Повисит твой "натюрморт" пару дней и модератор удалит или перенесёт в закрытый раздел)Исключительно в личной переписке ) не буду же я кидать на всеобщее обозрение
Порадуй форумчан:) покажи нам прелесть:)
Повисит твой "натюрморт" пару дней и модератор удалит или перенесёт в закрытый раздел)Исключительно в личной переписке ) не буду же я кидать на всеобщее обозрение
Жёны что ли не показывают))Повисит твой "натюрморт" пару дней и модератор удалит или перенесёт в закрытый раздел)
Порадуй форумчан:) покажи нам прелесть:)
Это ты меня так напугать пытаешься,чтобы я свалила поскорее с этого сайта. Ниннада меня кошмарить,я не уйдумы их в ломбард отнесли , а деньги продвигали , ржавыми иглами и в пах
Да ну какие прелести,о чем ты. Гнилушки одни( и сама я та еще гнильтогда прелести свои показывай
Неа,не уйдутак а зачем нам здесь гниль нужна , вали отсюда
Зачем ты пытаешься выгнать меня отсюда?😡ни о чем
да добирай 50 постов и айда в чат, там я тебе твою мохнатку причешуИсключительно в личной переписке ) не буду же я кидать на всеобщее обозрение
А расчёска то имеется?тог
да добирай 50 постов и айда в чат, там я тебе твою мохнатку причешу
милая, на нас с тобой будут модераторы ругаться за пиздешь не по теме, перебирайся в другую тему я тебе свою расческу и свою колотушку покажуА расчёска то имеется?
ваще я понял что сисек у тебя нет, не понял только 1) почему?А расчёска то имеется?
Сиськи - не главное,как сказал Конфуций. Мы с ним с одного района,кстати. Вот и думай. Думай и созерцайваще я понял что сисек у тебя нет, не понял только 1) почему?
2) в каком регионе?
3) и что ты юзаешь что у тебя их нет?
но не знаю можно ли тебе верить, ребята говорили у тебя грудь волосатая и ноги кривые...Сиськи - не главное,как сказал Конфуций. Мы с ним с одного района,кстати. Вот и думай. Думай и созерцай
Ну пробей в гугле)таких фоток полный инет , ты че йобу взяла )))
Ты как обычно всё перепутално не знаю можно ли тебе верить, ребята говорили у тебя грудь волосатая и ноги кривые...
Вот блин где шпионы корни то пустили. Ты с какой целью пробивал? Из личного интереса или просто паранойя накрыла?уже , и на мамбе , только не Юля , а Соня и не 18 , а 22 года
не объясняй ему, объясняй мне, я хороший, от емня все девочки довольные уходятВот блин где шпионы корни то пустили. Ты с какой целью пробивал? Из личного интереса или просто паранойя накрыла?
Юля я. И мне 18.А подробности объяснять заебусь
Ну вы бы тогда вместо фотки сисек сразу фотку паспорта просили,раз такие мнительные и подозрительные,в силу своего определенного личного опытанас опять наебали , расходимся