Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

alex_cox ты это, главное не откланяйся сильно от темы топиков и нормуль)

Ufo_i Усёк сей момент :). больш так не буду.. мысли в слух - "и меньше тоже... не буду. XD" :D :D :D (шутка разумеется.) :D :D :D

Ufo_i Ты, почти, на морозе....Где посты, где, твоё отношение к тор4кам? Нехватает...!

Привет торчкам. Да согласен синька зло. Врядли чел под кайфом, в состоянии эйфории, совершит какой-то акт насилия. Но вот на кумарах ситуация меняется.
Лично я за легализацию наркоты. А хули, один хрен они продаються, свободно продаються. У меня например сосед банчил, поначалу мне пох было, как-то он акуратно, потихому, хотя запах ангидрида был слышен при входе в подъезд, потом надоело и мы это дело прекратили. Хочу сказать, что хоть он за торчками и следил, ну чтоб порядок около дома был, чтоб не ставились в подъезде, но один хрен не очень приятно пересекаться с ними было, как-то выглядят они, противно короче. Это я о первом впечатлении, встречают же по одёжке. Запах этот ну и т.д.. Так вот про легализацию, главный вектор что бабло офигенное в казну пойдет, плюс кометет состряпать по контролю за реализацией, цены установить "рыночные", и всё. Все будет подконтрольно. На эти деньги можно создать клиники, и лечить зависимых. Понятно что оч. много моментов, но по сути то ничего не поменяется, это как зайти в комнату и свет включить. Проблема наркомании надуманна, вернее ее никто решать не хочет, не надо это.
А вообще я вас понимаю. Вернее не понимаю, а как бы..... жизнь эта сраная, говёная. Что мораль нам навязывает, устои общепринятые, а так пох на все, бесконечный драйв и все класс. Только вот до определённого момента, а потом в ЧМО превращаешься.
УФО а можно вопрос? Я читал твои посты, ты мне как человек почемуто симпатичен. Ты подсел на метадон, я так понял увлёкся, случайно?

L100 написал(а):
Привет торчкам. Да согласен синька зло. Врядли чел под кайфом, в состоянии эйфории, совершит какой-то акт насилия. Но вот на кумарах ситуация меняется.
Лично я за легализацию наркоты. А хули, один хрен они продаються, свободно продаються. У меня например сосед банчил, поначалу мне пох было, как-то он акуратно, потихому, хотя запах ангидрида был слышен при входе в подъезд, потом надоело и мы это дело прекратили. Хочу сказать, что хоть он за торчками и следил, ну чтоб порядок около дома был, чтоб не ставились в подъезде, но один хрен не очень приятно пересекаться с ними было, как-то выглядят они, противно короче. Это я о первом впечатлении, встречают же по одёжке. Запах этот ну и т.д.. Так вот про легализацию, главный вектор что бабло офигенное в казну пойдет, плюс кометет состряпать по контролю за реализацией, цены установить "рыночные", и всё. Все будет подконтрольно. На эти деньги можно создать клиники, и лечить зависимых. Понятно что оч. много моментов, но по сути то ничего не поменяется, это как зайти в комнату и свет включить. Проблема наркомании надуманна, вернее ее никто решать не хочет, не надо это.
А вообще я вас понимаю. Вернее не понимаю, а как бы..... жизнь эта сраная, говёная. Что мораль нам навязывает, устои общепринятые, а так пох на все, бесконечный драйв и все класс. Только вот до определённого момента, а потом в ЧМО превращаешься.
УФО а можно вопрос? Я читал твои посты, ты мне как человек почемуто симпатичен. Ты подсел на метадон, я так понял увлёкся, случайно?

Ну почему опять всех ровнять под некоторых индивидуумов!
Ведь если так рассуждать,тогда можно свалить в одну кучу бомжа с бутылкой(который валяется под забором)и человека который сидя дома пьет и не кому не мешает!

У меня батя(царство ему небесное) бухал каждый день(дома)и каждое утро вставал и шел на работу!Даже на доске почета висел!Ни кто не предполагал даже что он каждый день(вернее вечер)был в хлам!Иногда даже до кровати не доползал!

Я извиняюсь, не дали пост закончить.
Я правельно понял, сидел на перце, решил подсняться (кстате зачем, дозняк сбить?). Чтоб не кумарило есть метадон, но переборшил и увлёкся? Чтоб слесть метадона нужен героин, много героина, много бабла которого нет. Так вот вопрос. Ладно я понимаю период "я не наркоман". Но сейчас ті же понимаешь что к чему, неужели нет желания освободиться?

Так что тут всё зависит от человека!
Если человек с головой дружит то он будет и под кайфом оставаться человеком,и будет думать не только про то где и как вмазаться,но и ещё про то что бы от твоего кайфа не страдали окружающие!

Вот по моему нормальный человек как должен делать!

Так что не равняй всех по тем кто сидит у тебя в подъезде!

LYCIFER написал(а):
Ну почему опять всех ровнять под некоторых индивидуумов!
Ведь если так рассуждать,тогда можно свалить в одну кучу бомжа с бутылкой(который валяется под забором)и человека который сидя дома пьет и не кому не мешает!

Да нет такого, не в коем случае не ровняю. У меня есть знакомые которые увлекаються, они нормальные люди и нормально выглядят. Снимают стресс таким образом. Правда быстрыми и редко. Но я к сожалению не разу не видел на точке у соседа нормально выглядивших системных опиушников. Пишу, то что вижу, вернее вижу, Сейчас он сидит а квартира проданна.

Тем более ещё учитывай то,что все кто здесь общаеться,по крайней мере имеют компьютер или смарт!
Да и деньги что бы сидеть в интернете!
Так что наркоман наркоману рознь!

