Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, забыл! Андрей!Мирам написал(а):А имя есть?oxotnik написал(а):С радостью познакомлюсь! Живу в Москве, 38 лет.
Туган не то слово)mogilefd написал(а):Всем хай).Астраханская обл.Раз в два месяца или около того-витя. Ща с эфо в рашке туган(((( бью прополку))). Кстати зовут Дима и мне 37. Раньше системил (гдет с 94-95) ханка ,потом гера. Потом ремис. Далее 2ух летний марафон. Щас эпизодически(жена....сын 2ой класс... итд итп)
Это намёк,но не на этометадоновая Марго написал(а):Привет Мирам,
Что тебя так впечатлил мой возраст![]()
![]()
Или это намек ,что столько не живут))
тут исчо и больше живутметадоновая Марго написал(а):Привет Мирам,
![]()
Рада это слышатьLadi Croft написал(а):тут исчо и больше живутметадоновая Марго написал(а):Привет Мирам,
![]()
он намекал на то,что барышни в 29 лет красивы и привлекательны. так сказать в самом расцвете своей красоты.. И есть у нас тут традиция одна)))метадоновая Марго написал(а):Мирам,прям заинтриговал меня,на что же ты тогда намекал?
За мои вопросы меня забанят! Ибо помощь мне нужна до жути....DRUGSKILLER написал(а):Всем привет !!! В наших рядах пополнение , чему нельзя не радоваться !!! пишите о себе не стесняйтесь , если что спрашивайте !!!![]()
Интересная традиция)))SaМурка написал(а):он намекал на то,что барышни в 29 лет красивы и привлекательны. так сказать в самом расцвете своей красоты.. И есть у нас тут традиция одна)))метадоновая Марго написал(а):Мирам,прям заинтриговал меня,на что же ты тогда намекал?
радовать мужскую, ну и женскую тоже часть торч-жителей своими красивыми сисечками))))
а традиции нарушать нельзя)))
Вниманиемметадоновая Марго написал(а):Интересная традиция)))SaМурка написал(а):он намекал на то,что барышни в 29 лет красивы и привлекательны. так сказать в самом расцвете своей красоты.. И есть у нас тут традиция одна)))метадоновая Марго написал(а):Мирам,прям заинтриговал меня,на что же ты тогда намекал?
радовать мужскую, ну и женскую тоже часть торч-жителей своими красивыми сисечками))))
а традиции нарушать нельзя)))
А мужчины,чем радуют торч-жителей,при знакомстве?)))
Ну Мирам тут недавно тоже сиську свою запилилметадоновая Марго написал(а):А мужчины,чем радуют торч-жителей,при знакомстве?)))