ну если ссыль на форуме радикаловский мона то я тебе её в нормальном разрешении запощу, а то что вкусы совпадают это гуд)))Niakris написал(а):Morphine CloudПривет)У тебя аватарка прикольная-готическая!)Только маленькая-тяжело разглядеть(И музыку любишь тяжелую и медленные любишь)Почти как я)
Афигеть...почему-то под конец оно еще дольше тянецца, когда остаецца уже недолго...А раскладов тут нет никаких)Просто читай если найдешь че интересное,общайся с народом)Вот и все)Golyak написал(а):осталось 45 дней от шести
Ссыль на радикал?Да вроде как можно...Только хз где запостить...не тут наверно.Ну можешь и тут в принципе я посмотрю а потом или перенесу кудато или удалюMorphine Cloud написал(а):если ссыль на форуме радикаловский мона
сомневаюсь что эта пикча того стоит...Niakris написал(а):Ссыль на радикал?Да вроде как можно...Только хз где запостить...не тут наверно.Ну можешь и тут в принципе я посмотрю а потом или перенесу кудато или удалю
ещё один "доброжелатель"...sukalubov написал(а):прикольно-готическая??? хуй знает, больше похоже на памятник погибшим чернобыльцам...
да не...он просто высказал свое мнение.О вкусах не спорят...Morphine Cloud написал(а):ещё один "доброжелатель"..
Morphine Cloud написал(а):ещё один "доброжелатель"...
дело не в том понравилась мне ава или нет, я так сказать озвучил первую ассоциацию которая пришла мне в голову, у нас просто в городе есть памятник ликвидатарам той аварии, там как раз таки изображена непонятная черная фигура с оборваными крыльями...Niakris написал(а):да не...он просто высказал свое мнение.О вкусах не спорят...
у вас там я смотрю и памятник крокодилу есть :)sukalubov написал(а):дело не в том понравилась мне ава или нет, я так сказать озвучил первую ассоциацию которая пришла мне в голову, у нас просто в городе есть памятник ликвидатарам той аварии, там как раз таки изображена непонятная черная фигура с оборваными крыльями...
+100500!)Медленные это хорошо...И природу я тоже люблю...а вот кнопки у меня такой нету((а иногда нужна бывает...Лэр написал(а):предпочтение отдала бы медленным.
Niakris написал(а):+100500!)Медленные это хорошо...И природу я тоже люблю...а вот кнопки у меня такой нету((а иногда нужна бывает...Лэр написал(а):предпочтение отдала бы медленным.