ss
www...
Ну извини, ладно... :) Сорри.. :) НО ХУЛИ ТЫ АРЁШЬ... :) Ааа... забей....
Короче Базик - тема чисто Питерская и тебе наверно она чужда.... Все питерские (Rudel например) и недалекоотпитерские (я например) его знают, любят и уважают... Прикол прикольный... :)
Лучше бахать париками, смачнее...
Ну касой берёш и париками его, тобишь лучше не в жало.... а с кемто... прикол этот набахивает с двух париков, ну и с одного тоже, но два парика или две тяги - средняя хуйня для большинства, мне три-чатыре тяги/парика для улёта потребно....
Короче тема такая: берёшь, куришь и оставляешь свои мозги в стороне от своей головы...
Даа..да...
торкает минут так через 15 как следует, а приход чувствуется сразу в момент курения, ну в эту же минуту, или на вторую минуту... Первые пол часа-час - АХУЙ КРАМЕШНЫЙ...
Часа три штырит, мыжет, координация движений хуёвая и потом отпускает - слегка в непонёме, позитива не так то и много... но заябись....
А прикол этот Базик представляет из себя дудку (в 70% случаях пиздатую, качественную) с кислотой (в 99% это ПСП)....
всем: кстати тут мысля созревает попробовать Базик сделать, но для того нужно знать синтез ПСП.... Подскажьте мне его...
ЗЫ: При курении отдаёт привкусом между тройным адеколоном и бензолом... :)