Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Детям до 18, запрещается! Даже смотреть, на флуд!

Мдя, Андрейка...не сформировано ваше еще сознание к данным материалам

Sonni написал(а):
BikaZu, конечно помним] рада за вас и дочурку]
тя, ксожалению не помню, но приятно, что радуешьсо за наз!

SyndromFX написал(а):
BikaZu

Бикказю и Лехазю - я ваши посты с большим интересом читал когда-то очень давно. Года 3? Больше? Вобщем чего я тут, собссна...
Уважаемая легенда, можно аффтограф?
Ну а кроме шуток был бы рад знакомству!
ай спасиба, оч приятна! афтографф? да без базара!

Всем привет! Андрей, живу в Москве, хотя по роду своей деятельности чаще всего жизнь протекает за ее границами. Девяностые... Время перемен, лично для меня больших и судьбоносных перемен (потому как, кажется мне, время сегодняшнее меня остановило бы от многих глупостей, а может просто стал старше и смотрю на мир подругому), именно тогда и подсел, система не заставила себя ждать. спрыгнул с системы (практически на сухую и в полной изоляции от внешенго мира) - обстоятельства вынудили, долги и перспектива посадки. Затем длительная ремиссия и вот настали наши дни. Я живу, работаю и время от времени позволяю себе приколоться медленными;)

Jemm написал(а):
Я живу, работаю и время от времени позволяю себе приколоться медленными;)
это правильно,надо иногда отдохнуть от рабочих будней))
добро пожаловать в нашу скромную семейку :D

Jemm да, это супер!
Идеальный вариант для человекчка опиомана) Супер!! Чтоб у всех так получалось!!!
Ну и канеш добропожаловать к нам на огонек)

Ultram Ufo_i благодарствую за гостеприимство!
Идеальный вариант для человекчка опиомана) Супер!! Чтоб у всех так получалось!!!
ну знаешь, глядя на свой пост понимаецо шо в словах это выражается много проще и легче,чем в жизни. подсесь на систему как делать нех.. и страх кумаров не остановит,для себя понял причин неподсесть должно быть несколько и преобладать должны внешние(по крайней мере в моем случае это работает))) работа-да оберегает, круг общения-да оберегает ну и страх возврата к прошлой жизни само собой. вот и получаца в меру отдохнуть от рабочих будней)))

бгг, да на словах мы тут все можем перекумарить))

Ищу человека из Новосибирска,который бы помог..Дело в том что у меня нет друзей,которые бы помогли разобраться как начать принимать,а на форумах от этих постов только голова кругом,в основном они рассчитаны на уже понимающих что-то в этом деле...
18 лет есть.Короче ищу Учителя))Если это имеет какое то значение,я девушка.Очень надеюсь на вашу помощь.

Сold_Danya написал(а):
18 лет есть.Короче ищу Учителя))
а чему это ты хочешь тут научиться? как бяку колоть?)

Ultram,ничего колоть я пока не собираюсь.Я просто хочу попробовать некоторые вещи.Было бы лучше,если б я хоть что то об этом знала,нежели я куплю у первого попавшегося какую нибудь ерунду и умру

She,спасибо за очень дельный совет,но у меня своя голова на плечах.Я просто прошу помощи,и если никто не может это сделать,то думаю не стоит лишний раз мне напоминать что наркотики это плохо.

я могу быть наставником начинающего наркомана(ки),у меня есть опыт во всех сферах наркомании.....так что тебя интересует? Сold_Danya

Ultram
С чего лучше начинать?.Есть ли смысл глотать все эти таблетки из аптек и сажать организм,или лучше что то посерьезней,отчего и удовольствия больше?и мне бы хотелось более личного общения,если это возможно.

Сold_Danya написал(а):
С чего лучше начинать?
если ты ничего не пробовала,то начинать и не надо,в этом случае я не помошник....покури травы к примеру,это не так вредно

Сold_Danya написал(а):
спасибо всем,буду искать в другом месте.
чего искать? зависимость? тебе оно надо? если ты чиста,то не начинай.....послушай меня блин!!

Ultram,извините,я для себя решила.
Если я кажусь ребенком который хочет наширяться пару раз и откинуться в туалете по глупости,это не так.
Я просто хочу испытать это,раз эмоций от обычной жизни мне мало.

Сold_Danya написал(а):
Я просто хочу испытать это,раз эмоций от обычной жизни мне мало.
займись секасом лучше,наркотики это такая падла,что потом не рада будешь....

Ultram, не отговаривай, что толку...
Сold_Danya написал(а):
Если я кажусь ребенком который хочет наширяться пару раз и откинуться в туалете по глупости,это не так.
что ж так? давай по вене сразу, чего мелочиться то..

Назад
Сверху Снизу