Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

боязнь потерять социальный статус, темные фигуры- плохая компания или другие негативные персонажи.
у меня уже лет 20 такие процессы и при том что я поклонник опиатов от которых крыша не едет!!!!!!!!

Психологический портрет готов, следующий шаг ты должен скинуть мне 500рублей для дальнейшей верификации и дефикации .Только после этого ты станешь полноценным членом наркоманского сообщества.

квартира есть ?

А ты сам то бабок вкинул ,а то у тебя рега 20ого года ,апельсин :LOL:

Азьм еть бобр мне можно не скидываться . Тем более я сам придумал это и нахуй мне себе же деньги скидывать ?так что кыш-кыш наркоманы проклятые ничего вам не перепадет .

Психологический портрет готов, следующий шаг ты должен скинуть мне 500рублей для дальнейшей верификации и дефикации .Только после этого ты станешь полноценным членом наркоманского сообщества.

квартира есть ?
Квартира есть, но я жадный) потому беру на шару прописку в наркотусе.)

Со слов пациента он раньше именовался бэлкой, видать дупло отжали, теперь просит долю малую...
Пришел как про деньги тереть начали :D Да не нужно мне дупло ничье вкурсе что тут монополия .

Последнее редактирование:
Квартира есть, но я жадный) потому беру на шару прописку в наркотусе.)
ты не понимаешь видимо всей серьезности ситуации.
тут порешали и теперь ты должен дупло ташкенту и мне 500 рублей .

Будете обутыливать? :smu:sche_nie: :aist:)
не я же говорил мне эти грязные дела не интересны :D пусть 500 отдаст и живет спокойно.
За ташкента я не ручаюсь опасный тип с ним сам пусть разруливает.

ты не понимаешь видимо всей серьезности ситуации.
тут порешали и теперь ты должен дупло ташкенту и мне 500 рублей .
Можно порешать таким образом, я плачу тебе 500 рублей, чтобы ты продал дупло ташкенту. Потери: с твоей стороны: место жительства, "честь" . Приобретения: 500 рублей. С моей стороны: потери - 500 рублей. Приобретения: лулзы с бобра. Ташкент: потерь нет, приобретение: место жительства. Надо же ташкенту хоть раз победить, переписываем историю в прямом эфире =)

Господа идите вы в чат, либо в ещё куда...Знакомство состоялось..

ЗЫ.Сдаётся мне не будет выхлопа таки с ваших безпонтовых движений. А ничего так не раздражает, как беспонтовые движения

Последнее редактирование:
Всем привет! Меня Эфиопом кличут. Мне 34. Родился в рашке,долго жил в хохляндии,потом съебался в эвропу,где,собственно, и живу. (Польша). Подвариваю Виктора иногда. Могу курнуть травки очень редко,а так,в основном, по Вите.

Всем привет! Меня Эфиопом кличут. Мне 34. Родился в рашке,долго жил в хохляндии,потом съебался в эвропу,где,собственно, и живу. (Польша). Подвариваю Виктора иногда. Могу курнуть травки очень редко,а так,в основном, по Вите.
Проходи, распологайся!
Эфиоп-имя, или ник?

Я-Дмитрий

Взаимно

Назад
Сверху Снизу