у меня уже лет 20 такие процессы и при том что я поклонник опиатов от которых крыша не едет!!!!!!!!боязнь потерять социальный статус, темные фигуры- плохая компания или другие негативные персонажи.
у меня уже лет 20 такие процессы и при том что я поклонник опиатов от которых крыша не едет!!!!!!!!боязнь потерять социальный статус, темные фигуры- плохая компания или другие негативные персонажи.
главрач,санитары тут!вызывали?😎🤣🤣🤣в наркотики
так пациент , быра закрыли рот и кушаем таблеточку , а то санитаров позову
lol
Со слов пациента он раньше именовался бэлкой, видать дупло отжали, теперь просит долю малую...А ты сам то бабок вкинул ,а то у тебя рега 20ого года ,апельсин
Квартира есть, но я жадный) потому беру на шару прописку в наркотусе.)Психологический портрет готов, следующий шаг ты должен скинуть мне 500рублей для дальнейшей верификации и дефикации .Только после этого ты станешь полноценным членом наркоманского сообщества.
квартира есть ?
Пришел как про деньги тереть начали Да не нужно мне дупло ничье вкурсе что тут монополия .Со слов пациента он раньше именовался бэлкой, видать дупло отжали, теперь просит долю малую...
ты не понимаешь видимо всей серьезности ситуации.Квартира есть, но я жадный) потому беру на шару прописку в наркотусе.)
Будете обутыливать?ты должен дупло ташкенту
не я же говорил мне эти грязные дела не интересны пусть 500 отдаст и живет спокойно.Будете обутыливать?
Можно порешать таким образом, я плачу тебе 500 рублей, чтобы ты продал дупло ташкенту. Потери: с твоей стороны: место жительства, "честь" . Приобретения: 500 рублей. С моей стороны: потери - 500 рублей. Приобретения: лулзы с бобра. Ташкент: потерь нет, приобретение: место жительства. Надо же ташкенту хоть раз победить, переписываем историю в прямом эфире =)ты не понимаешь видимо всей серьезности ситуации.
тут порешали и теперь ты должен дупло ташкенту и мне 500 рублей .
Проходи, распологайся!Всем привет! Меня Эфиопом кличут. Мне 34. Родился в рашке,долго жил в хохляндии,потом съебался в эвропу,где,собственно, и живу. (Польша). Подвариваю Виктора иногда. Могу курнуть травки очень редко,а так,в основном, по Вите.
Ник.Так я Серёга))Проходи, распологайся!
Эфиоп-имя, или ник?
Приятно познакомиться.Я-Дмитрий