Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деффчонки???solomeev написал(а):Деффчонки симпатяшки мне 30 лет и вообще всё лучше всех! Не хватает тебя рядом!!
Привет,Мамульмама Юля написал(а):кто с Екб?всем привет!!!
Это я, Ройзман. Нема укалоцца?... а то кумарит жоско, плять!
... поподробнее о себе, Мам: шо, кто, сколько, куда, когда и как часто, рост, знак зодиака, цвет глаз и..... чо вааще происходит

Там похоже "глухо как в танке"Мама Юля но ты не унывай главное.Будем знакомы.я не унываю))будет лето-будет легче)))будем знакомыStephan777 написал(а):![]()
![]()
Там похоже "глухо как в танке"Мама Юля но ты не унывай главное.Будем знакомы.

да,могут.эт мусора с ройзманом.а что в др городах так не могут?Stephan777 написал(а):Мама Юля извини,а правда что у Вас в ЕКб,могут вломится в квартиру каки-то хуеп..ты из TAУ ТВ и на камеру начать "допросы распросы"?![]()
шо-медленный.куда-в\в.сколько-скока муж насыпет,но мне хватает.как часто-как замутит муж.мне 24.я из екб.а рост знак зодиака и тд-не важно я замужем)Костыль написал(а):Привет,Мамульмама Юля написал(а):кто с Екб?всем привет!!!Это я, Ройзман. Нема укалоцца?... а то кумарит жоско, плять!
![]()
Шутю... поподробнее о себе, Мам: шо, кто, сколько, куда, когда и как часто, рост, знак зодиака, цвет глаз и..... чо вааще происходит
![]()
![]()

Мама Юля на форуме есть ветка про Ройзмана,поищи.Вырази своё мнение так сказать от первого лица.мама Юля написал(а):я сейчас тут тусоваться буду))![]()
не хочу.он меня бесит.Stephan777 написал(а):Мама Юля на форуме есть ветка про Ройзмана,поищи.Вырази своё мнение так сказать от первого лица.мама Юля написал(а):я сейчас тут тусоваться буду))![]()

ну да есть такое)vicha12345 написал(а):Екб класный город, менталетет месных мне подуше был. Всю зиму на ВИЗе пробыл. Ашан в карусели нравился, заходиш, береш что надо и уходиш. Вобщем класно у вас там. На окраени города как у нас в центре
... мадемуазели же, вновьприбывшие, пилят ню
.. ...традишн здесь такой давний

я фотки ню не кидаю.Костыль написал(а):Мамуль, для замужних мадам у нас скащуха - фотку бюста можно в купальнике запилить... мадемуазели же, вновьприбывшие, пилят ню
.. ...традишн здесь такой давний
![]()
Я Костя, киевлянин, всюжизньмедленный(мёд, ширка)+ трава(всегда)+ многоборье: стимы, спидболлы, марки(изредка)... ща на буприке - слажу на время отпуска, на море не хочу кумарицца ...в августе тур![]()