Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

FromHell

Активный Юзер
нихуя се)) так мажет)) и зрак большой))
хуй его знает))
видать тогда убит в сопли

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
sukalubov написал(а):
может его просто вспышка от камеры ослепила???
Скорей всего устал на работе так сказать,возвращается домой после смены.Сутки у станка простоял...

sukalubov

Активный Юзер
ВиТаМиН написал(а):
Скорей всего устал на работе так сказать,возвращается домой после смены.Сутки у станка простоял...
меня когда гаишники останавливали обдолбаного я всегда именно так и отмазывался, даже старый пропуск возил с собой

FromHell

Активный Юзер
хыыы))) за рулем под кайфом??
я вот только на след день садился за руль после амфа.. и то после небольшого сна и на огромной измене, так как пехари большие)))

а вот с липнущим лицом не пробовал как-то))) под перцем не знаю как выглядит и пально или нет, но вот под 500-600 сотками точно не пально вообще

sukalubov

Активный Юзер
я когда под скоростью торчал вообще можно сказать жил в машине, по 7-9 дней бывало не вылазил из неё)))) недавно машину продал и заторчал, дык я ваще охуел, на машине ехать страшно а пешком ходить вообще сука ужас не то что паранойя, на куски разрывает и не знаю куда деватся!!! ёб я это счастье!!! на тачке пизже имхо и не палевно
а вот под герой переёбаный я за руль садился всего лишь пару раз, нахуй, опасно, если когда попустит тока, тогда уж похуй.

FromHell

Активный Юзер
под амфом тоже пально.. если уебать хотя бы пол грамма, то только тот, кто вообще не в теме не спалит... Пехари сразу увеличенные как не крути

sukalubov

Активный Юзер
FromHell вот и надо учится не палится, хотя бы перед ментами. меня гаишники палили пару раз перехлопаного но они почему то думали что я бухой (у меня переёбаного феном язык всегда заплетается) в трубку подышу и отпускают, ибо пока торчал синьку презирал и не пил вообще. а большие глаза на время общения с ними можно и прищурить, а чтоб привести зрачок в норму можно закапатся визином или ещё какой-нибудь хуйнёй.

Dara

Активный Юзер
sukalubov, а закапать визином разве поможет? Он вроде снимает покраснение и усталость глаз, но чтоб он суживал зрачки-я и не слышала.
ПТ:FromHell, а ты из Прибалтики? Латвия?

sukalubov

Активный Юзер
Dara да вроде помогало немножко, да и просто взгляд после него яснее, потому без него никак.

FromHell

Активный Юзер
визин однозначно не помогал никогда. Сколько бы не пробовал... Он красноту снимает. Это для тех кто траву курит и катается...
а прищуриться -так это же ещё более дебильный вид))) они ж не лохи полные.. Как только пытаешся что-то скрыть, замаскировать и тд - нутром чуют падлы.. Я сам всегда палю людей под амфом)) и именно когда они начинают изображать что они не под амфом)) по прищуриванию, по отводу глаз, по смотрению в пол и в другую сторону)) сам когда-то так делал)) и почему-то под амфом глаза блестят как-то)) не знаю как объяснить)) пронзительный такой)) яркий отблеск как взгляд злого гения)) крч хз как словами объяснить - видно всегда и даж не по большому пехарю))

хотя если в темноте останавливают то не видно нихуя)) а на анализ им сыкова возить.. Вдруг чист - так им ещё и платить со своего кармана)) лучше насшибают взяток за превышение скорости)) корупция епт))

Дара, да с Латвии.. Но живу в Ирландии.. Тут пиздачее во всех смыслах, начиная с бабла.. Наркота тож есть - в теме о троллях накатал пост.. Друзей нет вообще и никого за 2 года, ну мне похуй.. Мне не нужны друзья - я сам себе друг на пару с кайфом))
в Латвию летаю за лекарством "трамадол" переодически)) Хули - я ж больной)) ну или повидаться с кем-то с друзей, поставить всем порошка скоростного и самому втереться, потрахаться может если до этого будет (крайне редко) и тд.. Мне домой даже в отпуска летать впадлу) Лучше поработаю. Так, чисто туда назад на субботу воскресение)) раз в месяц-полтора))

sukalubov

Активный Юзер
бля, ну на пару то минут пока доки проверяют прикинутся трезвым можно без проблем помоему, это ж не бухло запаха нету и кроме внешнего вида и поведения ничто выдать не может. базара нет торчки торчков секут момент, но кто сам не в курсах темы тот сразу не поймёт, факт. может это я просто себя так успокаивал и мне везло на гаишников но закапаного меня под скоростью не спалили ниразу, тоже факт. чо мне пиздеть резону то нет...)))

Джони У

Местный
sukalubov написал(а):
. Друзей нет вообще и никого за 2 года,

в ирландии дохрена народу из прибалтики я точна знаю.они туда ламанулись все на работу. когда их в ЕС приняли.

FromHell

Активный Юзер
джони уолкер написал(а):
в ирландии дохрена народу из прибалтики я точна знаю.они туда ламанулись все на работу. когда их в ЕС приняли.

хыыы)) я прекрасно знаю и теме о тролле с Англии (http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=39929&start=20) рассказывал что наших тут как грязи)) всех.. русских, белорусов, украинцев, молдован.. С Латвии и Литвы немерянно)) даже с моего двора из Латвии тут в Дублине толпа)))
но они мне не друзья.. Да и вообще друзей нет - так как не тянет)) Работа и интернет -вполне достаточно)) + торч)

FromHell

Активный Юзер
sukalubov написал(а):
а некоторым и работы не надо
хз.. для меня это самое главное.. Когда её не было - меня крыло больше всего. А так - я самый счастливый человек счя))

Morphine Cloud

Новичок
Привет всем торчикам, я тут ньюфаг, меня зовут Вова, живу в Костроме...

Niakris

Покойся с миром
Morphine Cloud
Привет)У тебя аватарка прикольная-готическая!)Только маленькая-тяжело разглядеть(И музыку любишь тяжелую и медленные любишь)Почти как я)

FatalError

Активный Юзер
а откуда ты про музыку узнала ? )))

Niakris

Покойся с миром
FatalError
Ну вообще-то он сам говорил в соответствующей теме ;-)

Qpet

Новичок
птицаФеникс написал(а):
Qpetты искал девушку из Брянска?считай,нашел)))
Ну вот и отлично :ya_hoo_oo:
Жаль что тут с личкой какие-то замороки - пока определённое кол-во постов не наберёшь - нельзя пользоваться.. по-моему глупо.. а так бы я тебе в личку хотя-бы асю свою скинул и там бы уже договорились о встрече :-)
Кстати... ты вообще как часто бываешь в Брянске ?

Сверху Снизу