Всё в процессетатухи показать всё-же нужно и желательно во всей красе, т.е. на большом фото, а то на аве ничего не видно.
PS А на титьках тату есть? ))
да я не об этом )))У неё вроде не такие )
Ничего фееричного, в принципе... В конце месяца крыло доделаем, и буду готова к показу)Чё за тату купола есть ?
Тут специалисты не узкого профиля, а всесторонне развитые ребята. С 18 до 100 лет все прокатит. Так что давайте, не стесняйтесь!Ребят, можно я титьки светить не буду? Не молодуха уже всё таки.
Вот и я думаю - это плохая плюшка за сиськи. Я говорливая - 50 сообщений и все. Плохо заинтересовалипонял , глаза слезятся , не видно , что порог в 50 смс достигнут
поправся )))
Очень клевые тату!!!Ребят, можно я титьки светить не буду? Не молодуха уже всё таки. Я вон на аватарке ляшечку засветила.....
ВСЕ БАЙКОТ )))Я говорливая - 50 сообщений и все.
да и не только чувство меры атрофируется. много чего уходит на задний план. но я стараюсь хотя бы раз в месяц принимать меф. следующий прием будет в конце октября. мозг не справляется с такой нагрузкой. понимаю, что сразу не слезу. и прекрасно осознаю последствия, если у меня упадет забрало окончательно. поэтому изо всех сил держу себя под контролем.
БАБКА КЛЕВАЯ БУДЕТОчень клевые тату!!!
Это "первоклашки" так себя ведут. У нас тут доктора и академики по этим вопросам, которые может и не нашли "золотую середину", но знают где граница. По постам могу привести десятки примеров камрадов, у которых торч и работа взаимодополняемы, но не взвимозаменяемы. Но это уже "скил"! А если скила не прокачен, однозначно ремиссия!!Ох, не обманывай себя. Ты это УЖЕ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ. Сейчас или совсем завязываешь или всет- система. И правильно ты пишешь. Начинается жизнь в зависимости. И ожидание-ожидание- ожидание.
Не спасет ни высшее, ни работа, ни хобби. Все уходит на задний план. Доза повышается, денег надо все больше, проблем прибавляется. Потом без этой заразы уже не можешь делать даже элементарных вещей
Я тебя не хочу пугать - но на мой взгляд эта химия хуже геры.слышала, что героинозависимые на мефедрон переходят. по силе не уступает, типа. но я только внутриназально. на иглу не планирую садиться. иначе все покатится по женскому половому органу.
Привет)) на счет трама не знаю. Лера 150р штука прегабалин 100-120 р фенибут 100 р пачка 20 колес габапентин 424 руб пачка 50 шт по 300 мгкак там с трамом не знаешь?
ибо кто бы мог подумать.. ну кто мог подумать.. всегда такой воспитанной девочкой была, умницей, гордостью школы, института, родителей, друзей. а потом что-то изменилось, в одно мгновение.похоже на развод галимый)))
+++ умница, отличница. Меня не удивляет. Я наоборот думаю, что патология - это когда человек правильный до мозга костей. А так соблюден баланс.
И это нормально!депрессняки жуткие долбят. и не хочу я ни детей, ни замуж, ни-че-го.
Нельзя всех под одну гребенку. Очень немногие хотят прям семью, детей и быть хозяйкой. Я таких единицы видела. Чаще - ну надо замуж, так все говорят. Пора....а потом разводы и дети черти как воспитаны, тк нах они были не нужны. А завели потому что положено
Меня нет в vk , я старой закалки.деффченки а как давно вы читаете данный ресурс и что хотите от его ведь в вкакашке конференций полно на любую тему ?
это называется жалость к себе
ты не много ещё не в состоянии осознать его чувства,это тебе не депрессия от отсутствия мефа,опиаты очень серьёзная вещь.там всё опаснее в миллион раз
А мне вот показалась, то что она описывает оч на героиновую зависимость смахивает.