Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Мама Юля так и не ответила насчёт того, умеет ли её муж рисовать и подтягивацца :-( :nez-nayu:
Вэлкам всем вновьприбывшим...
Костя, 40 лет, Киев, опиаты/опиоиды, каннабис, изредка шустрые, многократно судим, путлероненавистник...

Костыль написал(а):
Мама Юля так и не ответила насчёт того, умеет ли её муж рисовать и подтягивацца :-( :nez-nayu:
Вэлкам всем вновьприбывшим...
Костя, 40 лет, Киев, опиаты/опиоиды, каннабис, изредка шустрые, многократно судим, путлероненавистник...
причем тут это???рисовать и тид...ты вообще о чем??? 8-O 8-O 8-O 8-O

Здравствуйте, Егор, 30 , москва ,не судим, пытаюсь контролировать ремиссию

Stari4ekk написал(а):
Здравствуйте, Егор, 30 , москва ,не судим, пытаюсь контролировать ремиссию
привет егор))

мамо Юля, когда представишь нам на наш маммологическый суд фото своих молочных желез? :D
а шо ты так умалчиваешь про своего сюпруга? он что,не умеет рисовать и подтягиваться? :D
если чо, я тут и.о. главного маммолога сайта тор4ру, пилишь сосцы- раскумариваешься!!!!

Да не Нож он у неё серьёзный поцан просто,не поймёт :D :LOL:

Блатной запрет?!? :sh_ok:
по теме: познакомились и в чат

knife80 написал(а):
мамо Юля, когда представишь нам на наш маммологическый суд фото своих молочных желез? :D
а шо ты так умалчиваешь про своего сюпруга? он что,не умеет рисовать и подтягиваться? :D
если чо, я тут и.о. главного маммолога сайта тор4ру, пилишь сосцы- раскумариваешься!!!!
никогда фото не скину.

Мамуля, я к тому, шо ты здеся без мужа, а он то в теме...дык я и спрашиваю - умеет ли он рисовать и подтягивацца...если умеет, то пусть рисует ноги и сей секунд подтягиваецца сюда, до нас на Тор4 :a_g_a: :D

Костыль написал(а):
Мамуля, я к тому, шо ты здеся без мужа, а он то в теме...дык я и спрашиваю - умеет ли он рисовать и подтягивацца...если умеет, то пусть рисует ноги и сей секунд подтягиваецца сюда, до нас на Тор4 :a_g_a: :D
ну зарегаю его...
я то так употребитель...сама не мучу..половину не знаю) :-ok-:

Вот и ладушки, Юль...ты если чо - обращайся помогу советом, знаниями и чем смогу :a_g_a:

Костыль написал(а):
Вот и ладушки, Юль...ты если чо - обращайся помогу советом, знаниями и чем смогу :a_g_a:
тем чем надо не поможешь)))

в чат иди тут только знакомяцца

will-o-the-wisp,я че-я ниче....просто ответила) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

грек,не судима не по укрф не по коап рф.я хитрая))

последний раз говорю-идите за жизнь в чате тереть.

Назад
Сверху Снизу