Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

L100

Новичок
ПРивет всем.
Я квам за помощью и советом. Нихрена я не употребляю и не употреблял отродясь окромя конопли, последний раз курил года 1,5 назад, а до этого и не помню когда было. Запарился я, начал у меня глаз дергаться. Ну оно вроде жизнь не портит но все равно не айс как-то. Да и не особо то нервничаю, и работа не пыльная. Правда с ремонтом завязался, т.к. жена в положении, в более комфортные условия решили переехать. Так как делал ремонт в основном сам, сниться он (ремонт) сука мне начал...... тоесть как бы стресс был, но не могу сказать что это вообще стресс, так, просто перед сном заснуть не могу, всё думаю. считаю.... а так то человек я жизнерадостный, просыпаюсь утром налегке.... и все заипись, дипресняки не мучают.
И вот месяц назад еду и блин верхнее веко начало дергаться. Ну короче суть да дело пошел я к лепиле знакомому. Жрал месяц НООФЕН и Адаптол. исключительно по назначению. Нихрена не чувствовал, ни торкало меня ни приходовало, ни куя короче... но правда глаз малость попустило, дергаться реже стал, только если зажмуриться сильно и то секунд 10 и перестает. Лепила ща говорит что надо препараты поменять, типа невроз у меня и нервная система расшатана, Выписала Тенотен 1 т. три раза в день, Гидазепам 20 мг по 2т в день и Сонапакс... почитал я анотации и че-то меня стремает, не присяду я на них????? посоветуйте, может че другое от нервов попринимать???? Цель нервы подлечить, никакого торча, и чтоб никакой апосля зависимости....

ВАТТ

Тор4People
100500%проделки заБаненех???
...?что делать?как с Этим бороться??
L100..иШОэто за bред??

sukalubov

Активный Юзер
L100 ну ты мочишь я вообще охуел :lol:

Lapullay

Новичок
Всем привет :) я из культурной столицы Украины,при регистрации слегка слукавила :roll: на вопрос о предпочтениях ответила что ничего не прет :roll: но на самом деле там просто нет варианта "люблю все от аптеки до тяжелых в/в"Я плохая девочка :cry: Меня теперь отшлепают :roll: ?

schwarzledy

Покойся с миром
Lapullay написал(а):
привет,привет!)неужели все-таки нет самого любимого ну или самого часто употребляемого?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Lapullay написал(а):
Меня теперь отшлепают
ты по адресу, теперь обязательно отшлепаем! за тобой выбор плети

L100

Новичок
блин чё вы прикалуетесь блин серьезно проблема существует.
вы же антидепресанты жрёте на ремиссе, вот и прошу помощи чтоб посоветовали.

FatalError

Активный Юзер
т.е. ты серьезно
не веришь доктору, но при этом
поверишь торчками которых ниразу в жизни невидел. =))))))))))

Лэр

Новичок
вот кстати собственно я
4c317c9bee04t.jpg
[/url][/img]

L100

Новичок
Вопервых смысл вам пиз.... по чтению форума такого незамеченно. Вовторых естественно все рекомендации будут проверенны, прочитаны аннотации. И соответственно обсужу с доктором. В третьих я думаю что любой торчёк со стажем не хуже лепилы знает что такое антидепрессанты и что да как. Просто я уже месяц жрал адаптол с ноофеном, оказалось что просто радио слушал....... вотТ.

