Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
L100 написал(а):Привет торчкам. Да согласен синька зло. Врядли чел под кайфом, в состоянии эйфории, совершит какой-то акт насилия. Но вот на кумарах ситуация меняется.
Лично я за легализацию наркоты. А хули, один хрен они продаються, свободно продаються. У меня например сосед банчил, поначалу мне пох было, как-то он акуратно, потихому, хотя запах ангидрида был слышен при входе в подъезд, потом надоело и мы это дело прекратили. Хочу сказать, что хоть он за торчками и следил, ну чтоб порядок около дома был, чтоб не ставились в подъезде, но один хрен не очень приятно пересекаться с ними было, как-то выглядят они, противно короче. Это я о первом впечатлении, встречают же по одёжке. Запах этот ну и т.д.. Так вот про легализацию, главный вектор что бабло офигенное в казну пойдет, плюс кометет состряпать по контролю за реализацией, цены установить "рыночные", и всё. Все будет подконтрольно. На эти деньги можно создать клиники, и лечить зависимых. Понятно что оч. много моментов, но по сути то ничего не поменяется, это как зайти в комнату и свет включить. Проблема наркомании надуманна, вернее ее никто решать не хочет, не надо это.
А вообще я вас понимаю. Вернее не понимаю, а как бы..... жизнь эта сраная, говёная. Что мораль нам навязывает, устои общепринятые, а так пох на все, бесконечный драйв и все класс. Только вот до определённого момента, а потом в ЧМО превращаешься.
УФО а можно вопрос? Я читал твои посты, ты мне как человек почемуто симпатичен. Ты подсел на метадон, я так понял увлёкся, случайно?
LYCIFER написал(а):Ну почему опять всех ровнять под некоторых индивидуумов!
Ведь если так рассуждать,тогда можно свалить в одну кучу бомжа с бутылкой(который валяется под забором)и человека который сидя дома пьет и не кому не мешает!
Ничего лично, я не хочу никого обидеть или зацепить следующей фразой, но я почти убеждён, что человек имеющий такой образ мышленияLYCIFER написал(а):Так что не равняй всех по тем кто сидит у тебя в подъезде!
обречен на сидение "у меня в подъезде". Хотя если у него бабла не мерянно.......LYCIFER написал(а):Если человек с головой дружит то он будет и под кайфом оставаться человеком,и будет думать не только про то где и как вмазаться,но и ещё про то что бы от твоего кайфа не страдали окружающие!
ИМХО утопия. Подсознание делает своё гадкое дело, оправдывая поступки и внутренние слабости.LYCIFER написал(а):от твоего кайфа не страдали окружающие!
L100 написал(а):Ничего лично, я не хочу никого обидеть или зацепить следующей фразой, но я почти убеждён, что человек имеющий такой образ мышленияLYCIFER написал(а):Так что не равняй всех по тем кто сидит у тебя в подъезде!
обречен на сидение "у меня в подъезде". Хотя если у него бабла не мерянно.......LYCIFER написал(а):Если человек с головой дружит то он будет и под кайфом оставаться человеком,и будет думать не только про то где и как вмазаться,но и ещё про то что бы от твоего кайфа не страдали окружающие!
Фраза
ИМХО утопия. Подсознание делает своё гадкое дело, оправдывая поступки и внутренние слабости.LYCIFER написал(а):от твоего кайфа не страдали окружающие!
Я повторю, всё ИМХО.
Не хватает время, на все..и всех..каюсь..знаю...не успеваю не то что постить а модерировать...4UDIK написал(а):Ufo_i Ты, почти, на морозе....Где посты, где, твоё отношение к тор4кам? Нехватает...!
Ох..это все очень сложно и просто одновременнно..тем более это уже не впервый раз происходит в моей жизни, но с меда я уже слез...L100 написал(а):УФО а можно вопрос? Я читал твои посты, ты мне как человек почемуто симпатичен. Ты подсел на метадон, я так понял увлёкся, случайно?
Я прям начал сожалеть о бесцельно потраченных годах.LYCIFER написал(а):забрать всё что ты накопил за свои трезвые годы
Так огорчить это в другом месте.LYCIFER написал(а):А по поводу "обидеть" так лучше не применяй это слово в разговоре
Ушел заводить новые знакомства.LYCIFER написал(а):(хотя в твоем кругу общения может это и нормально):)
L100 написал(а):Так и я о близких.
Ты так пишешь
Я прям начал сожалеть о бесцельно потраченных годах.LYCIFER написал(а):забрать всё что ты накопил за свои трезвые годы
Так огорчить это в другом месте.LYCIFER написал(а):А по поводу "обидеть" так лучше не применяй это слово в разговоре
Ладно проехали. Я рад знакомству, и думаю тут под задержаться.
Ушел заводить новые знакомства.LYCIFER написал(а):(хотя в твоем кругу общения может это и нормально):)
...дык и флаг тебе в руки!...давай...создай тему и действуй!...если к тому же ты владеешь психологическим образованием-то возможно,что то у тя и выростет!L100 написал(а):Почему нет раздела о психологической помощи онлайн людям, которые действительно хотят соскочить. Я понимаю на первый взгляд всю утопичность этой идеи но...
Мне, как раз, сейчас, такая тема нужна... Ппц, нах, надоело всё, прыгаю, на время...L100 написал(а):. есть тема онлайн перекумарка. Почему нет раздела о психологической помощи онлайн людям, которые действительно хотят соскочить. Я понимаю на
+1uRaLeC написал(а):...дык и флаг тебе в руки!...давай...создай тему и действуй!...если к тому же ты владеешь психологическим образованием-то возможно,что то у тя и выростет!L100 написал(а):Почему нет раздела о психологической помощи онлайн людям, которые действительно хотят соскочить. Я понимаю на первый взгляд всю утопичность этой идеи но...