Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет, ага осмотрюсь тут у вас))) кто что ест кого что прёт) я вот кушать феку перестал, курю сиги пью алко, иногда косячек другой пропущу.

Деффчонки симпатяшки мне 30 лет и вообще всё лучше всех! Не хватает тебя рядом!!

сасай делаешь?
томаты любишь?

solomeev написал(а):
Деффчонки симпатяшки мне 30 лет и вообще всё лучше всех! Не хватает тебя рядом!!
Деффчонки??? 8-O

Палка пляж рука песок
Теребонькаю сосок.
Водка сиська пиво пузо
На моем хуе медуза.

Тут было больше смысла чем в твоём предложении.

мама Юля написал(а):
кто с Екб?всем привет!!!
Привет,Мамуль :ziga: Это я, Ройзман. Нема укалоцца?... а то кумарит жоско, плять! :D
Шутю :pohui: ... поподробнее о себе, Мам: шо, кто, сколько, куда, когда и как часто, рост, знак зодиака, цвет глаз и..... чо вааще происходит :nez-nayu: :D

:D :D :D Там похоже "глухо как в танке"Мама Юля но ты не унывай главное.Будем знакомы.

Stephan777 написал(а):
:D :D :D Там похоже "глухо как в танке"Мама Юля но ты не унывай главное.Будем знакомы.
я не унываю))будет лето-будет легче)))будем знакомы ;))

Мама Юля извини,а правда что у Вас в ЕКб,могут вломится в квартиру каки-то хуеп..ты из TAУ ТВ и на камеру начать "допросы распросы"? :hi_hi_hi:

Stephan777 написал(а):
Мама Юля извини,а правда что у Вас в ЕКб,могут вломится в квартиру каки-то хуеп..ты из TAУ ТВ и на камеру начать "допросы распросы"? :hi_hi_hi:
да,могут.эт мусора с ройзманом.а что в др городах так не могут?
просто надо быть аккуратным,и все будет ништяк))

Костыль написал(а):
мама Юля написал(а):
кто с Екб?всем привет!!!
Привет,Мамуль :ziga: Это я, Ройзман. Нема укалоцца?... а то кумарит жоско, плять! :D
Шутю :pohui: ... поподробнее о себе, Мам: шо, кто, сколько, куда, когда и как часто, рост, знак зодиака, цвет глаз и..... чо вааще происходит :nez-nayu: :D
шо-медленный.куда-в\в.сколько-скока муж насыпет,но мне хватает.как часто-как замутит муж.мне 24.я из екб.а рост знак зодиака и тд-не важно я замужем) ;-)

Золотые слова . Я тебе всех правил знакомства"ближе нежнее "рсказать не могу.Видишь я зелёный какой.Подожди пока камрады подойдут.Не пропадай главное.

Екб класный город, менталетет месных мне подуше был. Всю зиму на ВИЗе пробыл. Ашан в карусели нравился, заходиш, береш что надо и уходиш. Вобщем класно у вас там. На окраени города как у нас в центре

мама Юля написал(а):
я сейчас тут тусоваться буду)) :-ok-:
Мама Юля на форуме есть ветка про Ройзмана,поищи.Вырази своё мнение так сказать от первого лица.

Stephan777 написал(а):
мама Юля написал(а):
я сейчас тут тусоваться буду)) :-ok-:
Мама Юля на форуме есть ветка про Ройзмана,поищи.Вырази своё мнение так сказать от первого лица.
не хочу.он меня бесит. :ne_ne:

vicha12345 написал(а):
Екб класный город, менталетет месных мне подуше был. Всю зиму на ВИЗе пробыл. Ашан в карусели нравился, заходиш, береш что надо и уходиш. Вобщем класно у вас там. На окраени города как у нас в центре
ну да есть такое)

Мамуль, для замужних мадам у нас скащуха - фотку бюста можно в купальнике запилить :a_g_a:... мадемуазели же, вновьприбывшие, пилят ню ;-).. ...традишн здесь такой давний ;-)
Я Костя, киевлянин, всюжизньмедленный(мёд, ширка)+ трава(всегда)+ многоборье: стимы, спидболлы, марки(изредка)... ща на буприке - слажу на время отпуска, на море не хочу кумарицца ...в августе тур :a_g_a:

Мама Юля Костыль правду говорит.Сам лично видел. Жаль что только в купальнике.Она тоже замужняя женщина.

Костыль написал(а):
Мамуль, для замужних мадам у нас скащуха - фотку бюста можно в купальнике запилить :a_g_a:... мадемуазели же, вновьприбывшие, пилят ню ;-).. ...традишн здесь такой давний ;-)
Я Костя, киевлянин, всюжизньмедленный(мёд, ширка)+ трава(всегда)+ многоборье: стимы, спидболлы, марки(изредка)... ща на буприке - слажу на время отпуска, на море не хочу кумарицца ...в августе тур :a_g_a:
я фотки ню не кидаю.

Назад
Сверху Снизу