Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Иринка
Да ты чего, какие обиды да сссори - сидим пиздим смеемся. Я не обидчивый.
Твой возраст мне известен, досье на полке пылиться)..Лень задницу поднять да к тебе
с краплеными деньгами проходимца отправить - заехать фена прикупить :D ;)) (глумлю)
А ты не подалеку от 19 -й проживаеш, а то лень в папку лезть? :D

nobivan :my_respect:

В кои веки зашёл в темку, а тут, пля, пальцы катают! :sh_ok: Ахуеть! 8-O :LOL:

grant

Доброе утро! Насчет адресса,там в папке указано место,так что исчи. :hi_hi_hi: А бегунка :med: с крапленкой ко мне не надо, От Рязанки, далече Я живу, пока он доедет спалится. Да и не люблю я их, вот если бы лично пожаловал.А так этого "добра"-много не знаю куда девать(сори за флуд)
Я тоже люблю шутки:) :up:

lynatik2006
Здравствуй! С тех пор минуло много лет, как с ускорителями расстался)) - но раньше их ложками
на бутерброды сыпал, сама все помниш..Когда я тебя в крещенские морозы из клуба поймал,
ты в беспамятстве в одной майке на шоссе устремилась - таксистам на потеху :D :D :D
Я еще за тебя стольник заплатил за вход - выход)))
И приведи мне уже в контору кого - нибудь по весомей, а то этих объебосиков хуй оформиш, начинают по стенам прыгать
шо бешенные и на телефон отвечать!!..который не звонит ;))
А по теме Иринка, я хоть и на меде, но с тобой бы по "круглой" скушал с удобольствием - фен втопку.
Тем паче ты уже не против :-ok-:
Удачной охоты! Ну в смысле распродаж "добра"

grant

Привет :ya_hoo_oo:
Да помню,ту роковую ночь. Спасибо за вход,да и поймал ты меня вовремя. А сам,то не помнишь как народ пугали из такси выглядовая. чернюшими зраками. И таксист этот нам сам денег дал,только чтоб вышли из машины. Только ты потом сам,скакал и орал на всю улицу "Я чунга-чанга с острова папазол" Вилимо поварешка из меня неплохой был тогда. :ya_hoo_oo: Да было время.
По весмой,че с них взять,они слово распродажа "добра" с третьего раза понимают. Им бы че быстрей. Да чтоб мозг оторвался. Как то Витю разбавили 1к3,; а внушили что ух. аж космос видно. Так потом неделю космонавта поймать не могли. Или же сам не помнишь? ??? :ya_hoo_oo:
так что смысл с ними.терки тереть. расплачутся и давай с гудками общаться. 8-O
А по крупному,извини не советцица. Народ не правильно поймет,разговоров много будет. да и жизнь портить не хочется. Теперь не одна
живу,страшно за Него.

По теме:Алешка-Антошка. Поздно мне уже предпочтения менять. Да и желания особо нет. Но пообщаться интересно былобы. Хотя я всегла :med: остеригалась.(не в обиду тебе) Страшные были когда приезжали,до сих пор мураши,как вспомню. :cry:
А насчет по гругленькой ириски,я б тоже не отказалась :up:
Стукани в личку,может че и сообразим :ki_ss:

grant

Про Алешку-Антошку. Неправильно я написала. пока разобралась что к чему исправить уже незя.
Так что Алексей,забыла отчество батенька. Ждем вас:)

фотографию тут вот нашел...довольно мрачную конечно..жалко её :cry: но меня заинтересовала небольшая деталь: у неё спущенные лямки бюстгальтера...это выглядит потрясающе сексуально!! для меня во всяком случае, когда с нежных женских плечиков спадают эти лямочки держащие её не менее нежные женские прелести..так вот я хотел спросить это случайно так вышло или это делают некоторые так специально типа мода такая?? носят же спущенные подтяжки спецом.
вот её фотография...дело не в самой девушке, она обычная.. просто хотел поинтересоваться у женской аудитории есть ли такая мода... :nez-nayu:
прошу прощение за оффтоп..просто тут наибольшее количество девушек собирается на этой ветке....

