Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Люблю людей, которые "умеют" в логику
так то Серёга прав - я вчера днём ещё попросила не флудить тут, а ты почему то решила что к тебе это не относится...
для справки - если хочешь просто попиздеть есть тема Чат ... ну и вообще, не мешало бы покурить форум, а не в одной теме виснуть, глядишь и правила бы прочла... считай это последним устным предупреждением

zarya

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ну и нормально! Сисюлями светанула и фатит. Че еще надо для полета фантазии…
ну у меня дела, работа удаленная. потом я уснула. пардон, что только сисюлями и дичью в комментариях вас порадовала.
всем утра:crazy_girl:

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Расскажу что знаю. Некий чел. Назовем его Стас, варит сейчас в Орехово-зуево. Говорит что потерялся но не хочет найтись, живет только у приятеля. Может он?

За ответ спасибо.
Если ходит с бородой, ну, или носил её раньше, то возможно он... Меня должен помнить, если сказать, что приезжал к нему Алик, друг Фила...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Алик друг Фила....Не товарищ лейтенант, не помню...

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
Да хорош уже... мне
полтос... староват для летёхи...

Да и народу там, в Бирюёво, у него было всегда нормально, под окнами ждали, так что перс известный был, мож кто-то и здесь помнит...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А чудиш как молодой... Представся... поясни с какого перепугу тебя на старости лет в быстрые понесло... И как ты его крутить собрался, если ты арсан не знаешь как отбить? Или ты барыг здесь ищешь? Так нету их супостатов...

Хохол

Местный

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
А чудиш как молодой... Представся... поясни с какого перепугу тебя на старости лет в быстрые понесло... И как ты его крутить собрался, если ты арсан не знаешь как отбить? Или ты барыг здесь ищешь? Так нету их супостатов...

Барыг здесь не ищу. Начинали в 80х. С другом. Я редко, раз в 3-4 месяца. Друг плотнее. Когда он уехал первый раз, в начале 2000х, я через винтклуб задружился с Баяном, Кириллом, ну вы знаете... несколько лет он помогал. Потом друг приехал. Снова-здарова. Лет через 5 снова уехал, и вот как раз тогда в игру вступил Стас, он у девчонки в Бирюлёво жил., ещё года 4 туда подъезжал. Друг опять приехал, только винт другой стал, ибо прополка... А два года назад друг уехал снова... крепко так... Варить я не умею., хотя раз 100 научиться мог. Начитался форумов, как прополку отбивать, ну а как мулю замешать вроде и сам помню. Короче, винта из эфа уже лет 7 не ел... забывать стал, как это. Нормально представился? Ну, если нет, что могу...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а че эт все тут оффтопят то?

Хохол

Местный
Где оффтопоим то ищем Стаса из Бирюлево

veernet

Юзер
Предпочтения
Скорость
починяем примус...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Всем здравствуйте, Новоприбывшие!!!
Наш один из любимейших топов!
Девачки-замечтательно....
Но,сисек...
View: https://m.youtube.com/watch?v=nfc8iQJwBGw

Исправляем,не ленимся делать фотэ)))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
привет привет :aist:)да нормально ваще, работаю :-) огород завел, хобби типа, дудки курю, постоянно убитый :D
ну в целом всё классно, мне нравится ваще
в отпуске был, в самару ездил, на волге были, ваще атас, я тебе говорю это надо видеть :-) она огромная :-)
самое главное не пью с мая уже :D
ну а тут че? как житье бытье?
слышал народа подкосило... эх печаль...

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Здарова Леха!на чем тор4ишь?

всегда

Местный
Вот же типок..русский-прибалт,недоучившейся врач.
Любишь всё наполовину?)
Лет сколько,семейное положение и любишь ли ты живопись?

Neturist

Юзер
Предпочтения
Бухло
привет Лёх ) какими судьбами к нам?
Доброго дня Светлана. Изначально читать вас (торч)начал когда интересовался химией- я люблю эту науку(и у нас взаимное чувство). Интересуюсь фармакологией медициной литературой. Историей. Сейчас правда опытов не ставлю- живу в Лондоне(последние 18 лет) а здесь энтузиастов подпольной химии ловят.( в основном из-за бородатых ценителей минновзрывного дела). Нравиться мне ваша неформальная обстановка, как в Кристиании в Дании(да, люблю по свету пошароебиться-22 флага). Вот как-то так. Интересуйтесь если что.

Здарова Леха!на чем тор4ишь?
Я осторожный(берегу тушку и общественное положение) полинаркоман. Еще:ups:

Вот же типок..русский-прибалт,недоучившейся врач.
Любишь всё наполовину?)
Лет сколько,семейное положение и любишь ли ты живопись?
С медфака я сбежал-не выдержал безденежья и грызни в семье. Взял билет в 1 конец и 300 евро. Думал через год-два приехать-но Британия меня приняла как своего. И остался тут.

Сверху Снизу