MelisaSterilisa
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Да я вообще уходить не собираюсь))не объясняй ему, объясняй мне, я хороший, от емня все девочки довольные уходят
Да я вообще уходить не собираюсь))не объясняй ему, объясняй мне, я хороший, от емня все девочки довольные уходят
ник странный у тебя подруга, ты стерилизованная шо ли? трубы перевязали?Ну вы бы тогда вместо фотки сисек сразу фотку паспорта просили,раз такие мнительные и подозрительные,в силу своего определенного личного опыта
Какой ты любопытный. Любишь везде нос показать,может он мечтает об этом. Тебе всё скажихехе , так эта девочка с сюрпризом в трусах , оно тебе надо
В попу то как раз никакоймальчик-девочка, какая в попу разница?
Ты очень проницательный ) я бы даже сказала бы имеются задатки экстрасенса. Серьёзно ) ник частично связан именно с этим. Sterilisa - пустоцветник странный у тебя подруга, ты стерилизованная шо ли? трубы перевязали?
Даа)я так понимаю ты с Тверской губернии?
Ну у меня ничего не перевязано, если что) просто есть моменты,которые с этим связаны. Я с городишки, с какого - секрет фирмы. Подними тему повыше и узрей несколько сообщений,где написано,что я не употребляю )в 18 лет это конечно пиздец. Вообщем ты соседка Крофтовой Леди, известной Тверской алкоголички и дебоширки, которая торгует там пирожками. Ты с амой Твери или с городишки какого-то? И наконец, какого хуя ты юзаешь?
Вообще ничего ) да пока вроде не планирую. Просто сижу,нельзя штоле)чо вообще ничего? решила начать шо ли?
Ловида не можно, но бесплатно нельзя. Давай еще фотку
Ну я считаю,что это нету. Не буду я заморачиваться с сигнами ) ты же видел мою аватарку днем. Вот и сопоставь одно фото с другим. Всё будет понятнои снова не твои , тут полная полторашка , а ты грила что нет сисек
сигну сделай или сегодняшнюю газету с числом возьми