Slaren
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
лол) пришел общаться, за чем же еще обычно идут на форумы)Хрен с этими яйцами....
Говори за чем пришел?
лол) пришел общаться, за чем же еще обычно идут на форумы)Хрен с этими яйцами....
Говори за чем пришел?
Рассказывай, кто такой, чем знаменит, обозначсялол) пришел общаться, за чем же еще обычно идут на форумы)
Рассказывай, кто такой, чем знаменит, обозначся
Что видел, что знаешь?
Хелло. Алексей, 23 годика. Психолог по образованию. Философ по сути. Торчок по жизни. Пока на лёгких.
Ну мало ли....лол) пришел общаться, за чем же еще обычно идут на форумы)
Приемственность поколений, лол) что за челленджи?)перефразируй эту фразу своими словами , "Яблоко, от яблони , не далеко падает "
Да, дитя пока еще.Ну мало ли....
Жаль, что не взрослый....
"Мы есть то, о чем думаем. С помощью мысли мы создаем наш мир." Из буддизма.скажи первую пословицу , которую вспомнишь ?
утыкаюсь в белую дверь, с какими то царапинами на ней, открываю, впереди широкий коридор убитой коммуналки. Пусто. Иду спускаюсь по лестнице, домофон не работает, дверь открывается так. Выхожу, на улице тоже пусто и всё стоит, даже веточка дерева не шевелится. Становится как то жутковато. Пытаюсь набрать кого то из близких, везде слышится "абонент не может принять звонок" и так на каждый контакт...а возле соседнего подьезда стоят какие то размытые фигуры. На улицу смотрю - все четко вижу, а как смотрю на них , то как будто в тени стоят. Мне стремно к ним идти, быстрым шагом иду в другую сторону улицы. Слышу сзади крики, кричат моё имя. Уже успел отбежать не менее чем на 100м, но нет, они находятся всё в том же расстоянии от меня. Как только поворачиваюсь к ним, кричать перестают. Только поворачиваюсь в другую сторону снова крик. Покрываюсь холодным потом, бегу обратно в свой подьезд. Вызываю там такси, мне отвечает протокольный женский голос, дескать по моему адресу машина поехала. Стою в подьезде, наконец прекратились крики. Через 10 минут мне звонит этот женский протокольный голос и говорит, что машина уже стоит у подьезда. Я быстро бегу туда, но нет, на улице пусто. Я ей звоню, она мне говорит, что машина стоит, а я говорю, что ее нет. Связь обрывается, я набираю снова и опять "абонент не может принять звонок" . И опять крики с соседнего подьезда моего имени. Опять эти фигуры. Я подбираю какую то палку и решаю идти прямо на них. Почти подхожу к ним, вижу какую то широко раскрытую пасть и отключаюсь. Прихожу в сознание, но не могу встать, структура моего тела изменилась, могу только лишь бежать, пытаюсь закричать, но не могу, издается какой то лай. В отражении заброшенной машины вижу себя и ужасаюсь, я стал собакой. Бегу куда глаза глядят и снова слышу крики. ~~~~ Просыпаюсь в холодном поту. К счастью, это пока не реальность.«скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, кто ты» )))
расскажи свой последний сон ?
да....на твоем месте я бы добровольно лег бы на пару месяцев на лечение в психушку....у тебя как в фильме- и тебя вылечат и тебя тоже вылечат,и меня вылечат....утыкаюсь в белую дверь, с какими то царапинами на ней, открываю, впереди широкий коридор убитой коммуналки. Пусто. Иду спускаюсь по лестнице, домофон не работает, дверь открывается так. Выхожу, на улице тоже пусто и всё стоит, даже веточка дерева не шевелится. Становится как то жутковато. Пытаюсь набрать кого то из близких, везде слышится "абонент не может принять звонок" и так на каждый контакт...а возле соседнего подьезда стоят какие то размытые фигуры. На улицу смотрю - все четко вижу, а как смотрю на них , то как будто в тени стоят. Мне стремно к ним идти, быстрым шагом иду в другую сторону улицы. Слышу сзади крики, кричат моё имя. Уже успел отбежать не менее чем на 100м, но нет, они находятся всё в том же расстоянии от меня. Как только поворачиваюсь к ним, кричать перестают. Только поворачиваюсь в другую сторону снова крик. Покрываюсь холодным потом, бегу обратно в свой подьезд. Вызываю там такси, мне отвечает протокольный женский голос, дескать по моему адресу машина поехала. Стою в подьезде, наконец прекратились крики. Через 10 минут мне звонит этот женский протокольный голос и говорит, что машина уже стоит у подьезда. Я быстро бегу туда, но нет, на улице пусто. Я ей звоню, она мне говорит, что машина стоит, а я говорю, что ее нет. Связь обрывается, я набираю снова и опять "абонент не может принять звонок" . И опять крики с соседнего подьезда моего имени. Опять эти фигуры. Я подбираю какую то палку и решаю идти прямо на них. Почти подхожу к ним, вижу какую то широко раскрытую пасть и отключаюсь. Прихожу в сознание, но не могу встать, структура моего тела изменилась, могу только лишь бежать, пытаюсь закричать, но не могу, издается какой то лай. В отражении заброшенной машины вижу себя и ужасаюсь, я стал собакой. Бегу куда глаза глядят и снова слышу крики. ~~~~ Просыпаюсь в холодном поту. К счастью, это пока не реальность.
в природе есть такое понятие, как "мутация" в генах. есть "отбор" как половой, так и естественный и т.д. короче говоря - то, что рождается, не равно один к одному с тем, что его произвело.Это было рукотворное яйцо? Клон? Кто его сделал?
абсолютно согласен с диагнозомТак вот, большинство сновидений – это иллюстрированные мысли. Невидимый в дневной жизни процесс ночью становится видимым!
Сударь у вас параноидальная шизофрения
Не соглашусь, ежели он превращается в собаку, то у него диссоциативное растройство личности, причем тут шизаабсолютно согласен с диагнозом
ну может быть и такая точка зрения-у нашего пациента сразу два прогрессирующих заболевания,и параноидальная шизафрения и диссоциатиное растройство личности😎😎🧐🧐🧐Не соглашусь, ежели он превращается в собаку, то у него диссоциативное растройство личности, причем тут шиза
а я сразу сказал - психологу нужен психиатЕр... а он еще так уверенно говорит: "Нет! Зоров я абсолютно."шизофрения
В какое болото, сюда или в психологию?так зачем он лезет в это болото ?
зови) куда еще таблами травить организм))в наркотики
так пациент , быра закрыли рот и кушаем таблеточку , а то санитаров позову
lol
Шумер ЭнкеЭто было рукотворное яйцо? Клон? Кто его сделал?
Чем я заслужил?Евжик- злой ты