давайте знакомится значит
зовут меня Руслан,мне 24 года,употребляю тяжелые наркотики с 2005 года или с 2004......все в голове за это время перемешалось.
вся моя нарко карьера началась когда я в старшых классах учился,помню прекрасно первый корабль плана,как его раскуривали......потом,пошло время тусовок,я употреблял все что можно,главное что бы вставляло(фен,винт,ешки,бумага,доб),ездил по клубам и опенам,тусовался на транс вечеринках,кушал добы,нюхал фены,обзавелся огромным количеством знакомых.......а потом я открыл для себя такое вещество под названием трамадол,и мне оно понравилось,я прасек фишку медленной темы,для меня героин уже не звучало как что то страшное или опасное,я его уже во всю нюхал,но продолжалось это не долго,буквально через месяц я уже смело калол его не думая не о чем......и уже где то через пол года я понял что торчу!торчу реально,с кумарами.........и понеслась,за все это время столько всего натворил,многих перекидал,многих обманул,некоторые люди отвернулись от меня,зато на их место пришли другие знакомые.....наркоманы,воры,бырыги,я просто оборос разными связями,для меня достать любой наркотик было не проблема,но я отдавал предпочтение белому,так как уже торчал на нем плотно,иногда перекумаривал на трамале,перекумар на траме это фигня,потом просто пересаживаешься на него,а потом снимаешься снего геромном....и вот так, меняя шило на мыло я прожил последние 5 лет,преобрел гепатитС и попортил много органов, вообщем здоровья до хера ушло,но это не главное,я стал другим,я стал наркоманом,думать стал иначе......и то что без кайфа жизнь вторяк мне давно уже известно.........
Сейчас не употребляю пол года,иногда ел нурофен и разок залдиар,но это не то........не колюсь пол года,вот достижение которым я могу гордиться,потому что больше не чем гордиться,очень трудно было уйти от прежней жизни,меня как будто сам наркотик не отпускал,барыги сами звонили говоря про хороший перец и звали зайти попробовать или 5 грамулек взять на релиз,причем реально весовых,я отказывался......звонили знакомые торчи предлогали раскумариться,даже готовы зайти были сами,чуть ли не в зубах с бояном.......сцуки где же вы все были раньше?когда я в торбе был,когда ломало так,что выть на луну хотелось.....и это я вытерпел,я первый раз в жизни отказался от вмазки когда предлогали,ведь есть такое выражение наркоману баяном перед носом помахаешь,так он уже вены качает......в этом есть огромная доля правды! отказавшись от наркотика,сказав тупо НЕТ,мне стало жить гораздо проще в этом трезвом мире.
ЗЫ:трезвый мир канечно очень депресной,под наркотой все иначе.......за эти пол года что не колюсь,как бы жить учился по новому,жизнь с наркотиком и без него ну очень разные,прошу строго не судить,я попал в замес в пору юношеского максимализма,по малолетсву кароче,когда думаешь что можешь поиграть с огнем и не обжечься,что всегда сможешь вовремя остановиться,а потом понимаешь что наркотик управляет тобой и остановиться очень и очень трудно.....