Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ezef не стоит привлекать к себе внимание путем написания мессаг шрифтом большого размера.
+ за флуд и угрозы в адрес форума
ezef написал(а):
сейчас и тут все хакну
предупреждение

Добрый день, меня зовут Иван, из СПб, 29 лет, женат есть ребенок жду второго, до свадьбы (в 2013г.) ураганил как умолишенный, в основном федя, были и бумажки и кругляшки и грибосы и все вместе бывало в такой торбе почти пять лет, но в один момент влюбился, женился и бросил.

Сейчас не пью, не курю, не юзаю ничего ( хотя бывает хочется), вегетарианцем стал уже как почти год. Как то вот так вкратце.

Jovanni
и завидую и...сочувствую я тебе, друг Ванюха :up: 8-O :D ...с вегетарианством - это ты уже лишака хапанул, трезвости то ентой! ;-) ;)) Скажешь нет?...ну нет - так нет :nez-nayu: :D ...вливайся :a_g_a:

Костыль написал(а):
Jovanni
и завидую и...сочувствую я тебе, друг Ванюха :up: 8-O :D ...с вегетарианством - это ты уже лишака хапанул, трезвости то ентой! ;-) ;)) Скажешь нет?...ну нет - так нет :nez-nayu: :D ...вливайся :a_g_a:
Понимаешь когда в движухе много лет то забываешь как оно было раньше до того как начал упарывать, вот выходит что сейчас вспоминаю какая она - эта Абсолютгая трезвость ;)) пока она мне нравится !

Jovanni Дай Бог, Вань...держись...и не поддавайся на провокации, читая про наркотики...хотя...ты ведь за этим здесь? ;-) :nez-nayu: Нет, я не утверждаю, что ты сознательно, нифкоем ...подсознание твоё тебя на наркофорумы направляет, что б хотя бы почитать\фотки стаффов позырить, раз уж ТРЕЗВОСТЬ в абсолюте ;-) Сма-а-ари, Ванюха! :ni_zia: :D

Костыль написал(а):
Jovanni Дай Бог, Вань...держись...и не поддавайся на провокации, читая про наркотики...хотя...ты ведь за этим здесь? ;-) :nez-nayu: Нет, я не утверждаю, что ты сознательно, нифкоем ...подсознание твоё тебя на наркофорумы направляет, что б хотя бы почитать\фотки стаффов позырить, раз уж ТРЕЗВОСТЬ в абсолюте ;-) Сма-а-ари, Ванюха! :ni_zia: :D
Естественно сознательно :D себе врать - яму копать :-) давно читаю форум, не так давно зарегистрировался, много тем интересных раскручено не обязательно про стафф..!

весело тут у вас. косяк по кругу!

Jovanni
привет, Ваня. Я тоже из Питера. Я Вика, мне 31 год ( ну скоро будет). Семьи нет. Колюсь метадоном. Приятно познакомиться. А ты где в Питере живешь, ну так, приблизительно, район какой?

will-o-the-wisp написал(а):
Jovanni
привет, Ваня. Я тоже из Питера. Я Вика, мне 31 год ( ну скоро будет). Семьи нет. Колюсь метадоном. Приятно познакомиться. А ты где в Питере живешь, ну так, приблизительно, район какой?
Привет Виктория, район Приморский, Комендантский проспект, только живу и работаю в Республике Башкортостан уже два года, в Питере бываю набегами или проездом, пару раз в год.
Взаимно раз знакомству, а ты откуда ?

Мэт написал(а):
весело тут у вас. косяк по кругу!
:ziga: друг.
Принимай паровоз!....тяни...ещё...ещё...ещё...STOP!...тормози тянуть - дознёшся! Шишки - йад, индика 28%ТГК! 8-O :D
Ну шо, поменяло?... Убило, гришь? ;-) :D ... Ф-у-у жара! А ведь это тока начало! :obdol_bysh:
О! Другое дело теперь :D Вэлкам... Падай где видишь...пивка?...кто таков, откуда, чем живёшь? :nez-nayu:

Jovanni
ну блииин, в кои веки сосед объявился, и то черти где обитает... :cry:
Я тож в Приморе, в Коломягах.

will-o-the-wisp написал(а):
Jovanni
ну блииин, в кои веки сосед объявился, и то черти где обитает... :cry:
Я тож в Приморе, в Коломягах.
Извините пожалуйста, не черти где, а где то в Уфе :D скоро отпуск, еду в Питер..!

КОСТЫЛЬ Спасибо за паровоз! Кайф бомба!!! Писать биографию (родился,крестился,женился) скучно, лучше отправлю сюда один из своих рассказов, с моим участием. Надеюсь уважаемая администрация (если посчитает нужным) не сочтет за труд перенести его в соотстветствующий раздел. Заранее благодарен.

Мэт написал(а):
КОСТЫЛЬ Спасибо за паровоз! Кайф бомба!!! Писать биографию (родился,крестился,женился) скучно, лучше отправлю сюда один из своих рассказов, с моим участием. Надеюсь уважаемая администрация (если посчитает нужным) не сочтет за труд перенести его в соотстветствующий раздел. Заранее благодарен.
А ты в этом viewforum.php?f=23 разделе создай темку и напиши в ней, раз владеешь слогом :a_g_a: ...там и мой рассказик есть, кстати ;-)

Создавать тему я не буду, все равно снесут. А рассказ и перенести можно, (тем более я сам просил об этом в преведущем сообщении.) Жаль только почему то отправился черновик в место чистовой версии, но это мой косяк - видимо не тот фаил отправил. Если интересно - есть еще несколько рассказов.

Мэт, нормуль! Давай еще!
Кость, пыхнуть че осталось?

vicha12345 написал(а):
Мэт, нормуль! Давай еще!
Кость, пыхнуть че осталось?
Осталось, бро...вон, на подоконнике бонг стоит...на двоих забей, я догонюсь малёха :a_g_a: :D ...
Мэт написал(а):
Создавать тему я не буду, все равно снесут. А рассказ и перенести можно, (тем более я сам просил об этом в преведущем сообщении.) Жаль только почему то отправился черновик в место чистовой версии, но это мой косяк - видимо не тот фаил отправил. Если интересно - есть еще несколько рассказов.
Да не снесёт никто ничего! Что ты!? Это спецально созданная тема для наших эпистолярных опытов...пройди по ссылочке - увидишь и стопудово приколишься почитать ;-) ...там у многих из нас автобиографические истории и уматовые случаи выложены...так шо в дальнейшем пиши там...а этот твой рассказик - да, модеры перенесут :a_g_a:

рассказ перенесён сюда.пеши ещё.

Спасибо за перенос. :my_respect: А ты случаем не со Ржевки? (угл Иххххххго и Нхххххов).Если да то мы соседи, (правда бывшие я от туда уехал).И по ходу я тебя знаю, как и ты меня. По крайне мере торчать мы начинали в одно время (середина 90х) а народу тогда торчало раз два и обчолся, и практически все друг друга знали.(а до наших дней дожили вообще еденицы) А уж пиздили нас одни и теже опера, это 100%. :D Я выхватывал от оперов из 26 реже 13. По праздникам :ti_pa: меня пиздили опера из РУВД. А в свой день рождения я даже удостоился чести быть отпиженым зам нач 26ом подполковником Бархххххм Х.Х. :bra_vo: Наверника знаеш такого. известная личность.

ну я недалеко там живу,да...но народу знаю не особо дохуя здесь,я с косыгина туда переехал.по крайней мере сейчас я не могу знакомого Матвея вспомнить(кроме опера с рувд :D ).

Назад
Сверху Снизу