junkie.jpg

привет всем...место обитание подмосковье, близкие зовут меня - Маня,а их осталось пара человек, лет мне 35. накурили в 15 лет два брата ТЬфа и Цепь, так и понеслось... через полгода убеждение, что прожить хочу ярко и быстро, а не как все "все эти роботы" вылилось на бумажку оставленную родителям,как объяснение моего побега из дома с крупной суммой долларов. перемены влекут за собой перемены, родители разводились, обстановка безразличия и террора, не сделала меня сильней, а вот похуизма в сторону своей никчемной личности прибавилось "никого не жалко,никого...ни"хотя тогда мне казалось я как ЧЕ всех обманула,а по факту только себя раздвоила и начался вечный спор я бог и реальность .потом любовь гера,винт,псилоцибинчики,в сезон прогулки в 5 утра по дачкам-романтика.потом другая любовь... любили навсегда и тупо умирали "ярко и быстро "как я хотела.потом 8 отъездов и други мои уже очень устали меня откачивать, слезла жестко, находясь в другом мире.... моя единственная подруга (художница театра-набожная растаманка,мудрая скво) сказала про меня так: "маня -она, как цунами или возвысит, или разобьет на атомы. потом ремисс, даже работа- было дикое желание жить и вроде замаячило самоуважение-дало плоды появился мужчина( не в теме, но ему и не надо...как гуру) рождение самого дорогого и любимого человека -дочери. Но гуру оказался слишком занят,чтоб быть семейным человеком. а мне и не надо было, куда мне два солнца. вот так она росла ,я грелась 8 лет. потом опять любовь... мой химик,любящий слушать тишину на высоте 1270 м,любовь счастье покатушки амфитамины финансы всего много и самого лучшего качества, но конечно не без ебанутостей 4 года марафон. а теперь он в сизо 228.1 ч.5 -10 дали и пустота, а он пока еще смеется для меня -держится, аппеляшки пишет, а я разбита и ленива. меня и жалели, и пинали, но я плыву на спине и вижу небо или сижу высоко в горах с пофигизмом рассматривая туман, я очень хочу жить-реализовываться...любить и дарить любовь-но пока только жду. блин ни че себе заговорила, короче хочется общаться, с теми кто поймет.

Привет Манюха,меня Романом звать-бум знакомы..

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕч

Добро пожаловать. Ирина или Лунатик. А доча,с кем сейчас?

Всем здарова. Зовут Серега, живу в Москве на лосиноостровском районе " это рядом с М бабушкинская . Лет с 6 играю на фортепиано. Увлекаюсь компьютерным игрушками в основном в стиле рпг. Люблю стрельбу из луков и охотничьих арбалетов.Раньше занимался кендо. Хочу начать коллекционировать холодное оружие. на метро аэропорт есть семейный продуктпродуктовый. А так вв ебашу около 2-3 лет.

Здаров Серёг,распологайся,а что ебашишь то?

Рихтгофен написал(а):
Здаров Серёг,распологайся,а что ебашишь то?
Шмалить начал лет в 14 потом фен, колеса. Потом как то попробовал винт. Пару раз выпил " поначалу иглы очень боялся " ну потом начал ставится, позже с тропиком мешал . После недавней ремиссии варик на ви пропал, так что пока ищу, жаль варить не умею. Перец хочу попробовать, но не очень хочу один первый раз ебашишь. Пока варика нету порох хреначу, чаще всего вв, часто с нафтиком, иногда еще и тропика добавляю.

это предложение в намёке? :D

Кислый написал(а):
это предложение в намёке? :D
Про намутить? Не, выходные будут поеду по закладкам :cry:. Ебатня конечно дикая, да и хуй знает кто и как варил, но других вариков пока что нету.

:ziga: всем прибывшим . marusyazov Машенька , спускайся уже на землю , здесь теплей :-)

Рихтгофен написал(а):
Привет Манюха,меня Романом звать-бум знакомы..
будем, вот каталась на велике пришлось далеко сьездить , летом тока так летала без остановок, а теперь как-то ощутимо, есть причины канешна:) на сухую, первый день, да в велосипед надо поправить. обещали все и сразу - надя не умрет, я буду...

sergik1 написал(а):
:ziga: всем прибывшим . marusyazov Машенька , спускайся уже на землю , здесь теплей :-)
привет я тут давно Вас читаю, ты так вообще мне душу греешь, тока сиськи не просите.... я лучше Машенькой побуду,..

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕч

lynatik2006 написал(а):
Добро пожаловать. Ирина или Лунатик. А доча,с кем сейчас?
привет доча со мной, если б не она то вряд ли чтобы удержало...

Teckager
marusyazov
Приветы,основные правила вы знаете,учить вас не буду...рассказывайте о себе,интересуйтесь другими ,все как в жизни вообщем.

пысы.Рад прибавлению на форуме.

Назад
Сверху Снизу