Lapullay

Новичок
schwarzledy написал(а):
привет,привет!)неужели все-таки нет самого любимого ну или самого часто употребляемого?
Ну любимый коктейль есть :)Варшавушка:)А вот что чаше я даже и не знаю:(

kurds

Активный Юзер
L100 написал(а):
Вопервых смысл вам пиз.... по чтению форума такого незамеченно. Вовторых естественно все рекомендации будут проверенны, прочитаны аннотации. И соответственно обсужу с доктором. В третьих я думаю что любой торчёк со стажем не хуже лепилы знает что такое антидепрессанты и что да как. Просто я уже месяц жрал адаптол с ноофеном, оказалось что просто радио слушал....... вотТ.
давай читай -проверяй что-тебе делать ещё.архив большой)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
L100
повтори вопрос, я что то не нашёл где и что ты спрашивал (или /ла ) что знаю подскажу

Лэр
Ах хороша-а-а-а...тока тема сисечег не была раскрыта =)

Lapullay

Новичок
L100 написал(а):
Если реально кайфануть не хочешь, то пропей курс "Персен".Он безвредный,накопительный и эфективный :)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Lapullay написал(а):
"Персен".Он безвредный,накопительный и эфективный :)

на персене тоже торчат нехуёво, у одной из моих подружек у мамы экзема на ноге ( пятно
типа коросты ) врачи сказали что от нервов это и прописали пить какие нить успокои-
тельные,в аптеке посаветовали персен со словами :
Lapullay написал(а):
Lapullay написал(а):
и начала пить его, в итоге еле еле удалось уговорить перестать пить его так как каждый
походный список ( в магазин ) заканчивался как правило персеном вощем маман её при-
страстилась к этому препарату,а када перестала пить пиздец неделю (может бошше чисто
навскидку ) злая как чёрт ходила, орала по любому пустяку, вощем типичный синдром отмены
так что всё это тока на словах безвредный ит.д
P.S. ща хочу почитать про " афобазол " тоже вроде такие же коментарии к этому препарату НО....

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Lapullay написал(а):
Привет:) ему нужны хорошие антидепрессанты ,но чтоб не перло :)))нам верит больше чем лекарю :);)
Lapullay
доброго времени суток! =0) ну врачи то чисто теоретически знают о препаратах а мы то
практически,своя логика в этом тоже есть.
L100
А/Д-шки (как правило)имеют свойство накапливаться,и как следствие этого организм
привыкает к тому или иному препарату и действие как правило меняеца ( есси сначала
клонит в сон то на 3-4-5 день начинает стимулировать,некоторые даже эфект/действие
сравнивают с амфетамином,что движ нереальный начинаеца,и опять же примерно через
месяц приёма А/Д-шек мозги начинают сбоить) так вот можно посоветовать тока одно в
данном случае, допустим,концентрация в плзме довольно сильного препарата Амитриптиллин (трициклический А/Д) уменьшаеца есси выпить таблетку карбамазепина, смысл в том что
некоторые препараты грубо говоря ослабляют действие других при этом не имея ярко выраженных
"прущих ноток" т.е. я действовал по схеме на ночь амик (он в первые приёмы в сон просто нереально
клонит) утром когда просыпаешься чуствуешь сонливость ещё,хлоп карбу пол таблеточки и
через 30 мин уже как огурец, НО это абстрактный пример а не руководство к действию!!!!
вывод,к любому А/Д надо привыкнуть и он как таковой перестанет переть,а поначалу,
пока не привык негативы можно снимать другими таблами,как то так..
з.ы.а ваще по А/Д-шкам у нас спец Kreker он почётче картну обрисует
так как он конкретно практик,и чёнить дельное точняк подскажет.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Лэр написал(а):
вот кстати собственно я

В зрачках отражаются руки фотографа. Супер. Действительно красивая девочка. Но. Зачем тебе палить свое лицо на сайте нариков? Малоли кто из родных случайно увидит, из любопытства зайдя на сайт наркоманов? Попроси модеров стереть фотку.
У навс есть закрытые темы для фотографий юзеров, которые никто не видит. Ты их сейчас тоже не видишь. Со временем тебе дадут туда доступ, тогда и выложишь фотки.

FatalError

Активный Юзер
Синдром ты сам палился в открытую в чате весной )) (хотя тогда почти все пропалились =)_))

а тут кстати вроде как само название и тема топика предпологает палить фотки тем кто не боитсо это сделать )) (ну или у когор нет повода боятсо это сделать)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Сверху Снизу