну если ссыль на форуме радикаловский мона то я тебе её в нормальном разрешении запощу, а то что вкусы совпадают это гуд)))

sukalubov

Активный Юзер
прикольно-готическая??? хуй знает, больше похоже на памятник погибшим чернобыльцам...

Niakris

Покойся с миром
Golyak написал(а):
осталось 45 дней от шести
Афигеть...почему-то под конец оно еще дольше тянецца, когда остаецца уже недолго...А раскладов тут нет никаких)Просто читай если найдешь че интересное,общайся с народом)Вот и все)
Morphine Cloud написал(а):
если ссыль на форуме радикаловский мона
Ссыль на радикал?Да вроде как можно...Только хз где запостить...не тут наверно.Ну можешь и тут в принципе я посмотрю а потом или перенесу кудато или удалю

Morphine Cloud

Новичок
Niakris написал(а):
Ссыль на радикал?Да вроде как можно...Только хз где запостить...не тут наверно.Ну можешь и тут в принципе я посмотрю а потом или перенесу кудато или удалю
сомневаюсь что эта пикча того стоит...

Morphine Cloud

Новичок
sukalubov написал(а):
прикольно-готическая??? хуй знает, больше похоже на памятник погибшим чернобыльцам...
ещё один "доброжелатель"...

junkieAD

Новичок
Всем привет!Зовут Меня Дима,я из соседней с Москвой областью,мне почти 30,опиатчик года с 97-го,но последние пару лет приходилось с аптеками дружить из-за чрезмерной активности и неподкупности местной ФСКН (город просто вычистили!не верите? 2 ое место по в РФ по показателям,было и первое).А этим летом просто взяли и запретили на местном уровне все кодеиносодержалки включая Коделак-сироп,вот тут наркоты взвыли!Ну и я в их числе!А дозняк в кодеине был ~768 мг в день.Вроде сам Бог послал спасение-ну всё,перекумаривай и живи спокойно,ан-нет!Дурная голова ногам покоя не даёт,и пошёл аптечный десант в соседние области за 100и200 км...Вот такие страсти бывают в ЦФО всего в 180 км от Москвы... Рад знакомству!Искренне Ваш JAD

swest

Юзер
Привет.Светлых дней и темных ночей всем!Зовут Вова,сам с ЯНАО,скоро 33.С большим почтением отношусь к данному ресурсу и с огромным уважением ко всем присутствующим!

Bad_trep

Новичок
Привет народ, могу сказать респект и уважуха тем кто замутил этот рес.,красавцы!
дофига полезной инфы, и пообщаться приятно...Саша, 33, всеядный, бывалай...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Что-то слишком много пиара субсильвера.
Темный использую, менять ничего не хочу, всем доволен.

Ах ну да, забыл. Продолжим добрую традицию.

Простите. Я бля с Москвы, мне не ваше дело сколько лет, зовут Синдром.

sukalubov

Активный Юзер
Morphine Cloud написал(а):
ещё один "доброжелатель"...
Niakris написал(а):
да не...он просто высказал свое мнение.О вкусах не спорят...
дело не в том понравилась мне ава или нет, я так сказать озвучил первую ассоциацию которая пришла мне в голову, у нас просто в городе есть памятник ликвидатарам той аварии, там как раз таки изображена непонятная черная фигура с оборваными крыльями...

Morphine Cloud

Новичок
sukalubov написал(а):
дело не в том понравилась мне ава или нет, я так сказать озвучил первую ассоциацию которая пришла мне в голову, у нас просто в городе есть памятник ликвидатарам той аварии, там как раз таки изображена непонятная черная фигура с оборваными крыльями...
у вас там я смотрю и памятник крокодилу есть :)

Niakris

Покойся с миром
Привет всем новоприбывшим!Чувствуйте себя как дома но не забывайте что вы в гостях)))Я к тому что соблюдаем правила ресурса, не флудим в темах и стараемся отписывацца по теме)А так-велком в наш виртуальный нарко-мирок))

Лэр

Новичок
Приветствую ВСЕХ !я Валерия) люблю отдохнуть на природе, расслабиться..хорошо подумать когда останавливается время(у меня есть кнопка СТОП ))предпочтение отдала бы медленным.
рада буду познакомится))

С уважением,
Я

Niakris

Покойся с миром
Лэр написал(а):
предпочтение отдала бы медленным.
+100500!)Медленные это хорошо...И природу я тоже люблю...а вот кнопки у меня такой нету((а иногда нужна бывает...

Лэр

Новичок
Niakris написал(а):
Лэр написал(а):
предпочтение отдала бы медленным.
+100500!)Медленные это хорошо...И природу я тоже люблю...а вот кнопки у меня такой нету((а иногда нужна бывает...

согласна) не всегда срабатывает.. вот как вчера после 3 бутыли. :-( а друзья заливают"наааааааа пей нам этого дерьма для тебя не жалко.."

Сверху Снизу