Живенько, Всем Здравствуйте!
Даааа :) Так бывает :)вот это новость! где жи и ты раньше был. Да ещё и опиюшник
Вощем здрасте.
Жека 34. Деващка.
Скоростя.
Зарегалась потому что на работе невыносимо. Пытаюсь короче год уже вязать. Чего приперлась на сайт активных, незнаю. Может потому что больше нигде и не напишешь.
Спасибки) Да я сразу же впринципе сюда как домой. Гг.здесь разный люд.. в основном все очень достойные люди..не обязательно стабильно употребляющие, просто всех так или иначе эта тема задела..
ткчт..)).. ты по адресу ))).. велкм ...здесь всяк горазд на своё ))..
о ливень начался пиздатый )))...кайф..
Привет. Тёзка, значит. Скоростя какие? Не альфу ли простихосподи. Ну проходи, распологайся. Я Жека с Урала 42.Вощем здрасте.
Жека 34. Деващка.
Скоростя.
Зарегалась потому что на работе невыносимо. Пытаюсь короче год уже вязать. Чего приперлась на сайт активных, незнаю. Может потому что больше нигде и не напишешь.
Приветя ЦветаОч рада что ты в завязке, и я хчуууу(((( Это стимул, буду крепица.Привет Жека девачка ))
Тут походу мальчики из за имени тваво не особливо отдуплили что ты не мальчиг ))) Ну ниччо - сейчас прочухають и приставать начнут
Мну Цветка кличут тут ))) Сама я Питерская. Бывшая скоростная, сейчас в завязке, так что нормуль форум на ремисс влияет - есть с кем поговорить на эту тему. Вообщем вэлком, проходи, располагайся. Ну а о традиции нашей тебе сейчас мальчишки наши расскажут )))
Неееее. Шо за альфа ромео гг не знаю. Винт лопала. Ну и щас периодически. Я с Киева, еси шоПривет. Тёзка, значит. Скоростя какие? Не альфу ли простихосподи. Ну проходи, распологайся. Я Жека с Урала 42.
От Меня км 260 примерно.Неееее. Шо за альфа ромео гг не знаю. Винт лопала. Ну и щас периодически. Я с Киева, еси шо
Да вы заебали со своими традицыямиОт Меня км 260 примерно.
Здравствуй!
Я-Дмитрий, из кайфа (достойного) - всего по немногу, периодически..
Евгения, пили сиськи, Дорогая!)
Пс, недавно чуть не отправился в Киев, погулять)
Не.Не, так не пойдёт, пили с сосцами, и не парься, их перенесут отсюда!
Привет еще раз мну Евген звать или просто Женя 25 рокiв сейчас в Кёниге обитаю сам опиушник, но сейчас так-так, таблы бухло иногда хмурятина, ширка когда возможность есть, вооот думаю всё сказалВощем здрасте.
Жека 34. Деващка.
Скоростя.
А вот и нимагу, а вот и нимагу