Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет )! Ростов на Дону )
Зовут меня Оля
Сегодня здесь первый день )
Может найду интересные знакомства ?)
:ti_pa:

Рихтгофен написал(а):
Ага,он самый.В полёте с 98,порой в такие сука штопоры заходил,не каждый истребитель выдержит,скока раз думал,что всё-пиздец,но перед самой землёй выруливал))хуй меня в землю загонишь...так что пока полёт нормальный)

Привет ) смотрю здесь не много людей онлайн (
Вот тебя нашла )

Оля, Поля привет девчата!!! меня Михаил кличут, с Норильска 31 год, в ремиссии.

Костыль написал(а):
Проходи, Поленька, присаживайся вот сюда, ближе к камину...чай, кофе?...или пару кубов?...не стесняйся...сыну, вон, в вазе, конфет возьми...вообщем - будь как дома :a_g_a: :D
Ну,юморист! По-хорошему завидую людям,у которых такое чувство юмора... :up:

Настроение сегодня на удивление замечательное! Правда пока не дружит здесь ни кто со мной и поделится мне им особе нескем. потому что здесь я пока Nik_to))) но ни чего может еще все изменится. Не вечер ещё. Всем торчкам салют! Жизнь торчка прекрасна!

понять бы как использовать эти смйлики

И тебе здравствуй)
так то здоровее видали)

Привет,привет. С кем не общаются и остальным тоже. Жизнь торчка и опасна и трудна и на первый взгляд,как буд-то не видна. :D

И страну свою родную и билеты на футбол с удовольствием сменяю на добавочный укол ..... :D

Всем новым привет , не стесняйтесь , улыбайтесь , больше про себя , мы все добрые !!!! ;-)

Hardcore77 написал(а):
Доброе утро. Внимательно читай форум, оставляй небесполезные сообщения и после 50-го присоединяйся к живому общению в чате (активируется автоматически). С нами интересно :hi_hi_hi:

Приветствую всех новых обитателей нашего теплого уютного уголка во вселенских просторах интернета . :ziga: . Написал , аж самому страшно стало :D . Особое внимание новым девочкам
polinych
Василий Уткин , ибо девочки , это глоток позитива и радости .......короч люблю я вас ;)) . Я Сережка , 36 , никуда не тороплюсь ....уже много лет :D , но и в ящик пока не залезаю ;-) . Всем приятной общухи ........и даа , дамы , по старой доброй традиции ждем от вас фоток в области декольте ;-) .

Какие все добрые и гостеприимные))) ну и мы отставать не будем... Я - Ольга, 38 лет, медленная))) старая занудная вредина... добро пожаловать....

Всем привет,кто откликнулся и остальным!

polinych
Привет Полина ,приходи распологайся.!
Я так и не понял сколько годиков и на чем торчишь ?

зы все увидел сколь и чего ..тётя практически со стажем..

Костыль написал(а):
Проходи, Поленька, присаживайся вот сюда, ближе к камину...чай, кофе?...или пару кубов?...не стесняйся...сыну, вон, в вазе, конфет возьми...вообщем - будь как дома :a_g_a: :D
Улыбнул как следует!!!!!

Я смотрю тут ровесников много...Приятно видеть камрадов от 30 и выше,значит ещё есть порох в пороховницах!!!

vitya_kaufman написал(а):
Чо то ты долго думала с фефраля месяца
морально подготавливалась, собиралась с силами видать хД

Сиськи то кто нить засветит хоть ? :ne_ne:

vitya_kaufman написал(а):
polinych
Чо то ты долго думала с фефраля месяца :-)
Я изучала сайт,форум,сачала больше читала,потом потихоньку стала пописывать,чему оч рада!!! :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу