а в каком ергионе то ты его ищешь?Когда же уже наконец-то шишки созреют.... Ваще дипресняк лютый хлопцы... и мака даже нема..хоть по огородам лазай
а в каком ергионе то ты его ищешь?Когда же уже наконец-то шишки созреют.... Ваще дипресняк лютый хлопцы... и мака даже нема..хоть по огородам лазай
там мака до... многоТак в нашем северном.... под Яриком
Да у меня повырубали всё как узнали что в прошлом году творил с нимтам мака до... много
ты мастурбировал на мак?Да у меня повырубали всё как узнали что в прошлом году творил с ним
Ахах... Оооо даа))ты мастурбировал на мак?
тебе надо поступить как делают все ровные пацаны, договорится с кем нибудь в отдаленном селе чтобы тебе растили за деньги и будет тебе счастье, но это работает только если ты ровный пацан, если торчащий обрыган то лучше и не пробоватьАхах... Оооо даа))
Ровнее не бывает бро) Мне договариваться то ни с кем не нужно... у меня тут много полей свободных... просто работал каждый день да по командировкам катался... В общем семян не успел купитьтебе надо поступить как делают все ровные пацаны, договорится с кем нибудь в отдаленном селе чтобы тебе растили за деньги и будет тебе счастье, но это работает только если ты ровный пацан, если торчащий обрыган то лучше и не пробовать
Опята лекарство от всегоПривет! Ох, как завидую 50 градусам жары, в Крыму не помню чтобы так дождливо и холодно было как сейчас. От жары отлично помогает конопля, ровно настолько же хорошо, как опиаты от холода.
Шурши по форуму инфы полноЗнает кто как валерофенон бромировать ( галогенирование) альфу чтобы сделать?
Привет !Привет всем присутствующим из самопровозглашенной столицы Сибири! Звать меня в интернете Борис (но не по паспорту), знаком с нарко с лета 2017, активно юзаю с 2019. Начинал как и большинство с гарика, сейчас чаще всего имею дело с амфом и мефом, иногда покуриваю (жил бы где-нибудь как в Краснодаре, вообще бы дудку не выпускал из рук, у нас в городе с этим все плачевней)
Привет) с тобой все ясноПривет всем присутствующим из самопровозглашенной столицы Сибири! Звать меня в интернете Борис (но не по паспорту), знаком с нарко с лета 2017, активно юзаю с 2019. Начинал как и большинство с гарика, сейчас чаще всего имею дело с амфом и мефом, иногда покуриваю (жил бы где-нибудь как в Краснодаре, вообще бы дудку не выпускал из рук, у нас в городе с этим все плачевней)