мама Юля
Юзер
ну это ее дело-у меня принципы.остальное побоку...Stephan777 написал(а):Мама Юля Костыль правду говорит.Сам лично видел. Жаль что только в купальнике.Она тоже замужняя женщина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это ее дело-у меня принципы.остальное побоку...Stephan777 написал(а):Мама Юля Костыль правду говорит.Сам лично видел. Жаль что только в купальнике.Она тоже замужняя женщина.
....ну, личико тагды прикрой, ЮЛЬчатай 
нет не паранойя .ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА И НЕ СОБИРАЮСЬ СИСЬКИ ПОКАЗЫВАТЬ КОМУ ТО КРОМЕ НЕГО!!!Костыль написал(а):Паранойя? А-а! Сорри! Ты ж с Екб...мда...действительно стрёмно...могут вломицца ройзмановцы, ну их нах....ну, личико тагды прикрой, ЮЛЬчатай
![]()
... дык а муж у тя рисовать и подтягивацца умеет? 
из закаленной стали.стали закаленной ройзманом,ленивой прокуратурой .а в провинции зачастую закрытыми и полузакрытыми городамиStephan777 написал(а):Урал -люди из стали.Несгибаемые))
А может тебя просто подкумаривает и ты загналась на изменах немножко?нее я месяц уже ниче не юзаю ибо дорого и труднодоставаемоStephan777 написал(а):Бррр..Жесть какаяА может тебя просто подкумаривает и ты загналась на изменах немножко?
( ст . Сортировка) в ремиссе, т.к сама знаешь положуху в городе. Вобщем распологайся, обживайся.
knife80 написал(а):Шушпанчик написал(а):Всем привет
привет,проходи,располагайся, очень рад,надеюсь ты надолго,я Сергей,спб,медленное
Я тут, на самом деле, пару лет тусуюсь. А писать только сейчас начал...
vicha12345 написал(а):Шушпанчик, а разве ITишники бывают худые и без бороды?![]()
ты с какой части света?
Я ,Слава. Из доблисного города Миасс, 74го региона. Читаю книжки, ем насвай. Жду когда появится желание поторчать, а там, что под руку поподется. Воздерживаюсь от в/в второй месяц.
Пятидесятилетний долбоеб,Игорь,классический(почти) тормоз,в смысле медленный газШушпанчик написал(а):Сорокалетний долбоеб
и,да привет,понравился твой опус,жду продолжения 
( ст . Сортировка) в ремиссе, т.к сама знаешь положуху в городе. Вобщем распологайся, обживайся.будем знакомы(Рихтгофен написал(а):Мама Юля,Шушпанчик,приветы вам,Роман,34,судимый трижды,медленный-распологайтесь-знакомы будем
приятно познакомитсяanakien написал(а):мама Юля
Михаил 31 год Норильск в ремиссии