визин однозначно не помогал никогда. Сколько бы не пробовал... Он красноту снимает. Это для тех кто траву курит и катается...
а прищуриться -так это же ещё более дебильный вид))) они ж не лохи полные.. Как только пытаешся что-то скрыть, замаскировать и тд - нутром чуют падлы.. Я сам всегда палю людей под амфом)) и именно когда они начинают изображать что они не под амфом)) по прищуриванию, по отводу глаз, по смотрению в пол и в другую сторону)) сам когда-то так делал)) и почему-то под амфом глаза блестят как-то)) не знаю как объяснить)) пронзительный такой)) яркий отблеск как взгляд злого гения)) крч хз как словами объяснить - видно всегда и даж не по большому пехарю))
хотя если в темноте останавливают то не видно нихуя)) а на анализ им сыкова возить.. Вдруг чист - так им ещё и платить со своего кармана)) лучше насшибают взяток за превышение скорости)) корупция епт))
Дара, да с Латвии.. Но живу в Ирландии.. Тут пиздачее во всех смыслах, начиная с бабла.. Наркота тож есть - в теме о троллях накатал пост.. Друзей нет вообще и никого за 2 года, ну мне похуй.. Мне не нужны друзья - я сам себе друг на пару с кайфом))
в Латвию летаю за лекарством "трамадол" переодически)) Хули - я ж больной)) ну или повидаться с кем-то с друзей, поставить всем порошка скоростного и самому втереться, потрахаться может если до этого будет (крайне редко) и тд.. Мне домой даже в отпуска летать впадлу) Лучше поработаю. Так, чисто туда назад на субботу воскресение)) раз в месяц-полтора))