Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тя, ксожалению не помню, но приятно, что радуешьсо за наз!Sonni написал(а):BikaZu, конечно помним] рада за вас и дочурку]
ай спасиба, оч приятна! афтографф? да без базара!SyndromFX написал(а):BikaZu
Бикказю и Лехазю - я ваши посты с большим интересом читал когда-то очень давно. Года 3? Больше? Вобщем чего я тут, собссна...
Уважаемая легенда, можно аффтограф?
Ну а кроме шуток был бы рад знакомству!
это правильно,надо иногда отдохнуть от рабочих будней))Jemm написал(а):Я живу, работаю и время от времени позволяю себе приколоться медленными;)
ну знаешь, глядя на свой пост понимаецо шо в словах это выражается много проще и легче,чем в жизни. подсесь на систему как делать нех.. и страх кумаров не остановит,для себя понял причин неподсесть должно быть несколько и преобладать должны внешние(по крайней мере в моем случае это работает))) работа-да оберегает, круг общения-да оберегает ну и страх возврата к прошлой жизни само собой. вот и получаца в меру отдохнуть от рабочих будней)))Идеальный вариант для человекчка опиомана) Супер!! Чтоб у всех так получалось!!!
а чему это ты хочешь тут научиться? как бяку колоть?)Сold_Danya написал(а):18 лет есть.Короче ищу Учителя))
если ты ничего не пробовала,то начинать и не надо,в этом случае я не помошник....покури травы к примеру,это не так вредноСold_Danya написал(а):С чего лучше начинать?
чего искать? зависимость? тебе оно надо? если ты чиста,то не начинай.....послушай меня блин!!Сold_Danya написал(а):спасибо всем,буду искать в другом месте.
займись секасом лучше,наркотики это такая падла,что потом не рада будешь....Сold_Danya написал(а):Я просто хочу испытать это,раз эмоций от обычной жизни мне мало.
что ж так? давай по вене сразу, чего мелочиться то..Сold_Danya написал(а):Если я кажусь ребенком который хочет наширяться пару раз и откинуться в туалете по глупости,это не так.