так всё здорово начиналось... и тут tor4ru упал
два дня зайти не могла, потом была занята (с полом понятно, надеюсь?;)
всем по порядку. (никуда не убегу:) -
lynatik
не дождетесь:))
ник мой краток и замечателен. информативен. на иголки похож. тройственен... можно ещё долго гнать, какой он клевый )
а вот эту фразу расшифруйте, пожалуйста: "да и вброс такой - изподниоткуда" ну а дальнейшее ("Вы в бегах/долгах/шелках/носках/без носков? Вас преследуют/следят/мир вообще полон паранойиков?..
А можж-жет

…. Вы - известная личность/публичность!?… наличность… имеецца?

Нужное подчеркнуть!

…") просто неприлично спрашивать. мы же с вами пока на брудершафт не трескались]
кстати, носки - мой любимый предмет одежды. а перец - любимая спецИя. и тот, и тот;)
за вэлкам спасибы.
Teckager
привет:)
именами не делюсь. безымянная я.
быстрый, а тем более медленный, ещё и в подмосковьи - это вполне замечательно. вот мне винта так никто и не сварил. стоит в списке на "попробовать"
dikiy
привет, Андрей! (ты не представляешь, как это радует: наркоман, еще и говорящий.
но ты ж не к "анонимным наркоманам" постучался, вернее, к ним... но, слушай сюда:
мы бросать не собираемся))) поэтому можем наоборот гордо говорить "я не наркоман" и про многих это будет правда. но наркоман тоже хорошо. так, сказать, следующая стадия - если пережил оголтение и вошел в систему.
добро пожаловать)
vicha12345
и еще, с тех пор, как увидела Вашу подпись в форуме, каждый раз, идя в туалет, ее вспоминаю
и не соглашусь: даже для этого нужно напрягаться. совсем чуть-чуть. незаметно...
*нравится мне в начале знакомства на "Вы" разговаривать. фишка такая.