Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

СПСпадруга ;-)

:LOL: :LOL: :LOL:

Вложения

• item.jpg
    item.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 347
ЭТО ШУТКА :nez-nayu:

Всем привет, я уже не тот Феданза который был прежде. Я обдумал, учёл все ошибки и исправился. Дайте мне последний шанс доказать вам это :-(

ой бляяяя...
ну хоть заторчал,?

Народ здорова!
Не могу найти подружку, чтобы с ней приход встретить винтовой, все вроде есть а девочки в теме чтоб была нету...
Может кто по советует кого) а девчонки желающие пишите, буду рад! Вся организация на мне!
[email protected] Москва

Arina написал(а):
Превед всем! Как настроение?! Арина, 22 года. Живу в Москве)) Люблю пообщаца с людьми хорошими, с которыми посмеяца можно от души, кстати. :lol: вот.
Привет!Пиши поржем вместе, а мож и пересечемся как :up: [email protected]

Забыл представиться, мне 35, зовут Стас,семья,сейчас не торчу, редко по обстоятельствам и желанию.
В 90-х был на системе, благо в армию ушел)спасло...Пробовал много чего, сейчас только покурить ну и треснуть быстрого иногда) пишите!

Troy54321 написал(а):
Не могу найти подружку, чтобы с ней приход встретить винтовой
некому полотенце на глаза положить чтоле ?
или ты насчёт её пухлых жадных губ на твоём "нефритовом стержне" ? :D

Troy54321 написал(а):
Народ здорова!
Не могу найти подружку, чтобы с ней приход встретить винтовой, все вроде есть а девочки в теме чтоб была нету...
Может кто по советует кого) а девчонки желающие пишите, буду рад! Вся организация на мне!
[email protected] Москва
ищю мальчика для прихода,который куни делает

уже не та
по скайпу со Стасом попробуйте ! Телемост Москва - Донецк !

уже не та написал(а):
Troy54321 написал(а):
Народ здорова!
[email protected] Москва
ищю мальчика для прихода,который куни делает
Я думаю найдем общий язык!)

ну думаеш,найдём ЯЗЫК) то я согласна. Обажаю,язык)

Назад
Сверху Снизу