Лично по себе скажу так:
"для меня всегда было два типа наркоманов:
1.Наркоманы-тот кто может достать себе наркотик или купить или заработать себе на него(исключая барыг)!Или на крайняк забрать себе наркотик(у того же барыги(если сил и смелости хватит))

2.Наскоросы-люди которые тянут из близких,выносят из дома,выпрашивают у барыг(или начинают помогать тем же барыгам продавать за дозу)!
Вообщем те кто не может нормально кайфануть и ещё портит жизнь окружающим!

LYCIFER написал(а):
Ничего лично, я не хочу никого обидеть или зацепить следующей фразой, но я почти убеждён, что человек имеющий такой образ мышления
LYCIFER написал(а):
Если человек с головой дружит то он будет и под кайфом оставаться человеком,и будет думать не только про то где и как вмазаться,но и ещё про то что бы от твоего кайфа не страдали окружающие!
обречен на сидение "у меня в подъезде". Хотя если у него бабла не мерянно.......
Фраза
LYCIFER написал(а):
от твоего кайфа не страдали окружающие!
ИМХО утопия. Подсознание делает своё гадкое дело, оправдывая поступки и внутренние слабости.
Я повторю, всё ИМХО.

L100 написал(а):
LYCIFER написал(а):
Ничего лично, я не хочу никого обидеть или зацепить следующей фразой, но я почти убеждён, что человек имеющий такой образ мышления
LYCIFER написал(а):
обречен на сидение "у меня в подъезде". Хотя если у него бабла не мерянно.......
Фраза
LYCIFER написал(а):
от твоего кайфа не страдали окружающие!
ИМХО утопия. Подсознание делает своё гадкое дело, оправдывая поступки и внутренние слабости.
Я повторю, всё ИМХО.

Ну у каждого есть своё мнение(это его право)
Но меня бы ты мог увидеть в своем подъезде разве что в том случае если бы я захотел зайти к тебе и забрать всё что ты накопил за свои трезвые годы(тоже не хочу не кого оскорбить)!
А по поводу "обидеть" так лучше не применяй это слово в разговоре(хотя в твоем кругу общения может это и нормально):)

Ты просто может не понял основного,что я пытался тебе сказать!
Под фразай"не страдали окружающие"я имел ввиду близких людей,но не как ни тех кто окружает на улице или ещё где то!

4UDIK написал(а):
Ufo_i Ты, почти, на морозе....Где посты, где, твоё отношение к тор4кам? Нехватает...!
Не хватает время, на все..и всех..каюсь..знаю...не успеваю не то что постить а модерировать...
L100 написал(а):
Ох..это все очень сложно и просто одновременнно..тем более это уже не впервый раз происходит в моей жизни, но с меда я уже слез...

Так и я о близких.
Ты так пишешь
LYCIFER написал(а):
забрать всё что ты накопил за свои трезвые годы
Я прям начал сожалеть о бесцельно потраченных годах.
LYCIFER написал(а):
А по поводу "обидеть" так лучше не применяй это слово в разговоре
Так огорчить это в другом месте.
Ладно проехали. Я рад знакомству, и думаю тут под задержаться.
LYCIFER написал(а):
(хотя в твоем кругу общения может это и нормально):)
Ушел заводить новые знакомства.

L100 написал(а):
Так и я о близких.
Ты так пишешь
LYCIFER написал(а):
забрать всё что ты накопил за свои трезвые годы
Я прям начал сожалеть о бесцельно потраченных годах.
LYCIFER написал(а):
А по поводу "обидеть" так лучше не применяй это слово в разговоре
Так огорчить это в другом месте.
Ладно проехали. Я рад знакомству, и думаю тут под задержаться.
LYCIFER написал(а):
(хотя в твоем кругу общения может это и нормально):)
Ушел заводить новые знакомства.

Ну ты веселый парень!
Главное чувство юмора есть!
Это уже радует:)

Уфо. сорри, что лезу с вопросами, но...... есть тема онлайн перекумарка. Почему нет раздела о психологической помощи онлайн людям, которые действительно хотят соскочить. Я понимаю на первый взгляд всю утопичность этой идеи но..... есть много способов поддержать человека и пусть это виртуально, но тут важен даже сам факт того, что он заглянет в этот раздел перед срывом с желанием все же удержаться. Возможно одному из 100 все же удастся и это уже будет результат.

L100 написал(а):
Почему нет раздела о психологической помощи онлайн людям, которые действительно хотят соскочить. Я понимаю на первый взгляд всю утопичность этой идеи но...
...дык и флаг тебе в руки!...давай...создай тему и действуй!...если к тому же ты владеешь психологическим образованием-то возможно,что то у тя и выростет!

протестую! тут и так психологический помогают! как ни зайдешь на торч - то один удолбан, то второй. сразу же хочется.....жить в трезвости. растить клубнику. причем сразу же со сливками!

L100 написал(а):
. есть тема онлайн перекумарка. Почему нет раздела о психологической помощи онлайн людям, которые действительно хотят соскочить. Я понимаю на
Мне, как раз, сейчас, такая тема нужна... Ппц, нах, надоело всё, прыгаю, на время...

uRaLeC написал(а):
L100 написал(а):
Почему нет раздела о психологической помощи онлайн людям, которые действительно хотят соскочить. Я понимаю на первый взгляд всю утопичность этой идеи но...
...дык и флаг тебе в руки!...давай...создай тему и действуй!...если к тому же ты владеешь психологическим образованием-то возможно,что то у тя и выростет!
+1

Назад
Сверху Снизу