Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Stephan777 написал(а):
Мама Юля Костыль правду говорит.Сам лично видел. Жаль что только в купальнике.Она тоже замужняя женщина.
ну это ее дело-у меня принципы.остальное побоку...

Паранойя? А-а! Сорри! Ты ж с Екб...мда...действительно стрёмно...могут вломицца ройзмановцы, ну их нах :fuck: ....ну, личико тагды прикрой, ЮЛЬчатай :-)

Костыль написал(а):
Паранойя? А-а! Сорри! Ты ж с Екб...мда...действительно стрёмно...могут вломицца ройзмановцы, ну их нах :fuck: ....ну, личико тагды прикрой, ЮЛЬчатай :-)
нет не паранойя .ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА И НЕ СОБИРАЮСЬ СИСЬКИ ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ ТО КРОМЕ НЕГО!!!

Урал -люди из стали.Несгибаемые))

Любовь - страшная сила :up:
Счастья тебе, Юль :a_g_a:... дык а муж у тя рисовать и подтягивацца умеет? :nez-nayu:

Stephan777 написал(а):
Урал -люди из стали.Несгибаемые))
из закаленной стали.стали закаленной ройзманом,ленивой прокуратурой .а в провинции зачастую закрытыми и полузакрытыми городами

Бррр..Жесть какая 8-O А может тебя просто подкумаривает и ты загналась на изменах немножко?

Stephan777 написал(а):
Бррр..Жесть какая 8-O А может тебя просто подкумаривает и ты загналась на изменах немножко?
нее я месяц уже ниче не юзаю ибо дорого и труднодоставаемо

мама Юля привет мамо. Проходи распологайся, будем знакомы. Я Жека, живу в Чайна-тауне ;)) ( ст . Сортировка) в ремиссе, т.к сама знаешь положуху в городе. Вобщем распологайся, обживайся.

Всем привет, кого не видел
Сорокалетний долбоеб, тринадцать лет ремиссии, жил классическими скоростями. Туп, глуп, толст и бородат. Работаю ITшником.

Мама Юля,Шушпанчик,приветы вам,Роман,34,судимый трижды,медленный-распологайтесь-знакомы будем

"Шушпанчик"
«Всем привет

привет,проходи,располагайся, очень рад,надеюсь ты надолго,я Сергей,спб,медленное

Шушпанчик, а разве ITишники бывают худые и без бороды? :D
ты с какой части света?
Я ,Слава. Из доблисного города Миасс, 74го региона. Читаю книжки, ем насвай. Жду когда появится желание поторчать, а там, что под руку поподется. Воздерживаюсь от в/в второй месяц.

knife80 написал(а):
Шушпанчик написал(а):
Всем привет

привет,проходи,располагайся, очень рад,надеюсь ты надолго,я Сергей,спб,медленное

Я тут, на самом деле, пару лет тусуюсь. А писать только сейчас начал...

vicha12345 написал(а):
Шушпанчик, а разве ITишники бывают худые и без бороды? :D
ты с какой части света?
Я ,Слава. Из доблисного города Миасс, 74го региона. Читаю книжки, ем насвай. Жду когда появится желание поторчать, а там, что под руку поподется. Воздерживаюсь от в/в второй месяц.

Не поверишь, их много
Я когда то был худым и стройным:)
А откуда я - написано в профиле

Кому интересно, дописал очередную главу http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=23&t=43895&start=20#p523772

значит,пришла пора заявить о себе

Шушпанчик написал(а):
Сорокалетний долбоеб
Пятидесятилетний долбоеб,Игорь,классический(почти) тормоз,в смысле медленный газ ;)) и,да привет,понравился твой опус,жду продолжения :up:

"Prisoner"
«мама Юля привет мамо. Проходи распологайся, будем знакомы. Я Жека, живу в Чайна-тауне ;)) ( ст . Сортировка) в ремиссе, т.к сама знаешь положуху в городе. Вобщем распологайся, обживайся.
привет жека)я тоже со ст. сортяги)распологаюсь)))

Рихтгофен написал(а):
Мама Юля,Шушпанчик,приветы вам,Роман,34,судимый трижды,медленный-распологайтесь-знакомы будем
будем знакомы(

мама Юля
Михаил 31 год Норильск в ремиссии

Вложения

• eqpw6xUKmZLipOwfgJiRx25G7PIQ9TpqyO3q49klKQH2Ojyv7E.jpg
    eqpw6xUKmZLipOwfgJiRx25G7PIQ9TpqyO3q49klKQH2Ojyv7E.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 157
Назад
Сверху Снизу