Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

мама Юля
не переживай, мы тебя научим ))....и ждём фото твоё ))

Я тут недавно но уже назрел вопрос, часто ли тут такая фигня происходит - ну типо например пишет что она баба , а там на самом деле мусор сидит и вынюхивает, ну бабам же чаще торчки помогают замутица например, а потом хлоп и приплыли :D

какое это имеет отношение к этой теме?

нарКОТварь написал(а):
какое это имеет отношение к этой теме?
Извиняюсь, не знал что у вас так жостка , а в какой теме задать подобный вопрос , чат или где?

просто запас моего терпения на день сегодняшний иссяк уже с утра.
тема "чат" здесь и здесь,настоящий чат открывается после 50 сообщений.
про мусоров можно спросить или прочитать, например, здесь.
в правом верхнем углу 2 поиска-там можно всё найти при небольшом желании.
чем больше пишешь внятных сообщений-тем больше видишь интересных тем.

Привет всем, а особено девушкам мне 31 я из Питера зависю на мясе время от времени давайте общаться на любые темы

"Здорова бандиты" меня Матвей зовут. 33 года. С-Петербург.

Солнца на ваши поля , хешу , маку и прочим радостям нашим ! Расти , цвести и размножаться :ya_hoo_oo: !!!!! Буду рад знакомству с единомышленницей :ti_pa: ! Мурманская обл. 1982 года выпуска . Состояние хорошее :hi_hi_hi:

ezef написал(а):
Солнца на ваши поля , хешу , маку и прочим радостям нашим ! Расти , цвести и размножаться :ya_hoo_oo: !!!!! Буду рад знакомству с единомышленницей :ti_pa: ! Мурманская обл. 1982 года выпуска . Состояние хорошее :hi_hi_hi:
Мэт написал(а):
"Здорова бандиты" меня Матвей зовут. 33 года. С-Петербург.
ядд написал(а):
Привет всем, а особено девушкам мне 31 я из Питера зависю на мясе время от времени давайте общаться на любые темы
Воу сколько вас ) привет
меня Серега зовут, с Москвы

Arina написал(а):
Превед всем! Как настроение?! Арина, 22 года. Живу в Москве)) Люблю пообщаца с людьми хорошими, с которыми посмеяца можно от души, кстати. :lol: вот.
Привет столица , как погода над голов )))) ????

Оогого сколька новых морд и мордашек на сайте всем вновь прибывшим всем пацанам здорово а милыми не милым :D девчатам привет вливайтесь.
Я Михаил 31, Норильск в ремисе очень вам рад.

ezef!привет из екб))я Юля 24 года.опиаты.

мама Юля написал(а):
Привет Юля ). Мало тут девушек младше 25 )
Серега 22 Москва, скорость, редко перцем балуюсь

мама Юля написал(а):
Привет Юлия рад влиться в общение ...... мне 32 не про бывал только мескалин )))) . Сейчас белый жру как с умасшедший , как то так , но хмурый моя то же любит ))))

ezef написал(а):
мама Юля написал(а):
Привет Юлия рад влиться в общение ...... мне 32 не про бывал только мескалин )))) . Сейчас белый жру как с умасшедший , как то так , но хмурый моя то же любит ))))
давай в чат?

мама Юля
Где этот чат я не фига не могу тут разобраться 8-O , сейчас и тут все хакну ))))) . Да Мама Юля ;-)

ezef написал(а):
мама Юля
Где этот чат я не фига не могу тут разобраться 8-O , сейчас и тут все хакну )
Чат откроется, по 50 сообщений. А может и не откроется :D

ezef, друг, а ты чё раскричался то, эмоции переполняют? :nez-nayu: :D Капс то убери :a_g_a: ..выбивает из строки!... а вааще то я тебе и всем неофитам душевно рад :a_g_a: :up: ...раззувайся, проходи сюда, к окну, присядь вот, в кресло, куришь траву?...тагда - на, взрывай и пихай по кругу...вновьприбывшие! Чё стоим?...Подходим, не стесняемся, курим, рассказываем о себе подробнее, "ближе и нежнее"...а то - Коля(Оля), медленные(быстрые), Екб(Москва)....и всЬО :-( ...так не интересно...попробуйте ка, плиз, ишшо раз :a_g_a: :wait: :D

Назад
Сверху Снизу