Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

«скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, кто ты» )))

расскажи свой последний сон ?
утыкаюсь в белую дверь, с какими то царапинами на ней, открываю, впереди широкий коридор убитой коммуналки. Пусто. Иду спускаюсь по лестнице, домофон не работает, дверь открывается так. Выхожу, на улице тоже пусто и всё стоит, даже веточка дерева не шевелится. Становится как то жутковато. Пытаюсь набрать кого то из близких, везде слышится "абонент не может принять звонок" и так на каждый контакт...а возле соседнего подьезда стоят какие то размытые фигуры. На улицу смотрю - все четко вижу, а как смотрю на них , то как будто в тени стоят. Мне стремно к ним идти, быстрым шагом иду в другую сторону улицы. Слышу сзади крики, кричат моё имя. Уже успел отбежать не менее чем на 100м, но нет, они находятся всё в том же расстоянии от меня. Как только поворачиваюсь к ним, кричать перестают. Только поворачиваюсь в другую сторону снова крик. Покрываюсь холодным потом, бегу обратно в свой подьезд. Вызываю там такси, мне отвечает протокольный женский голос, дескать по моему адресу машина поехала. Стою в подьезде, наконец прекратились крики. Через 10 минут мне звонит этот женский протокольный голос и говорит, что машина уже стоит у подьезда. Я быстро бегу туда, но нет, на улице пусто. Я ей звоню, она мне говорит, что машина стоит, а я говорю, что ее нет. Связь обрывается, я набираю снова и опять "абонент не может принять звонок" . И опять крики с соседнего подьезда моего имени. Опять эти фигуры. Я подбираю какую то палку и решаю идти прямо на них. Почти подхожу к ним, вижу какую то широко раскрытую пасть и отключаюсь. Прихожу в сознание, но не могу встать, структура моего тела изменилась, могу только лишь бежать, пытаюсь закричать, но не могу, издается какой то лай. В отражении заброшенной машины вижу себя и ужасаюсь, я стал собакой. Бегу куда глаза глядят и снова слышу крики. ~~~~ Просыпаюсь в холодном поту. К счастью, это пока не реальность.

утыкаюсь в белую дверь, с какими то царапинами на ней, открываю, впереди широкий коридор убитой коммуналки. Пусто. Иду спускаюсь по лестнице, домофон не работает, дверь открывается так. Выхожу, на улице тоже пусто и всё стоит, даже веточка дерева не шевелится. Становится как то жутковато. Пытаюсь набрать кого то из близких, везде слышится "абонент не может принять звонок" и так на каждый контакт...а возле соседнего подьезда стоят какие то размытые фигуры. На улицу смотрю - все четко вижу, а как смотрю на них , то как будто в тени стоят. Мне стремно к ним идти, быстрым шагом иду в другую сторону улицы. Слышу сзади крики, кричат моё имя. Уже успел отбежать не менее чем на 100м, но нет, они находятся всё в том же расстоянии от меня. Как только поворачиваюсь к ним, кричать перестают. Только поворачиваюсь в другую сторону снова крик. Покрываюсь холодным потом, бегу обратно в свой подьезд. Вызываю там такси, мне отвечает протокольный женский голос, дескать по моему адресу машина поехала. Стою в подьезде, наконец прекратились крики. Через 10 минут мне звонит этот женский протокольный голос и говорит, что машина уже стоит у подьезда. Я быстро бегу туда, но нет, на улице пусто. Я ей звоню, она мне говорит, что машина стоит, а я говорю, что ее нет. Связь обрывается, я набираю снова и опять "абонент не может принять звонок" . И опять крики с соседнего подьезда моего имени. Опять эти фигуры. Я подбираю какую то палку и решаю идти прямо на них. Почти подхожу к ним, вижу какую то широко раскрытую пасть и отключаюсь. Прихожу в сознание, но не могу встать, структура моего тела изменилась, могу только лишь бежать, пытаюсь закричать, но не могу, издается какой то лай. В отражении заброшенной машины вижу себя и ужасаюсь, я стал собакой. Бегу куда глаза глядят и снова слышу крики. ~~~~ Просыпаюсь в холодном поту. К счастью, это пока не реальность.
да....на твоем месте я бы добровольно лег бы на пару месяцев на лечение в психушку....у тебя как в фильме- и тебя вылечат и тебя тоже вылечат,и меня вылечат....

Это было рукотворное яйцо? Клон? Кто его сделал?
в природе есть такое понятие, как "мутация" в генах. есть "отбор" как половой, так и естественный и т.д. короче говоря - то, что рождается, не равно один к одному с тем, что его произвело.
по простому - если курица снесла яйцо, то из этого яйца вовсе не та же самая курица получится в итоге. может произойти, к примеру, какая-то мутация в генах и получившийся "новый организм", с какими-то небольшими изменениями. и если этот организм выживает, то он, соответственно, передает своим мутации в дальнейшее потомство. такие мутации называются "полезными". и они накапливаются из поколения в поколение. в итоге за миллионы лет получается из рыбной икринки "яйцо"..
такие мутации есть у всех, у тебя (ты очень сильно отличаешься от своих родителей) у меня и так далее. просто они настолько мизерные, что явные отличия будут проявляться только через многие тысячи лет.

а яйцо.. это когда-то была икринка. когда рыбы выходили на сушу происходили мутации, в итоге яйцо обрело твердую оболочку и благодаря этому вид выжил (икринка на суше не факт что выживет, в отличии от яйца). то есть это была полезная мутация. и она передалась во многие-многие виды - птицы, земноводные и так далее...

Последнее редактирование:
Так вот, большинство сновидений – это иллюстрированные мысли. Невидимый в дневной жизни процесс ночью становится видимым!

Сударь у вас параноидальная шизофрения :hot_zloy:) :LOL: :LOL: :LOL:
абсолютно согласен с диагнозом:D:D:D:ti_pa::ti_pa::ti_pa:

Не соглашусь, ежели он превращается в собаку, то у него диссоциативное растройство личности, причем тут шиза
ну может быть и такая точка зрения-у нашего пациента сразу два прогрессирующих заболевания,и параноидальная шизафрения и диссоциатиное растройство личности😎😎🧐🧐🧐

Да все в порядке с чуваком.
Боязнь превратиться в собаку- боязнь потерять социальный статус, темные фигуры- плохая компания или другие негативные персонажи. Звонки родителям и знакомым- возможность получить поддержку

лол какая шизофрения) мне уже больше года ниче не снится, этому сну где то год с четвертью. При шизе сны часто повторяются. Просто долбанул тогда что-то, видимо)

Назад
Сверху Снизу